кто бы хотел изучить Новосиб с неизведанной точки?
2775
29
Я имею ввиду с точки зрения загадочных неизвестных построек и тд. Например вот башня на большевистской напротив мелькомбината.... В интернете не найти настоящей инфы об этой башне, что за... кто... для чего и когда?
почему то реальной информации о башнях практически не найти
с точки Джи! а для Новосибирска у нас Алиппа есть, он хоть и грек, но краевед знатный
Башня на Большевичке это остатки зернопровода. По нему транспортеры и подавали зерно с барж на мельницу.
эту башню прихватил мелькомбинат как я понял, но сама по себе она ему не принадлежит и построена не мелькомбинатом
Сейчас читают
Соционика
67243
392
Помогите выбрать тату салон
33446
44
Новогоднее настроение
4776
52
эта версия не оченьэто не версия.
это реальность... там действительно проходил зернопровод...
Скучные вы. Весь этот зернопровод исключительно внешняя обманка для пиндосов. Так же как и Пашинская дивизия.
На самом деле под землей находится даже по нынешним временем ультрасовременная револьверная установка для запуска МБР. Там под землей большой наган с барабаном на 20 ракет, а то, что торчит наверх - это его ствол. Еще Кондратюк между прочим предложил идею, но он был жутко засекреченным ракетчиком, поэтому пустили фейк о том, что Кондратюк к межпланетным путешествиям готовился.
А потом уже построили пашинский фейк, якобы дивизия находится там. И пока пиндосы бомбили бы Пашино, мелькомбинат быстро бы отстрелялся. Ну как-то так.
На самом деле под землей находится даже по нынешним временем ультрасовременная револьверная установка для запуска МБР. Там под землей большой наган с барабаном на 20 ракет, а то, что торчит наверх - это его ствол. Еще Кондратюк между прочим предложил идею, но он был жутко засекреченным ракетчиком, поэтому пустили фейк о том, что Кондратюк к межпланетным путешествиям готовился.
А потом уже построили пашинский фейк, якобы дивизия находится там. И пока пиндосы бомбили бы Пашино, мелькомбинат быстро бы отстрелялся. Ну как-то так.
Отстреливаться то от кого?
Инопланетяне разве что покусятся)
а если наша либерда побежит все сливать пиндосам? и пострадает мелькомбинат ни в чем не повинный??????
В инновационном городе науки и культуры не нужны подобные колхозные сооружения. Всё должно быть красиво и урбанистично, переселенцы в Москву это подтвердят.
От пиндосов же. Они же с рептилоидами на нас напасть собирались.
Ни за что. Про систему Чапалах уже все давно знают. Это 40 лет назад секретным было.
Это гонево. В исключительно инновационном (реалли) городе Карлсруэ прямо на улице стоит колонна аммиачного синтеза, большая такая дура. Памятник. Так и здесь - эту надо сделать нормальным объектом архитектурно-технического искусства.
я-то не знала )))) теперь бояться буду
Ты не знала про систему Чапалах? Или про ее новосибирскую реализацию?
- это на всякий случай, если вдруг не знала совсем.
Показать спойлер
Показать спойлер
вообще не знала. про ракеты слышала от своей 100 летней бабушки Аполлинарии.... вот семейка у нас
И комеди-клаб этот тоже не видела? Где ты живешь?
Я не большой фанат КК (вообще не фанат), но определенные ролики вставляют очень.
Я не большой фанат КК (вообще не фанат), но определенные ролики вставляют очень.
В Новосибирске живу. Мне правда не всегда есть время смотреть всякую шляпу... сейчас посмотрю твой ролик.
Диего хочет из Новосибирска Новосруэ сделать, простите
вот смех )))) надо снова начать смотреть камеди
проходил, но башня, как я понял, построена до этого
Яэтогонехотел
old hamster
Экая ты затейница оказывается