Ну вот рядом лежит служебный hp. Хонор ничем не хуже. По некоторым параметрам даже получше: корпус полностью алюминиевый.
Отличный рабочий ультрабук.
Отличный рабочий ультрабук.
Камера и клавиатура - отстой, жизнь без розетки - меньше 5 часов, гнущийся корпус, ревущий вентилятор, --- да, это шикарно в 2024-м году!Обсирать это тяжело, да, геморрой уже профболезнью заработал, а не услышала от тебя конкретную модель, что рекомендуешь. Хоть погугли для приличия литса пэрсонажа.
В конце февраля собираюсь с ваши столицы. 23-26-го. Может раньше, как с командировкой договорюсь.
После взятия госзаказов айчпундель скатился. Притом сильно. У меня новый детям отдала, опять перешла на старый, пробуковский, но не юн.
И не услышишь, как-то по-гопнически пытаешься взять на слабо. ))
Чего бы я гуглил вместо тебя, да еще бесплатно? Ищи сама ))
Яэтогонехотел
old hamster
Рухнул, конечно. Сам. Написано про ПОСЛЕ. И ты как раз в этой игре. Гранды на вредительство. Не уверен, что до сих пор. Небось есть инстинкт самосохранения. Но. Это видно
Давай, давай)
Чуть раньше бы смог и с Серегой вместе сообразили, а так буду пЭрсонально каждого)
В рэсторан пойдем))
Чуть раньше бы смог и с Серегой вместе сообразили, а так буду пЭрсонально каждого)
В рэсторан пойдем))
Сейчас читают
Либеральный дозор
62045
1000
Знакомство с Путиным
12437
160
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243546
1000
Так-то можно дорого-богато
https://www.dns-shop.ru/product/6a97a6720664ed20/153-noutbuk-apple-macbook-air-zolotistyj/
Только без гарантии и сервиса.
https://www.dns-shop.ru/product/6a97a6720664ed20/153-noutbuk-apple-macbook-air-zolotistyj/
Только без гарантии и сервиса.
Яэтогонехотел
old hamster
Ровно такие же, как международные другие, которые по приказу политизированы и ни хрена не могут сделать из того, ради чего они созданы были. Лжепатриот ты. Без Родины. Про деформацию от тебя просто смешно читать. уж тут ты чампиенВсе врут, а они нет.Это деформация картины мира, типичная для лжепатриотов.
Такие организации, как WADA и CAS, независимы и не врут, --- ни разу не были замечены в этом. В отличие от других, которые врали десятки и сотни раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебе уже советовал --- бери русский ноут за 30 т.р., он лучше любых англосаксонских и азиатских! Естественно, с псевдорусским линуксом! Прояви патриотизм!Видишь чо творишь. Не хаяшь, так ерничаешь, издеваешься. Для чего, в чем цель?
elle08
dizzy
Просто завидует он бы взял, но не на что
Зы. Приобретение телефона на МФ забыть сложно
Зы. Приобретение телефона на МФ забыть сложно
Яэтогонехотел
old hamster
Ой ой. Зовет. На ДВ то слаба. Еще и на Колыму
У тебя, как у многоканального бывшего помощника младшего депутатика из зала сената одно большое слабо, я за него брать даже в перчатках не буду
Да и видимо никто давно не берет и периспиктив нет, почему и активно напрашиваемся))
У тебя только вбросы, все, от тебя толку как от ряженых в перья геев.
Понимаешь, элтон джон все сделал вовремя, а в твоем случае *я стою у ресторана, замуж поздно сдохнуть рано*
Да и видимо никто давно не берет и периспиктив нет, почему и активно напрашиваемся))
У тебя только вбросы, все, от тебя толку как от ряженых в перья геев.
Понимаешь, элтон джон все сделал вовремя, а в твоем случае *я стою у ресторана, замуж поздно сдохнуть рано*
Диего
old hamster
Почему ерничаю? Ты не веришь в русские ноуты и софт?
Яэтогонехотел
old hamster
Если не на что, значит идейный. Стал. Иссяк источник. Но все равно выделяет.
Де_Флопе
bric-a-brac
Так Мск как колыму считают)))
Мучаемсо здесь)
Сегодня такой снегопад красивый был
Мучаемсо здесь)
Сегодня такой снегопад красивый был
elle08
dizzy
В смысле? В чем идея? В пустых карманах
Яэтогонехотел
old hamster
Почему ерничаю? Ты не веришь в русские ноуты и софт?Потому, что опять ерничаешь. Куча стран не имеет того, что имеет другая куча стран. И рынок есть. Он и сейчас есть. Не смотря на твое существование, как глашатая тех, которрые не хотят, чтобы он был для нас. И твое сейчас поведение ... ну... администрация...
Ну а что, в твоём бюджете, вроде.
Я сам - не фанат яблока, так, только ифон 13-й купил до СВО, на пощупать.
Но коллеги. кто на маках, говорят, что надо немного привыкнуть, но потом за уши не оттащить
Я сам - не фанат яблока, так, только ифон 13-й купил до СВО, на пощупать.
Но коллеги. кто на маках, говорят, что надо немного привыкнуть, но потом за уши не оттащить
Не, не мой, там вообще летом прикольно, который одинцовский, там прям беседки, прудик, и лайфхак (правда с пнд по чт вроде) все блюда по 200ре!!!! ну они пивом уравнивают, но все же)
Я сама там не была, я им складскую прогу настраивала еще при открытии проектом, дальше отказалась, много первички, помощника не выделяют, я так не хочу, просто дружим)
Я сама там не была, я им складскую прогу настраивала еще при открытии проектом, дальше отказалась, много первички, помощника не выделяют, я так не хочу, просто дружим)
Яэтогонехотел
old hamster
В выделениях его идея. Раньше за печенюшки, сейчас, коли не может финансово себя нормально обеспечить из за отсутствия донатов, по инерции.
