Он проявил гражданскую бдительность
Козярять сидельством и сленгом соответствующими - плохая примета. Можешь накликать.
Козярять сидельством и сленгом соответствующими - плохая примета. Можешь накликать.
Чего не можешь? Ночью нужно крепко спать.
Любовью к вождю-тоже можно накликать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы же понимаете, что этот диего-проект с ведома администрации? Было бы даже странно, если бы на шкулёвской медиа площадке не поощрялся подобный контент и подобные настроения...
А Вы на вражеском ресурсе что делаете?
Сейчас читают
Кого оплачивают США
8347
54
Первым делом самолеты!
14094
75
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
13132
91
Собираю рецепты варки яиц. Вкрутую.
На кой водждям твоя любовь. Диегу перечитался и поверил
Готовит план экспроприации, смотрит и анализирует
Какого? Лопоухого британского? Он вроде не по этой части. Ищи себе другой предмет.
Точно. Я ещё и чайник с подогревом купила. В следующий раз и с управлением от смартфона надо будет, чтобы вообще свою лень тешить во весь рост :)))
Не могут оне... ну что такое...
Не могут оне... ну что такое...
Просто ты подсознательно любишь гаджеты с подогревом, это стало очевидно еще после четырех баганов одновременно. ))
Просто так вышло, что я купила одну фигню в МВидео за 1000 рублей, а мне за это 2000 бонусов начислили плюс кешбэк, их надо было на что-то потратить, чтоб не пропали... я думала-думала... и придумала.
Ещё б найти чайник с самоналивом воды
При баб Лизе такого не было. Не в те руки корону передала
так мы совсем обленимся. я наоборот хочу себе тренера злого, чтобы тренироваться заставлял. я же всех подавляю (((( и мной никто не может командовать
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже заметил. Раньше хоть как то можно было что то обсуждать. Со временем стала диктаторшей.
Никто тобой не управляет, а меня боишься.
Что с тобой, королева моя?
Что с тобой, королева моя?
А зачем кому-то тебя заставлять? Нормальные тренеры занимаются только с теми, кто может и хочет.
за деньги как и всем нормальным тренерам, кстати
Опять это заблуждение, что всё продается за деньги. Тренер с достоинством и настоящими ценностями не станет заниматься ленивыми нарциссами, у которых нет никакой мотивации. профессионалы относятся к делу, как Ленин в своей статье "Лучше меньше, да лучше":
«Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
Я знаю, что это правило трудно будет выдержать и применить к нашей действительности. Я знаю, что тысячами лазеек обратное правило будет пробивать у нас себе дорогу. Я знаю, что сопротивление нужно будет оказать гигантское, что настойчивость нужно будет проявить дьявольскую, что работа здесь первые годы, по крайней мере, будет чертовски неблагодарной; и тем не менее я убежден, что только такой работой мы сможем добиться своей цели...»
«Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
Я знаю, что это правило трудно будет выдержать и применить к нашей действительности. Я знаю, что тысячами лазеек обратное правило будет пробивать у нас себе дорогу. Я знаю, что сопротивление нужно будет оказать гигантское, что настойчивость нужно будет проявить дьявольскую, что работа здесь первые годы, по крайней мере, будет чертовски неблагодарной; и тем не менее я убежден, что только такой работой мы сможем добиться своей цели...»
смотря какогоВо-первых, дураков в любой стране хватает.
Во-вторых, не факт, что 2 этом опросе в твиттере участвовали люди с английскими паспортами, а не засланные боты.
А, в-третьих, это какой-то незначительный местечковый клоун, у которого в Великобритании нет никакой поддержки, но он несет такой бред, что его чудачества пиарят иностранные телеграм-помойки.
все так все так )))) с дураками богато
до весны остался 31 день... год еще високосный...
я же всех подавляю (((( и мной никто не может командоватьЭто ты сейчас путину с кадыровым вызов бросила?
Ну наконец-то. Началось!
Матушка не подведи!
да забываю просто, а когда уже горелым запахло - вспоминаю :)))Ой, не тот путь ты выбрала, не той дорогой пошла)
Моя жена была на кухне в той же футболке, в которой спала...
...готовим на завтрак наши привычные яйца всмятку и тосты.
Когда я вошел, почти проснувшись, она повернулась ко мне и тихо сказала: «Ты должен заняться со мной любовью прямо сейчас! Прямо здесь!»
Мои глаза загорелись, и я подумал: «Либо я все еще сплю, либо это будет мой счастливый день!»
Не желая упускать момент, я обнял ее и отдал все силы; прямо там, на кухонном столе.
После этого она сказала «Спасибо» и вернулась к плите, ее футболка все еще была на шее.
Счастливый, но все же немного озадаченный, я спросил: «Что это было?»
Она объяснила: «Таймер для яиц сломан».
вот интересно все-таки как мозг работает у людей. тебя жена когда за хлебом посылает, ты случайно на вахту рыбу чистить не вербуешься? купить мне высокие лоферы?
купить мне высокие лоферы?Это вопрос как к коучу? Тогда это платная услуга.
Это вопрос как к коучу?как к стилисту
до весны остался 31 день... год еще високосный...Психологи предупреждают о ментальных расстройствах, которые обостряются с приходом весны. Нужно потарапливаться.
точно психологи? не психиатры?
тебя жена когда за хлебом посылает...Допосылалась
Видишь ли, я считаю, что почти все мы в большинстве психически здоровы, но личностно больны.
Люба вот всех наших считает никчемышами, а мы ее приспособленкой и бездушной.
То есть каждая из сторон признает другйю моральными инвалидами, а кое-кого даже моральными уродами.
Так вот эту позицию мы можем считать общей и она нас может объеденить и против общего врага. Но вот до весны мало осталось дней. Тревожжно, успеем ли прийти к согласию
Люба вот всех наших считает никчемышами, а мы ее приспособленкой и бездушной.
То есть каждая из сторон признает другйю моральными инвалидами, а кое-кого даже моральными уродами.
Так вот эту позицию мы можем считать общей и она нас может объеденить и против общего врага. Но вот до весны мало осталось дней. Тревожжно, успеем ли прийти к согласию
А кто более опасный враг --- зомби или пришельцы с планеты Нибиру?
Оба, если подходят к этому с позиции конфликта. Тогда они ничем не отличаются друг от друга
А теперь вопрос со звездочкой! Крокодиллвые или леопардовые?
нп
я конечно, с ярмарки, но своершенно не припомню времен, когда туры стоили 25 тыщ, чтоб каждый грузчик и т.д. Лексус! в какой седой древности это было? Правда инт ересно)
я конечно, с ярмарки, но своершенно не припомню времен, когда туры стоили 25 тыщ, чтоб каждый грузчик и т.д. Лексус! в какой седой древности это было? Правда инт ересно)