Мы же сравниваем с ДВ? Конечно все лучше) и да, разговор про временные заработки, не постоянную дислокацию. Год- три и камбекнуть, и да, дербент выигрывает у хабаровсков)
Опять же, каждому свое) Серега вот ДВ выбирает, его дело, его выбор. У меня своя чуйка, свое понимание применения себя в нечто новом. Поэтому мне хорошо в Мск, ему в Казани, это же дело вопроса и детализация под себя. Я бы в Питере не смогла, а родственники живут и счастливы)
а в Хабаровске была? просто я если бы для проекта выбирала, однозначно выбрала бы Хабаровск.
В Хабаровске китайцы, и куча своих заключенных и военных. И климат сырой.
Надо полагать, это портрет Менделеева?
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
56907
1000
Неопределенный дозор
50428
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243546
1000
Я похож на Менделеева? вот ещё, я гораздо лучше
а) климат не сырой. б) чем тебе свои военные помешали?
и да, в Дербенте наших военных наверное не намного меньше.
Не, в Хабаровске не была, была во Владе, и вот при Дербент-Влад для рабочей дислокации имхо точно Дербент)
Ура!
Надо это отметить *облизнувшись
Надо это отметить *облизнувшись
Короч, друзья мои)
Что я тут нашла!
Вот всегда хотела угашенным бобом_марли развевать дредами под казантипским солнышком)
Но там было все палаточно грустно, и вот, мечта любителя цивилизации сбылась!
На неделю перед анапой там бронькнула, чистый песок и ракушки будут в моей памяти при взгляде на водорослевую жижу)
И бюджетно, кста!!!!
https://dzen.ru/video/watch/610e3b29fc55d62c4f7e87f6?utm_referrer=www.google.com&is_new_user=true
Что я тут нашла!
Вот всегда хотела угашенным бобом_марли развевать дредами под казантипским солнышком)
Но там было все палаточно грустно, и вот, мечта любителя цивилизации сбылась!
На неделю перед анапой там бронькнула, чистый песок и ракушки будут в моей памяти при взгляде на водорослевую жижу)
И бюджетно, кста!!!!
https://dzen.ru/video/watch/610e3b29fc55d62c4f7e87f6?utm_referrer=www.google.com&is_new_user=true
с) там китайцев меньше, чем китайских туристов в Москве.
Ну вот я понимаю, не на Красной площади живу, но за 8 лет здесь только пару раз видела китайцев, и то в зарядье на экскурсиях, а в свободном гулянии по улицам нет. Нэгры - да, и у нас даже в спальнике живут, а китайцев нет)
я думаю, потому Люба проекты и выбирает чисто гипотетически. В ее мире так, а для проектов нужен реальный мир
Люба вообще гипотетическая, почему и сидит в регионе на джопе))
Где я и где реальный мир
Где я и где реальный мир
Езжайте в Таиланд, там лучше, чем в Анапе и дешевле)) Я вот из Паттайи приехала только что))
Да это они после ковида пока ещё не успели снова разгуляться. А до него в Измайлово от них было не продохнуть. И на сапсан не попасть.
Нам лето, и бонусы мне данные только в РФ потопить могу(
А где была в тае, пароли-явки-денежек, може счас зимой на недельку метнемся?
А где была в тае, пароли-явки-денежек, може счас зимой на недельку метнемся?
Да я и до ковида их не видела, хотя что спорить, Мск огромная)
ойойойойой... ну вот зачем это сейчас было-то.... на дня же обострение купировали
И Финляндия всегда была в лидерах.
они наверное в Эстонии тарятся или кто там у них близко
В литве) Поэтому Литва и вторая в рейтинге)
По продажам же
По продажам же
Лучшее место в Паттайе - Вонгамат, север: хороший пляж, чистая вода, мало народа. Пенсионерский рай)) На двоих пакетный тур в отель Плюмерия - 110 тыс. На месте цены на пожрать несравнимы с Россией, массаж и фрукты не подорожали с 2016г, когда я на Пхукете была. Отель наидушевнейший, несмотря на звезды - такая клёвая зелёная территория - сказка.
