Яэтогонехотел
old hamster
При том, что ты вопиил про работу на борде. Я тебе там и ответил, ибо задолбал. Понятно, Сяка? ))))) смешной), а я считал тебя взрослым и серьезным)
zyrbagan
old hamster
Он не для тебя это выложил, что такой сложный то
Никогда не мог осилить этот нудный фильм от начала до конца и не видел в нем ничего сатирического или смешного.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я многое могу понять... но почему вы Сяка... это какой-то неожиданный вопрос.
Исторический момент. Впервые согласна с диего, удивительно нудный фильм.
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
192939
1000
Вверх по течению
9715
59
Знакомство с Путиным
12400
160
что-то тоже не зашло. может на момент выхода, я была маленькой слишком, а потом стало неактуальным
Помимо мировоззрения ещё и компетенции должны же быть в нужных количествах. )
Это ты элль бабой назвал, заметь.
Так их и не будет, пока их не создавать. Работа в "чистом" (для микроэлектроники или фармакологии) цехе - это жеж песня, начиная с пожрать, ручки волосы и тыды. Хотя с фармсубстанциями вроде как индийцы разобрались. Может и с микроэлектроникой справятся.
А прямо надо? Сейчас этот вопрос решается проще. Мокума тут выкладывал детальное руководство, поищи.
Да ладно, прикольный фильм и песня прям шедевр!
Показать спойлер
.
Показать спойлер
Ну да. Это ты для Диежика хвост распустил, веримверим
Вот насчет фильма согласен. А кто возражает - два раза ку и приседать.
А я распустил? Я палочкой побалтываю, наблюдая, как все это бултыхает.
Кин-дза-дза отличный фильм. Вы чего?
Яэтогонехотел
old hamster
К афтору. очередное научное открытие какое то озарило видимо)
Там совковый "юмор" про совок. А как совок сдулся, так и такой юмор оказался никому не нужен.
Давай, рассказывай прям я вчера зашёл и наииииивныыыыый
Яэтогонехотел
old hamster
Пересчитал. Оч хорошо, что не связался. Пустозвонов в компании не держат
Диего
old hamster
Тут срыв покровов, у кого какой ноутбук. Вот у тебя какой?
Юмор для людей с задержкой развития.
и наииииивныыыыыйНу что с тобой еще поделать, если ты такой.
Ушелец
old hamster
Вот и занимайся, чем занимаешься, а я буду делать, то что делаю. А уж потом история рассудит, что для страны было более важно.
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно, как ты себе представляешь "Гранды на вредительство", как формулируются условия гранта и выделяются деньги?Раскажи ты сам - как ты это делаешь? Как за открыто высказываемую анти российскую позицию, цитирование переведенных с англ "новостей", радостных комментов наших ошибок( страну имею в виду), ты получаешь донаты. И от кого. И как тебе удается дновременно не отвечать за это и тут же жаловаться на диктат власти. Факты)
Со временем-то - обязательно. И ведь дело-то ж не только в чистоте.
А производить и продавать-то нужно здесь и сейчас.
Оно ж даже с переносом TSMC в Техас что-то не всё гладко пошло, как бы того хотелось.
А производить и продавать-то нужно здесь и сейчас.
Оно ж даже с переносом TSMC в Техас что-то не всё гладко пошло, как бы того хотелось.
Там совковый "юмор" про совок.Про корпоративные ценности. Это вечно. И если ты пацак в корпорации, то быть тебе пацаком, цак надень и в пепелаце сиди.
Я его с третьего раза понял, уже совсем взрослым. Сильно уже после университета.
Да это все понятно. Тупой перенос техрегламентов не работает нигде, пока персонал не будет выдрочен. Просто с фармой же они как-то справились. А там тоже геморроя по регламентам выше крыши.
Ясен пень страна все самое важное на БЗ собирает, лет так 20 минимум
Ты откажись от пива в знак протеста. пивовар - тема!
Ты откажись от пива в знак протеста. пивовар - тема!
Сейчас тачки, как планшеты...
Диего
old hamster
Леновы очень популярны в США, так что твой выбор совпадает с выбором множества американцев.
Модель Thinkpad -- вообще достойная машина.
Модель Thinkpad -- вообще достойная машина.
Оно ж даже с переносом TSMC в Техас что-то не всё гладко пошло.Условия заполнение квот на трансов, чёрных и прочее сначало соблюсти надобно. Тут не до переносов.
Я вообще не помню, какие ноуты у нас болтаются. Планшеты - две Йоги, за неубиваемость. А ноуты - была Сонька, потом Acer (минибук) + нормальныq Acer 15, сейчас вроде HP 15.
Если не крутить серьезную графику, то ноуту вообще пофиг, главное, чтобы экранчик был вменяемый по размеру.
Если не крутить серьезную графику, то ноуту вообще пофиг, главное, чтобы экранчик был вменяемый по размеру.
в фарме автоматизация зашкаливает на новых производствах. человек там мало нужен.
Я пиво уже давно не пью. Только за компанию в аэропорту. Так что и тут мимо.
И недвижкой. Аж свидетельство выложено было, а то вдруг кто не понял круть персонажа
Яэтогонехотел
old hamster
Это не мой выбор. ИТшник с Пепсико , когда работал там еще, посоветовал и помог подобрать. Бу. Меня полностью устраивает до сих пор. Причем я его по стране потаскал, когда консалтингом занимался. Крепкий, надежный, достаточно шустрый. А два по новее модификации - корпоратиные. Легкие, еще более шестрые. все Thinkpad
Жуй тогда публикации, поди вкусно тебе
Может быть ты и права в плане того, что фарма более пригодна для автоматизации, чем сборка микроэлектроники.
Ути-пути. Денег не дают, приходится бумагу жевать? Сочувствую.
PS. Не задолбало?
PS. Не задолбало?
Фарма вообще на кучу частей может быть разбита по циклам
Яэтогонехотел
old hamster
Ага. Прямо столетиями будет потом рассуждать, кто полезней, история твоя. Опять смешной