Велкам, велкам, дорогие во всех смыслах и тайные члены кружка форбс инновационного кластера Новосруэ
*тут льется рекой моет и играет лично на скрипке паганини)
*тут льется рекой моет и играет лично на скрипке паганини)
Я даже не могу понять, что это такое. У меня от тебя голова болит, как у вечера от меня.
Это мы с тобой чистый дофамин потребляем, а остальным его приходится бодяжить с кортизолом. От этого пойла их уже тошнит. А у меня передозировка - голоса
Это мы с тобой чистый дофамин потребляем, а остальным его приходится бодяжить с кортизолом. От этого пойла их уже тошнит. А у меня передозировка - голоса
Чото ни одного мильенщика
Мож в мариира гречу по акции выкинули, ну и какая *нормальная и полноценная* жисть то без этого)
Пойду тоже очередь займу
Мож в мариира гречу по акции выкинули, ну и какая *нормальная и полноценная* жисть то без этого)
Пойду тоже очередь займу
Прекрати пить боярку на спирте, эт прям совет бывалого))
Согласна с мнением, что если минусы перевешивают плюсы, то не стоит дёргаться. Есть вещи которые не будешь терпеть ни за какую зарплату. Они сугубо индивидуальные. Это не вопрос, кто и за столько продастся...
"Победа над собой - это победа или поражение?" - тут каждый решает сам.
"Победа над собой - это победа или поражение?" - тут каждый решает сам.
В Ленте "Сальников домашние" с 50%-й скидкой - прям люто рекомендую
Сейчас читают
Нужен Остин Пауэрс !
1402
30
Кто виноват?
29774
234
я не когда не пойму парней, но иногда так хочется
10801
55
Почему при повышении обязательно нужно "терпеть какие-то вещи"?
Можно подумать все родились в раю земном и им за деньги только ад и кошмар предлагают
Не знаю, что приятного в зиме с ноября по апрель. Меня прям искренне радует, что сезон в моей широте короче на 2 месяца.
Можно подумать все родились в раю земном и им за деньги только ад и кошмар предлагают
Не знаю, что приятного в зиме с ноября по апрель. Меня прям искренне радует, что сезон в моей широте короче на 2 месяца.
Может быть, и не нужно, ну бывает же, что всё устраивает
Но Ушелец назвал парочку аспектов, лично для него неприемлемых. Как то дресс-код и необходимость лизать жо** начальству. С первым бы смирился со временем, но если ещё и плюс второе - то ну его нафик, зарплата не покроет моральный ущерб. Если я правильно его поняла. Но это его личные... императивы, назовём это так.
Другого человека ещё и как устроит такая перспектива и за меньшие деньги. Ну разные просто люди, вот и всё.
А касаемо зимы на 2 месяца короче - ну я тоже не считаю, что это прям тот самый плюс, за который стоит лизать кому-то жо, - если альтернатива именно такая :)))
При всех прочих равных - пожалуй.
Но Ушелец назвал парочку аспектов, лично для него неприемлемых. Как то дресс-код и необходимость лизать жо** начальству. С первым бы смирился со временем, но если ещё и плюс второе - то ну его нафик, зарплата не покроет моральный ущерб. Если я правильно его поняла. Но это его личные... императивы, назовём это так.
Другого человека ещё и как устроит такая перспектива и за меньшие деньги. Ну разные просто люди, вот и всё.
А касаемо зимы на 2 месяца короче - ну я тоже не считаю, что это прям тот самый плюс, за который стоит лизать кому-то жо, - если альтернатива именно такая :)))
При всех прочих равных - пожалуй.
А я Люб, знаю - наше настоящее, это субъективный опыт прошлого, а наше будущее, это то как мы о нем думаем сейчас. Так у всех, от самых влиятельных, до самых никчемышей.
Потому за тебя и беспокоюсь. Есть такая поговорка: огонь, вода и медные трубы. Боюсь за тебя, вдруг ты последнее испытание не осилишь и сопьешься. Я с несколькими такими женщинами был знаком.
Потому за тебя и беспокоюсь. Есть такая поговорка: огонь, вода и медные трубы. Боюсь за тебя, вдруг ты последнее испытание не осилишь и сопьешься. Я с несколькими такими женщинами был знаком.
Дресс-код для мужчин обычно просто приличную одежду включает (костюм, рубашка, туфли), а не униформу.
