Дозор гармонизированный
47224
1000
elle08
Наоборот --- заявление о планах на президентство в РФ способствует срочному возникновению планов на резидентство в Черногории. :biggrin: Это если раньше не успеет приехать налоговая, СЭС, прокуратура, турбопатриоты и стукачи. И если останешься в живых и не в тюрьме.
Диего
Про Черногорию не в курсе. Оказывается, её номер до сих пор есть, и актуальный. Была сегодня в 3 ночи. Какой Гугл молодец, каких контактов только нет))) уж не общаешься сто лет, а контакты периодически находишь.
Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно :biggrin:
Диего
:biggrin: Ринет хороший доступ предоставлял по коммутируемой линии, всё летало, а потом его купил Сибирьтелеком :facepalm: насколько хороший доступ был по 183333 и насколько говённый через 8-180 я ещё помню :biggrin:
Диего
Да действительно, без этого никак. Теперь есть кому двигать Черногорию в светлое и прогрессивное.
Ogo
:biggrin: да в Черногории, в Будве
Алексий
Ответила.
Привет. Рада тебе.
Да, надолго.
Ogo
Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с Черногорией
elle08
Марат Гельман там тоже живет, кажется.
elle08
...да сама ж говоришь - там всё рядом :biggrin:
хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается :umnik: :biggrin:
Алексий
Хорошее, если в отпуск ездить.
На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет
Диего
Звал тебя в гости? Ехай, но к концу лета лучше, море прогреется
elle08
Лучше Юрмалы и Калининграда?
Диего
В Юрмале и Калининграде так жарко вообще не бывает.
Диего
В Юрмале вообще жарко не бывает и море плохо прогревается. Был какой-то удивительный год, когда море до 25 что ли прогрелось. Отец всё вспоминает. Но это исключительный случай. Но я жару не люблю. Меня тот климат устраивал.
elle08
нет в Турции влажности душной, это же не тай. Ну или в каком регионе. Я была только в Текерово и Белеке
Ogo
Мне тоже такой климат нравится --- как август в Новосибирске или как май в Сан-Диего )
Диего
Отсобедеседовался. Рекрутер очень даже ничё такая оказалась:смущ:
Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
По ватсапу собеседовались в итоге.
Ogo
Дала согласие стать четвертой? План-то надо выполнять.
Диего
Об этом не говорили, но надо спешить, да, пока Маша не передумала :pilot:
Ogo
а это майкрософт может чудить с восстановлением паролей из России

пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю
Ogo
ну вот прекрасно. можно тимс скачать или зум. обычно так собеседуют. скайп какой-то прошлый век.
Алексий
ну конечно. особенно если работодатель, например, в Америке или Санкт-Петербурге.... или в Таиланде.
GuimpLena
:wub1.gif: так тем более, за счёт работодателя поездка чисто на побазарить