Он проявил гражданскую бдительность
Козярять сидельством и сленгом соответствующими - плохая примета. Можешь накликать.
Козярять сидельством и сленгом соответствующими - плохая примета. Можешь накликать.
Чего не можешь? Ночью нужно крепко спать.
Любовью к вождю-тоже можно накликать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы же понимаете, что этот диего-проект с ведома администрации? Было бы даже странно, если бы на шкулёвской медиа площадке не поощрялся подобный контент и подобные настроения...
А Вы на вражеском ресурсе что делаете?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
221837
994
Сколько лет " нашей стране "???...
14823
121
Кото-битва!!! НФ (только фото)
24888
70
Собираю рецепты варки яиц. Вкрутую.
На кой водждям твоя любовь. Диегу перечитался и поверил
Готовит план экспроприации, смотрит и анализирует
Какого? Лопоухого британского? Он вроде не по этой части. Ищи себе другой предмет.
Точно. Я ещё и чайник с подогревом купила. В следующий раз и с управлением от смартфона надо будет, чтобы вообще свою лень тешить во весь рост :)))
Не могут оне... ну что такое...
Не могут оне... ну что такое...
Просто ты подсознательно любишь гаджеты с подогревом, это стало очевидно еще после четырех баганов одновременно. ))
Просто так вышло, что я купила одну фигню в МВидео за 1000 рублей, а мне за это 2000 бонусов начислили плюс кешбэк, их надо было на что-то потратить, чтоб не пропали... я думала-думала... и придумала.
Ещё б найти чайник с самоналивом воды
При баб Лизе такого не было. Не в те руки корону передала
так мы совсем обленимся. я наоборот хочу себе тренера злого, чтобы тренироваться заставлял. я же всех подавляю (((( и мной никто не может командовать
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже заметил. Раньше хоть как то можно было что то обсуждать. Со временем стала диктаторшей.
Никто тобой не управляет, а меня боишься.
Что с тобой, королева моя?
Что с тобой, королева моя?
А зачем кому-то тебя заставлять? Нормальные тренеры занимаются только с теми, кто может и хочет.
за деньги как и всем нормальным тренерам, кстати
Опять это заблуждение, что всё продается за деньги. Тренер с достоинством и настоящими ценностями не станет заниматься ленивыми нарциссами, у которых нет никакой мотивации. профессионалы относятся к делу, как Ленин в своей статье "Лучше меньше, да лучше":
«Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
Я знаю, что это правило трудно будет выдержать и применить к нашей действительности. Я знаю, что тысячами лазеек обратное правило будет пробивать у нас себе дорогу. Я знаю, что сопротивление нужно будет оказать гигантское, что настойчивость нужно будет проявить дьявольскую, что работа здесь первые годы, по крайней мере, будет чертовски неблагодарной; и тем не менее я убежден, что только такой работой мы сможем добиться своей цели...»
«Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
Я знаю, что это правило трудно будет выдержать и применить к нашей действительности. Я знаю, что тысячами лазеек обратное правило будет пробивать у нас себе дорогу. Я знаю, что сопротивление нужно будет оказать гигантское, что настойчивость нужно будет проявить дьявольскую, что работа здесь первые годы, по крайней мере, будет чертовски неблагодарной; и тем не менее я убежден, что только такой работой мы сможем добиться своей цели...»
смотря какогоВо-первых, дураков в любой стране хватает.
Во-вторых, не факт, что 2 этом опросе в твиттере участвовали люди с английскими паспортами, а не засланные боты.
А, в-третьих, это какой-то незначительный местечковый клоун, у которого в Великобритании нет никакой поддержки, но он несет такой бред, что его чудачества пиарят иностранные телеграм-помойки.
все так все так )))) с дураками богато
до весны остался 31 день... год еще високосный...
я же всех подавляю (((( и мной никто не может командоватьЭто ты сейчас путину с кадыровым вызов бросила?
Ну наконец-то. Началось!
Матушка не подведи!
да забываю просто, а когда уже горелым запахло - вспоминаю :)))Ой, не тот путь ты выбрала, не той дорогой пошла)
Моя жена была на кухне в той же футболке, в которой спала...
...готовим на завтрак наши привычные яйца всмятку и тосты.
Когда я вошел, почти проснувшись, она повернулась ко мне и тихо сказала: «Ты должен заняться со мной любовью прямо сейчас! Прямо здесь!»
Мои глаза загорелись, и я подумал: «Либо я все еще сплю, либо это будет мой счастливый день!»
Не желая упускать момент, я обнял ее и отдал все силы; прямо там, на кухонном столе.
После этого она сказала «Спасибо» и вернулась к плите, ее футболка все еще была на шее.
Счастливый, но все же немного озадаченный, я спросил: «Что это было?»
Она объяснила: «Таймер для яиц сломан».
вот интересно все-таки как мозг работает у людей. тебя жена когда за хлебом посылает, ты случайно на вахту рыбу чистить не вербуешься? купить мне высокие лоферы?
купить мне высокие лоферы?Это вопрос как к коучу? Тогда это платная услуга.
Это вопрос как к коучу?как к стилисту
до весны остался 31 день... год еще високосный...Психологи предупреждают о ментальных расстройствах, которые обостряются с приходом весны. Нужно потарапливаться.
точно психологи? не психиатры?
тебя жена когда за хлебом посылает...Допосылалась
Видишь ли, я считаю, что почти все мы в большинстве психически здоровы, но личностно больны.
Люба вот всех наших считает никчемышами, а мы ее приспособленкой и бездушной.
То есть каждая из сторон признает другйю моральными инвалидами, а кое-кого даже моральными уродами.
Так вот эту позицию мы можем считать общей и она нас может объеденить и против общего врага. Но вот до весны мало осталось дней. Тревожжно, успеем ли прийти к согласию
Люба вот всех наших считает никчемышами, а мы ее приспособленкой и бездушной.
То есть каждая из сторон признает другйю моральными инвалидами, а кое-кого даже моральными уродами.
Так вот эту позицию мы можем считать общей и она нас может объеденить и против общего врага. Но вот до весны мало осталось дней. Тревожжно, успеем ли прийти к согласию
А кто более опасный враг --- зомби или пришельцы с планеты Нибиру?
Оба, если подходят к этому с позиции конфликта. Тогда они ничем не отличаются друг от друга
А теперь вопрос со звездочкой! Крокодиллвые или леопардовые?
нп
я конечно, с ярмарки, но своершенно не припомню времен, когда туры стоили 25 тыщ, чтоб каждый грузчик и т.д. Лексус! в какой седой древности это было? Правда инт ересно)
я конечно, с ярмарки, но своершенно не припомню времен, когда туры стоили 25 тыщ, чтоб каждый грузчик и т.д. Лексус! в какой седой древности это было? Правда инт ересно)