Я конечно понимаю, что в 16 лет хочется протестов с кольцом в носу, драными джинсами и фиолетовым волосами, но в 50+ это уже скорее гротеск
Я конечно понимаю, что в 16 лет хочется протестов с кольцом в носу, драными джинсами и фиолетовым волосами, но в 50+ это уже скорее гротеск
Опять же, это сказал Ушелец турист, я лично это не вижу НИГДЕ здесь, а вот в Сибири как раз присутствовало во многих вкусных местах. Вопрос, мож бревно в глазу, или оправдание страха?
Притом, никто никого не заставляет, и уж всяко не сгоняет в нерезиновую
В чем повод ее стремать, как думаешь?
Притом, никто никого не заставляет, и уж всяко не сгоняет в нерезиновую
В чем повод ее стремать, как думаешь?
Мой родственник как-то работал в одном банке в Москве, так там дресс-код был простой: одеваться следовало только в магазине, принадлежащем жене учредителя. Где продавались шмотки по цене выше средней, а качество было такое себе.
Ну, не слишком устраивало, бурчал, но куда деваться. Остальное устраивало. До определённого времени. Но пришло время менять работу - и ушел не оглядываясь... Программист, кстати. Не с клиентами работа...
Ну, не слишком устраивало, бурчал, но куда деваться. Остальное устраивало. До определённого времени. Но пришло время менять работу - и ушел не оглядываясь... Программист, кстати. Не с клиентами работа...
Мимо, я практ непьющая, придумывай новый повод переживать)
Мне Москва как туристу нравится, но я не заморачивалась на тему, а как там с работой и прочими стоматологиями. Живи я там или даже езди почаще, скорее всего, накопились бы и претензии...
Да у моего полофиса в футболках, и со свободным посещением, часть полуудаленщиков, те же инж отдет какая рубашка, хоть и только на компах работа, ну что за бред)) и да, не по 100 200, а больше)
Веришь, никто из них алкоголем до этого не злоупотрелял. А спились за несколько месяцев.
Я выше описала реальную историю из жизни
Тоже скорее гротеск, но ведь бывает же.
Заставь меня саму ходить в юбке или не дай бог в платье - я ещё подумаю, а идти ли туда работать. Я ничего, кроме брюк, не ношу уже лет 10 как минимум. А платье даже не помню, когда крайний раз надевала.
Тоже скорее гротеск, но ведь бывает же.
Заставь меня саму ходить в юбке или не дай бог в платье - я ещё подумаю, а идти ли туда работать. Я ничего, кроме брюк, не ношу уже лет 10 как минимум. А платье даже не помню, когда крайний раз надевала.
Яэтогонехотел
old hamster
ПОЛУмилиенщиков зови. Видимо есть чувство меры)
А вот наоборот. У меня в Сибе копились)
Яэтогонехотел
old hamster
Какой то ужас. Про лизание. Настрадались как будто. Никогда никому я. За всю жизнь. Поэтому дикость какая то
Что плохого, когда мужчина в возрасте 40+ прилично одет?
Многие школы и Вузы дресс код вводят.
Многие школы и Вузы дресс код вводят.
Де_Флопе
bric-a-brac
Полчпока?))))))
Прости, братик
Хосподи прости, весело здесь))
Прости, братик
Хосподи прости, весело здесь))
Нигде не видела запрет женщинам на брюки, если это не домашние треники.
Яэтогонехотел
old hamster
Да это просто понты. Не получилось в мск, уехал домой. Живет, не тужит. И хорошо. А все эти цифры 100-300-500, да еще на публику, понты. Лично я в эти цифры, особенно 300 -500 не верю. От конкретного персонажа. Да и не важны они, цифры эти. По потреблению должно хватать. И хорошо будет
Почему-то я уверен, что ты других таких людей знаешь из своего круга общения, пусть и не очень близкого.
А олдмана и лексуса упоминула по политическим мотивам)
А олдмана и лексуса упоминула по политическим мотивам)
А я видела. Джинсы были запрещены. В одном случае вообще любые, а в другом узкие и заправленные в сапоги. Просто на проходной не пропускали. В Новосибирске.
Крыска
unreal
Так для кого дикость, те просто и не идут работать в те организации, где без этого никак.
Я так поняла, что речь о вузах. И не удивилась ни капельки
Я так поняла, что речь о вузах. И не удивилась ни капельки
Джинсы в сапоги - это жуть жуткая! Поддерживаю этот запрет
Яэтогонехотел
old hamster
А я на Паялу запал. Прямо сильно. И на татарский текст, и на ритм, и на экспрессию, и на космическое звучание разноголосия не тоолько по тонам, но и со сдвигом муз фраз. Забыл - как это называется. Канон чтоли
Тоже считаю, что это колхоз
Но я сама не ношу узкие. Или прямые, или широкие.
