На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наоборот --- заявление о планах на президентство в РФ способствует срочному возникновению планов на резидентство в Черногории.
Это если раньше не успеет приехать налоговая, СЭС, прокуратура, турбопатриоты и стукачи. И если останешься в живых и не в тюрьме.

Про Черногорию не в курсе. Оказывается, её номер до сих пор есть, и актуальный. Была сегодня в 3 ночи. Какой Гугл молодец, каких контактов только нет))) уж не общаешься сто лет, а контакты периодически находишь.
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно

Да действительно, без этого никак. Теперь есть кому двигать Черногорию в светлое и прогрессивное.
Ответила.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
115472
1000
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
700744
1000
Антимеховой марш
31284
132
Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с Черногорией
Марат Гельман там тоже живет, кажется.
...да сама ж говоришь - там всё рядом
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается

хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается

Хорошее, если в отпуск ездить.
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
Звал тебя в гости? Ехай, но к концу лета лучше, море прогреется
В Юрмале и Калининграде так жарко вообще не бывает.
В Юрмале вообще жарко не бывает и море плохо прогревается. Был какой-то удивительный год, когда море до 25 что ли прогрелось. Отец всё вспоминает. Но это исключительный случай. Но я жару не люблю. Меня тот климат устраивал.
нет в Турции влажности душной, это же не тай. Ну или в каком регионе. Я была только в Текерово и Белеке
Мне тоже такой климат нравится --- как август в Новосибирске или как май в Сан-Диего )
Отсобедеседовался. Рекрутер очень даже ничё такая оказалась
Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.

Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.
Дала согласие стать четвертой? План-то надо выполнять.
Об этом не говорили, но надо спешить, да, пока Маша не передумала 

а это майкрософт может чудить с восстановлением паролей из России
пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
ну вот прекрасно. можно тимс скачать или зум. обычно так собеседуют. скайп какой-то прошлый век.
ну конечно. особенно если работодатель, например, в Америке или Санкт-Петербурге.... или в Таиланде.