Ты главное будь. У меня вопрос к тебе.
Coup de chance - как разумнее перевести? Удар судьбы, ирония судьбы? Это который Вуди Аллена.
Coup de chance - как разумнее перевести? Удар судьбы, ирония судьбы? Это который Вуди Аллена.
Чиорт. Я же точно помню, что был какой-то женский персонаж, который норовил Любу смешать с дерьмом в прямом и переносном смысле. Плохо, что у нас так плохо с памятью.
Яэтогонехотел
old hamster
А Маркс то чем не угодил? Конец истории, как показывает настоящее, не итог выбранных концепций, а итог попыток сделать "заделы" на те территории, где есть ресурсы. Природные прежде всего. Или я не понял что ты сказал
И я лично очень рада, что она выползла. )) Хочется хоть иногда почитать здесь что-то хорошее, а то так и дорогу забудешь.
приходите к нам в студию стиля - у нас занятия в Красном кресте по тренировке памяти ))))))))))
Соболев! а вас с супругой мы ждём на танцы
Соболев! а вас с супругой мы ждём на танцы
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245410
1000
Переезд в другой дом
18509
143
Поток мыслей. Помогите разобраться
9027
65
Прямо именины сердца. Скво, Таша и Шлендра одновременно. Прямо какие-то старые добрые времена.
а мы друг на друга выползаем...погреться )))
Крыска же здесь
сейчас шелест выйдет...и вот...всё как раньше
Крыска же здесь
сейчас шелест выйдет...и вот...всё как раньше
Яэтогонехотел
old hamster
Отвечает первое лицо, рулят элиты. Элиты так или иначе выбирают не только первое лицо, но и концецию внешней политики, гаправления развития и тд. Это внутри. Снаружи - выбирают то, что удобно и выгодно для развития их развитых стран. И кого бомбить. И когда. Где испытывать оружие новое. В основном в непокорных странах. У нас пока первое лицо = элиты. И это удача.
Яэтогонехотел
old hamster
Соболев, а ты не помнишь случайно, кто тут из местных дам за Любой бегал как привязанный?А зачем тебе это?
Фотки ее отовсюду тащил, в бассейне отслеживал, рисовал ее личность тут в самом неприглядном свете?
Чот позабылось, кто?
Яэтогонехотел
old hamster
Блин(( просто так. Стремно(( себя оба ведете.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Маркс-то как раз угодил. А о конце истории вещали те, с другой стороны. Ритка Тетчер, и далее.
Подарок, дар судьбы, большая удача, мне кажется, если мыслить по аналогии с другими ку (пами), а их много
И я лично очень радаТашка!!!!! (*тискает..
А я там про децтво даже простыню накатала, тут Кто-то показал подушечку красивую и на меня накатило воспоминание
Вооо.... А приведи примеры? А то кроме coup de grace я больше ничего не знаю. Идею понял, спасибо, но там по кино, скорее удар судьбы, чем подарок.
Еще и Маша? Как их много оказывается вокруг Любы реверансы водило.
Соболев меня прекрасно понял.
Соболев меня прекрасно понял.
Наташа!! )))
Вот же красота, надо точно почаще заходить, а то мужики засушили тут все разговоры своими ссылками и цитатами)) Хорошо хоть, что Элина сумочка попалась! )или не Элина, забыла(
Вот же красота, надо точно почаще заходить, а то мужики засушили тут все разговоры своими ссылками и цитатами)) Хорошо хоть, что Элина сумочка попалась! )или не Элина, забыла(
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, я не знаю про теорию Маркса. Если светлее, то согласен.
zyrbagan
old hamster
Где ж там дворянин? Крестьянская порода как есть от сохи.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего не знать-то? Ты ж в школе раньшее меня должен был учиться. Формационную теорию должен был проходить.
Манифест Коммунистической партии читать не обязательно.
Манифест Коммунистической партии читать не обязательно.
Яэтогонехотел
old hamster
Наташа!! )))))))))))))))))))
Как любит говорить прекрасная Ундина интернет всё помнит.
Зурбаган тоже что-то знает и ооочень тщательно скрывает, голубчик сизый.
Да же, Зурбаган?
Зурбаган тоже что-то знает и ооочень тщательно скрывает, голубчик сизый.
Да же, Зурбаган?
Уж если про дворянство, которое послеекатериниских поколений, так от сохи-то как-то и поинтереснее будут.
Прям все в школе учились аж со штанов выпрыгивали. Оценку получил и забыл
Яэтогонехотел
old hamster
Забивал. историю компартии в институте на пять сдал. Но всегда забивал. ФТ ваще ни сном, ни духом. На прикиде думаю, что одна из утопий от КМ и ФЭ
Я читала )) но там было стопицот страниц после, что-то писать уже не стала, но в душе, конечно, отозвалось... я как-то лет несколько назад вспоминала прабабушкин домишко, где мы часто гостили в детстве и которого давно нет, и поняла, что помню каждую мелочь, начиная с крыльца и до дальней комнаты, даже запахи.
Так на то оно и образование, чтобы тут же забыть.
coup de ceure - это типа любовь с первого взгляда, coup de la chance - это типа выстрел удачи. Думаю, что можно понять как удачный выстрел, попасть в яблочко или как удачное попадание, а в позитивном или негативном смысле, думаю, может быть двойной смысл. Еще есть coup d"oeil "бросок, удар глаз" а попросту "бросить взгляд"
Что там интересного? Из него такой же дворянин, как из меня Уланова
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утопия, не утопия, а никто другой какой-нибудь завалящей теории или концепции и не предложил.
Ему бы доброты, так цены б его знаниям не было, да же?
Да уж, были и поклонницы, и поклонники.
Маркс тоже не оригинален, если что
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, значит надо мне почитать. Ибо интересно. И сравнить с текущим.
Таша! Иди немедленно целоваться!
Да как и Эйнштен в физике тоже не Исаак Ньютон.
Ну да, лучшего провокатора не найти, согласен.
Что ж вам все так покоя не дает. Образование, происхождение, компетенции.
Если в сексуальные партнеры набиваетесь - это не ко мне.
Если в сексуальные партнеры набиваетесь - это не ко мне.
Да, Таш, да. И самое примечательное, что сейчас все в белом-белом. Ну и ладно.
Мир-дружба-жвачка всегда лучше, чем просто жвачка.
Мир-дружба-жвачка всегда лучше, чем просто жвачка.
Диего
old hamster
Ну, я не знаю про теорию Маркса. Если светлое, то согласен.Вы тут про политэкономию или про пиво?