Прекрасная Ундина, да.
Могу и цитату. У меня уйма цитат от неё имеется, если что.
Могу и цитату. У меня уйма цитат от неё имеется, если что.
Ну тогда в засос, как в старые добрые времена. )
Ташенька не придет к тебе, я ее экспроприировала на некоторое время, как писал Маркс
(*удачно поддержала политический разговор)))
С Марксом проблема в том, что он материалист до мозга костей. И базис от надстройки у него отделен, хотя и взаимосвязан. А сейчас производительные силы и производственные отношения в чисто марксовской трактовке перемешаны так, что хрен поймешь.
Ну так и сама тоже иди целоваться.
Яэтогонехотел
old hamster
Про неопознанное, про содержание предыдущей беседы. Но не про слету пост,лишь бы написать
Да не сейчас в белом, всегда. Это ж как путать политику с женщинами с низкой социальной ответственностью. ))
Сейчас читают
Предпоследний дозор
144687
1000
Волосы (часть 2)
223906
392
А вот скажите мне,
26089
191
... и еще один ку - coup de main - бросок руки, поддержка, помощь
Диего
old hamster
историю компартии в институте на пять сдал.Оказывается, ты с юности был прилежным сталинистом и конформистом.
Я Вас не помню, мужчина. Назовите ник 2007 года, сильвуплё
Это потому что сегодня производительные силы уже переросли текущие производственные отношения. Равно как в начале религиозных войн в Европе.
Что, так секса нету, что старый дед заочно понравился?
Зря хвост павлиний распускал, заумности только отталкивают, с ними окромя Диег никого и не будет сроду
Зря хвост павлиний распускал, заумности только отталкивают, с ними окромя Диег никого и не будет сроду
Яэтогонехотел
old hamster
Именно. Маркс бы узнал, повесился
Сквотка, как же я соскучилась... кажется, что виделись в прошлой жизни. ((
Я ее вообще автоматом на пять сдал, и чо? Всю гуманитарку на технических специальностях принимали, закрыв глаза. Хотя, верю, что бывали исключения.
Ладно те Лена, мы, если я не ошибаюсь, на последней модераторовке пили, я уже под этим ником был.)
А в 2007-м у меня тут ника не было
А в 2007-м у меня тут ника не было
Яэтогонехотел
old hamster
Ташенька не придет к тебе, я ее экспроприировала на некоторое время, как писал МарксЧото вместе с подписью и натиском Отче, продолжил - медленно любила, пережовывая. такой ужастик)
zyrbagan
old hamster
Маркс задорный чувак был и баб менял постоянно. Его суицидником сделать не выйдет
Яэтогонехотел
old hamster
Точно. чем бы дитя ,..., лишь бы на гадилоисторию компартии в институте на пять сдал.Оказывается, ты с юности был прилежным сталинистом и конформистом.
Фауст не нагнетай интриг, а то дама сбежит не разобравшись
Уже не сбежит. Пароль вспомнила, уже Шлендра в ташей не отпустят.
Начетчик, вы товарищ. Потому что они сливаются по сути. И этого Маркс не предусмотрел, однако.
Ему не 150 лет, что б историю КПСС сдавать при Сталине
Главное, живы.
Ничего, я активно работаю над проектом "две страны - два дома", потихоньку развиваю интернетные проекты. Мечта - месяца по три безвыездно проводить в Нск, ну это местную пензию надо сначала дождать)
Ничего, у нас все длинные встречи , пианино, гитара и разговоры еще впереди!
(*сладко жмурясь...
Сахорочку привет огромных размеров и поцелуи))
Ничего, я активно работаю над проектом "две страны - два дома", потихоньку развиваю интернетные проекты. Мечта - месяца по три безвыездно проводить в Нск, ну это местную пензию надо сначала дождать)
Ничего, у нас все длинные встречи , пианино, гитара и разговоры еще впереди!
(*сладко жмурясь...
Сахорочку привет огромных размеров и поцелуи))
Я вижу, как ты очень доволен, что тебя наконец-то заметили. Заметили. Чего хотел-то?
Я, как 20 лет оттрубивший в ойти - категорически не согласен.