Зачем привыкать к неудобству? Айфон умер вместе с Джобсом. Помянем и забудем Стив был гениален, но его нет более
Де_Флопе
bric-a-brac
Выделиться хочет)
Хоть прыщом на опе.
Все не так самостремно может.
И они же это, алексий говорил, симулируют или как там, иллюзию себе создают. Стремулируют))
Хоть прыщом на опе.
Все не так самостремно может.
И они же это, алексий говорил, симулируют или как там, иллюзию себе создают. Стремулируют))
elle08
dizzy
Какие печенюшки, что за иллюзии. Сроду ничего не было кроме телефона в ипотеку и вечные планы на чашку кофе.
Я так смотрю, они что-то крафтовое варят? По 600 р за литр в ресторане... Надо будет попробовтаь обязательно. Хотя, ехать из центра в Одинцово для пива - то ещё приключение )
Ну тут такой момент, что как персонально-офисный инструмент макОСь сильно лучше винды. И стабильней, и инструментарий более широкий.
А дизанеров наших обратно на x86 с виндой уже и не затащить.
А дизанеров наших обратно на x86 с виндой уже и не затащить.
Обывателю на кой это? Типа понта или что? Рынок как ни крути делает обыватель ибо его численно больше
Ну, нам не из центров поближе
Да нет, я для примера, о чем знаю, клубы еще знаю, но там дети, не наш путь))
О! Джимми пой Катюшкин, там и на звезд нарваться можно) Я на киркорова крайний раз, он еще после пластики с рук повязки не снимал. Долина крошка бабушка) Мне оч Подольская нравится, уже неоднократно пересекает время, чудесная девочка.
Да нет, я для примера, о чем знаю, клубы еще знаю, но там дети, не наш путь))
О! Джимми пой Катюшкин, там и на звезд нарваться можно) Я на киркорова крайний раз, он еще после пластики с рук повязки не снимал. Долина крошка бабушка) Мне оч Подольская нравится, уже неоднократно пересекает время, чудесная девочка.
Яэтогонехотел
old hamster
И не услышишь, как-то по-гопнически пытаешься взять на слабо. ))НУ. ВОТ.
Де_Флопе
bric-a-brac
В выделениях его суть. Как червяк, одной стороной поглощает, другой выделяет, разве это идея. Почему то червяку срать понравилось здесь, и кругами наяривает.
Де_Флопе
bric-a-brac
НУ. ВОТ.Хотя!
Можно было бы поиграться в сумму продажности, но уже геннадий все лавры собрал
Понт тоже важен )
Обыватель любит получать всё из коробки. А мак такую коробку предоставляет.
Что-то подсказывает мне, что за пределами постсоветского пространства в продажах лаптопов лидируют именно макбуки )
Обыватель любит получать всё из коробки. А мак такую коробку предоставляет.
Что-то подсказывает мне, что за пределами постсоветского пространства в продажах лаптопов лидируют именно макбуки )
Я Honor пользуюсь ещё с доковидных времен. И сейчас у меня и фотки лучше айфона и оплата из приложения банка без проблем. А айфонщики в лучшем случае стикер купят (но это не точно).
Если девайс становится неудобным, его меняют на удобный. Это обыденность и рынок.
Если девайс становится неудобным, его меняют на удобный. Это обыденность и рынок.
А, ты про телефон. А я тебе про лаптопы.
С телефонами согласен. я себе купил из профессионального интереса. Но больше не буду, закончит обновляться, сменю на какого-нибудь топового китайца: сяоми или хуавей.
С телефонами согласен. я себе купил из профессионального интереса. Но больше не буду, закончит обновляться, сменю на какого-нибудь топового китайца: сяоми или хуавей.
Ты вообще упаковку китайцев видел? А наушники, которые в футляр помады складываются кому надо отстойные понты за большие деньги? Реально же последний айфон - отстой и цветовая гамма от трусов
Яэтогонехотел
old hamster
В выделениях его суть. Как червяк, одной стороной поглощает, другой выделяет, разве это идея. Почему то червяку срать понравилось здесь, и кругами наяривает.В одном анекдоте червяк встретился со своим другим окончанием. И говорит - Здравствуй, ты кто ? И что тут,в данной ситуации будет, вместо - а ты кто?
Де_Флопе
bric-a-brac
Так они по факту самоотравлены уже, все, катятся назад, поэтому их лучшее в далеком прошлом или нереализовано, но при этом еще замахиваться на критику космического масштаба носки постирай, епта, купи новые, машину, построй дачу, отремонтируй квартиру, достигни топ менеджера, и, даже если тебе это не зайдет, то ты будешь с практическим пониманием, а то какие то говорящие домашние животные) конь юлий))
Яэтогонехотел
old hamster
Хрен знает. Их всех. Говоорим дальше. И между, и , не уйти от этого, и с ними
Де_Флопе
bric-a-brac
Не с ними, меня здесь другие держат)
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. С ними никуда не деться. С нами, сегодня мерзостью ими обозванными, остаемся.
Диего
old hamster
Интересно, как ты себе представляешь "Гранды на вредительство", как формулируются условия гранта и выделяются деньги?
о! я думаю на что похож ресторанчик: на Барнаул Бирдок, правда в Барнеаполисе побогаче конечно.
Когда люди верят в альтернативную реальность в чем-то одном, она начинает захватывает и все остальные сферы их жизни. )
Вы надеялись, что в ваши рейтинги включат подсаннкционный Honor?
люди верят в то, что хотят верить и очень радуются когда им поддакивают, так они сразу убеждаются в своей особенности и избранности. и вот ты уже не пустое ничтожество, а страдалец от режиму.