Вздохнула.
Ребята цените жизнь.
Себя цените тоже.
Ребята цените жизнь.
Себя цените тоже.
...Хабаровск...Климат крайне некомфортный, ощущение промозглости, постоянно пронизывающий ветер. Рельеф очень неудобный для прогулок и вообще перемещения по городу... постоянные перепады высоты, то в горку, то под горку... ступени, ступени... Но среди холмов сложно и ожидвть чего-то другого... В целом какой-то серый, неуютный город, оставил впечатление неухоженности и какой-то заброшенности. Была дважды (летом и осенью), оба раза довольно-таки давно и больше не планирую.
А до него в Измайлово от них было не продохнуть.Их в Дельте и Гамме всегда очень много... одна группа выезжает, другая уже селится. И группы большие прямо, человек по 50, по-моему, если не больше. Соответственно, и в Измайловском Кремле, и вообще по всей округе.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну допустим Дербент немного отличается конечно. Но уж точно не в сторону хорошкго климата и дешевой рабсилы. Совершенно наоборот. Нет гор - нет смягчения дикой жары, и уж точно никто за копейки работать не будет.Значит, на ДВ)
Яэтогонехотел
old hamster
А сестра жены, прожившая Хабаровске много лет за офицером, клянет климат местный. Сколько людей, столько мнений. Дету от Блего до Хабаро 1,5 часа, если чо.
Яэтогонехотел
old hamster
Водки мало(вспомнил молодость)
Яэтогонехотел
old hamster
а) климат не сырой. б) чем тебе свои военные помешали?)))) не свои потому, что. Базу НАТО ему там НАДО)
Яэтогонехотел
old hamster
нееет! Влад хорош! Ну. Между Хабаровском и Владом - Владивосток конечно
Яэтогонехотел
old hamster
В КИтай городе можт, не?)
Яэтогонехотел
old hamster
Там, пишут, собаки бродячие распоясались, медузы на каждом шагу, комары какую то малярию с красивым названием переносят и прочие изменения за 9 лет. Сколько я там не был. А! вода грязная и пляжи тоже. Говори, так ли это ?)
GuimpLena
Белая Госпожа
а сестра жены в Новосибирске жила?
Яэтогонехотел
old hamster
Измайлово китайцем не нужен уже. Они нас экономически обогнали. Очень жаль. Но есть к чему стремиться
Яэтогонехотел
old hamster
Вонгамат в первый раз после Джомтьена. Именно попробовать. Но 110 на двоих. За сколько ж это ночей? У меня за 14 ценник выше более, чем в 2 раза
Яэтогонехотел
old hamster
Не жила. Но когдла она в хабаровске жила, был другой климат и в нашем Нске. СОВСЕМ. Глобальное потепление так проявляется.
Sоbоlev
veteran
Испугался?
Шутка.
Давно бы забанил уже, да нечем, забанивалку отобрали.
Шутка.
Давно бы забанил уже, да нечем, забанивалку отобрали.
На первого
Фух, кое-как подобрала старый пароль к какой-то забытой Скво.
О чем трем?
А вот вам местных новостей - к нам, в местный акадэм (университетский городок Сан-Контан 18 км от Парижа) пошли колбасные электрички.
Местный Карфур (типа Лента) потирает жадные ручонки в предчувствии прибыли, народ с сумочками на колесах тянется от станции электрички за свежим мяском)))))
Все дружно солидарны с фермерами и поддерживают манифестатьон.
Фух, кое-как подобрала старый пароль к какой-то забытой Скво.
О чем трем?
А вот вам местных новостей - к нам, в местный акадэм (университетский городок Сан-Контан 18 км от Парижа) пошли колбасные электрички.
Местный Карфур (типа Лента) потирает жадные ручонки в предчувствии прибыли, народ с сумочками на колесах тянется от станции электрички за свежим мяском)))))
Все дружно солидарны с фермерами и поддерживают манифестатьон.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет этого у вас. Не было никогда. И не будет. Не бывает такого в ЕС.