На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Перед каждым постом делаем медленный вдох и считаем до десяти.
А что с правдивым дозором случилось? Неподготовленная аудитория не выдержала концентрации правды и вскрывшихся фактов исключительной порядочности ? : )
Не вполне сами, конечно... : ) но это уже технические мелочи.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
946178
912
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
79436
160
красота и материнство (часть 112)
223950
1000
А по-моему, напротив, было хоть и отвратительно, но очень информативно.
Прочитала гомогонезированный дозор. Вот откуда это в голове...
Имперское смузи --- мозги, гомогенизированные в блендере.
Аааа... ты про либерду с кашей в голове? Правильно. Подходящее название
Вот почему в России все такое красивое и веселое... не то что волынка под которую только кота хоронить
Себе можете дятловский дозор завести.
Стучите там друг на дружку. У нас здесь тишина и покой
Стучите там друг на дружку. У нас здесь тишина и покой
Тишина должна быть в библиотеке... но пока дятел под вопросом... дятел не идентифицирован. Это точно не я. Круг подозреваемых неумолимо сужается....
Это украинский туалет. Давно уже этот фейк расаатали. Ваши кони тихо ползут
Есть. Везде есть. Где-то вообще в поле гадят. И что?
Носитесь с этим сортиром по очереди то один, то другой, как с писаной торбой. Затаскали. Видимо, он чем-то вам дорог... возможно как память о родовом гнезде.

она там раньше вместе с ПФР была, в номерах металлические раковины и кран с холодной водой, сортир во дворе
канализация и туалет тоже были, но пенсионщики повесили на ватерклозет табличку "не работает"

мы, правда, увидев, что они туда шмыгают сами и всё исправно

Как дятлы не идентифицированы? Ундина, Сирожа, Эля. Они сами особо это не скрывали.
Очевидно вас такое устраивает
А еще они постоянно этим угрожают, а это уже психологическое насилие. И вас также такое устраивает?
Вы почему ниразу не попытались остановить этот террор?
Очевидно вас такое устраивает
А еще они постоянно этим угрожают, а это уже психологическое насилие. И вас также такое устраивает?
Вы почему ниразу не попытались остановить этот террор?
я никогда не была в кыштовке, если интересно, то ты можешь съездить и проверить, но не поедешь и не проверишь. у тебя все в прошлом
где-то не сходится. они бы на меня не стучали, а банят меня.