А тому, кто носит, - куда деваться?.. Мода же долго на них держалась.
Но я сама не ношу узкие. Или прямые, или широкие.
А тому, кто носит, - куда деваться?.. Мода же долго на них держалась.
Яэтогонехотел
old hamster
Может быть. В ВУЗах только учился.
Крыска
unreal
Ну в общем, не в нашем возрасте уже начинать этому учиться.
Яэтогонехотел
old hamster
Что то бургомистр вспомнился из Про барона Мюнгхаузена
В деловом стиле одежды никогда не было джинсов в сапоги. Брюки ещё может быть и то не долго.
Вообще не понятно - зачем в сапогах в помещении сидеть, жарко же
Вообще не понятно - зачем в сапогах в помещении сидеть, жарко же
Не вникала в вопрос
А что есть деловой стиль? Юбка?
> Вообще не понятно - зачем в сапогах в помещении сидеть, жарко же
Не. Входить в них с улицы.
Хотя... те же студентки в вузе... мало же кто переобувается.
А что есть деловой стиль? Юбка?
> Вообще не понятно - зачем в сапогах в помещении сидеть, жарко же
Не. Входить в них с улицы.
Хотя... те же студентки в вузе... мало же кто переобувается.
Юбка, блузка, жакет, брючный костюм. Если холодно - полувер.
А, ну то есть брючный костюм допускается.
Например, мне пиджак противопоказан - фигура не та
Да и вообще всё, что на пуговицах спереди.
Но мне, слава богу, и не грозит дресс-код пока что, хожу спокойно в джинсах и трикотажном-вязаном. А в основном тоже удалённо.
Но например, на предыдущем месте работы одна начальница однажды придралась к подчинённой из-за колготок. Самых обычных колготок телесного цвета. Чё к чему. Это к слову о вузах и жо**.
Например, мне пиджак противопоказан - фигура не та
Да и вообще всё, что на пуговицах спереди.
Но мне, слава богу, и не грозит дресс-код пока что, хожу спокойно в джинсах и трикотажном-вязаном. А в основном тоже удалённо.
Но например, на предыдущем месте работы одна начальница однажды придралась к подчинённой из-за колготок. Самых обычных колготок телесного цвета. Чё к чему. Это к слову о вузах и жо**.
.Не. Входить в них с улицыу нас народ летом кто на велике, кто на мотике. Поэтому с улицы входят те ещё персонажи главное, что б они в велошортах и обуви по офису не рассекали
вопрос в необходимости. я согласна: приходишь в компанию - играешь по правилам компании. но если эти правила больше похоже на самодурство и ладно бы владельца, а не нанятого менеджеришки, то возникает вопрос об адекватности всего остального. в любом случае у людей 40+ и 50+ есть свои фантазии и только им или соглашаться или не соглашаться. Школы и вузы другое.
Не только работодатель выбирает сотрудника, но и сотрудник работодателя, и это нормально.
Сейчас это в медицине началось. В регистратуре поликлиник теперь сидят мальчики и девочки с синими волосами, татухами, кольцами в носу и тоннелями в ушах (им так красиво). Аутсорс такой.
Но мне ужасно не красиво, как будто в бар пришёл.
Но мне ужасно не красиво, как будто в бар пришёл.
Будь я мужчиной, меня бы точно достала необходимость ходить всегда в костюме
Я вообще не понимаю, какой садист их придумал.
Я вообще не понимаю, какой садист их придумал.
мне тоже. и мне непонятно что делают мальчики и девочки в регистратуре поликлиник? ну серьезно? еще бабушек в театрах подсиживают... что другой работы нет?
В "Генри Кларк" американский подход и технологии, при котором свои зубы скорее рудимент, чем норма.Капец подход... Я не вписываюсь в эти стандарты, у меня пока все свои (за минусом одного, потерянного во время беременности по величайшей глупости). Правда, один откололся недавно скраю, мм.3... хорошо, что не видно, но царапает язык : ) нужно идти реставрировать.
Когда человек выбирает профессию, он примерно понимает что могут быть ограничения в одежде. Горного или бурового мастера на работу тоже в джинсах не пустят. Либо спецуха, либо никак.
и врача не пустят. вопрос про офис