Но это тема для споров где-нибудь за кружкой светлого от Сергея.
Но это тема для споров где-нибудь за кружкой светлого от Сергея.
Яэтогонехотел
old hamster
Я ее вообще автоматом на пять сдал, и чо?
.Чего хотел-то?а чем ты барыжешь? Кроме писанины естественно
Яэтогонехотел
old hamster
а кто выдает его суицидником? опять Диего?
Я ее вообще автоматом на пять сдал, и чо? Всю гуманитарку на технических специальностях принимали, закрыв глаза. Хотя, верю, что бывали исключения.Кстати, к вопросу о физиках и лириках-гуманитариях и их способностях - у меня в школе все физики и алгебры с интегралами и задачами, а особенно химии огранические и неогранические были на однозначную олимпиадную пять, а вот над историей с литературой приходилось корпеть на ту же пятерку, ума было недостаточно, требовался фактический материал начитанный.))
Так тебе материально помочь надо было? Вроде же не страдал еще с утра.
Он же пиво не уважает да и нудный поди собутыльник. Бери лучше моего клона - Соболева
Яэтогонехотел
old hamster
Диеге то больше, чем 150. Вот и мучают видения
Так-то оно так... но дожить бы до этого "впереди". ))
Передам обязательно. ))
Передам обязательно. ))
Ушелец
old hamster
Ты и выдаешь. "Маркс бы узнал - повесился". Прочитай себя же еще раз.
И не читай короткие посты Зурбагана серьезно.
И не читай короткие посты Зурбагана серьезно.
Вспомнила)))) ладно уж, в воздух в щёчку. Я нонича не то что давеча (*косясь на Эйфелеву башню где-то за окнами...
Да с Соболевым уже не интересно. Как обычно, надерёмся и купаться полезем.
Ты - пивасик, я водочку. Посредине сойдемся, глядишь и о Марксе договоримся. Хотя вряд ли.
Да и мы уже. *поглядывая на шпиль Исакия.
zyrbagan
old hamster
Ди это собирательный персонаж, там чего только не мучает
Чего только мне? Всем помоги, ты ж богатый.
Свози Диего в Калининград - он туда постоянно просится
Можно и водочку. Только не палёную и закуску чтобы в еду не превращать.
Беда в том, что альтернативную теорию никто не несет.
Тут вроде, шевельнулись мир-системщики, и опять всё к Марксу свели.
Беда в том, что альтернативную теорию никто не несет.
Тут вроде, шевельнулись мир-системщики, и опять всё к Марксу свели.
Чей то никто не несёт. Вон Лоза как зажигает про плоскую землю - любодорого. Поди и остальное не хуже.
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ. нельзя же так буквально воспринимать. Маркс менял ЖЕНЩИН, как перчатски и Энгельс тоже. Они вместе и придумали историю про свободные браки с свободной любовью( главный Энгельс был).
Но основное ж - их концепция маркизма - ленинизма ( с Лениным примкнувшимся) , она же ни как не вяжется с такими вещами, как компартия и соц (???) строй в КНР. И еще много чудес. Поэтому оба бы повесились. Энгельс следом. Узнав, что женщины не стали общественными. Тук только не знает этого. Всех взасос приглашает
Но основное ж - их концепция маркизма - ленинизма ( с Лениным примкнувшимся) , она же ни как не вяжется с такими вещами, как компартия и соц (???) строй в КНР. И еще много чудес. Поэтому оба бы повесились. Энгельс следом. Узнав, что женщины не стали общественными. Тук только не знает этого. Всех взасос приглашает
Яэтогонехотел
old hamster
Вот они... опять... понты.. башня у нее там, Эфелеевовая, понимаешь
Яэтогонехотел
old hamster
Не собирательный. Конкретный. И... пусть живет
Яэтогонехотел
old hamster
Чего только мне? Всем помоги, ты ж богатый.О. Идея. Может сбежит , о, чудо
zyrbagan
old hamster
Что там эта башня, если под нею крысы хороводы водят.
Не Бурдж-Халифа ни разу
Не Бурдж-Халифа ни разу