Дозор гармонизированный
47223
1000
Алексий
Поддержи, я только на джаз хожу
elle08
:eek: я и Аким Гасанов - вещи несовместимые

скорее на концерте Александра Геннадиевича Паршикова (Бранимира) окажусь :bb:
Алексий
переживают канальчики????
Диего
раз уж вы тут сидите и ничего не делаете. меня научили корейцы готовить корейское блюдо и я не могу не поделиться с вами. вы можете приготовить как суп так и лапшу, по желанию. Берете слайсы говядины (а я говорила, что надо мироторговским стейком минутка запасаться, так вот), быстренько обжариваете или на сковороде с каплей масла или на гриле (я на гриле). берете дошик нормальный, быстро завариваете, если побольше воды - суп, а поменьше рамен. В глубокую тарелку дошик с бульоном, половинку яйца, пожулькайте капусту морскую сушеную и слайсы говядины жаренные. все остально по желанию зелень-мелень. за это с вас в корейском ресторане 300р возьмут, а если вместо говядины креветок заварите, то и 500.
Алексий
Уже в эту пятницу, 1 марта, в ДК Горбунова мы сыграем нашу большую программу. Кто не придет без уважительной причины, тот пойдет служить в ЧВК Ахиллеса Филиппа Киркорова
я бы не рисковала на твоем месте
GuimpLena
Тогда лучше не дошик, а вот такой рамен. Он рили вкусней! Его не заваривают, а варят 5 минут.
Зы
Показать спойлер
А вообще я в печали. Лохма и Маша удалили фотки из слайдов. А ведь были украшением всего этого…((
Показать спойлер
Ogo
да. у меня вообще корейский-прикорейский. сейчас этот куплю.
GuimpLena
Мне это норм прям иногда)) с курицей такой тоже вкусно. :yes:
Ogo
купила, только острую.
GuimpLena
По качеству они пока получше дошика. Всё имхо, конечно.
Ogo
да у меня дошик нарицательное, я вообще в корейском магазине покупала, но дороже в три раза. за 100р я вообще наэкономлю
GuimpLena
:biggrin: только Ксения Анатольевна, при этом под это дело в пост сунула рекламу своего интервью с Акимом
Ogo
Так это - тоже доширак.
GuimpLena
цены жлобсковатые конечно, интересно, кто балкон раскупил и боковухи почти все, на танцпол пока согласно билетному агрегатору 294 места свободны
GuimpLena
только острую
:live: :heart: тоже люблю, когда ядрёненько
Отец Тук
Чан Рамен
Показать спойлер
Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный, соль, клейковина, пищевая добавка эмульгатор «К-ЗООА» (соевое масло, лецитины) комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь‚ полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (соус соевый, порошок из тушеного мяса говядины, порошок бульона из говядины, перец красный острый, ароматизатор «говядина», чеснок, акстракт паприки), соль, сахар, усилитель вкуса (Е621). Приправа из сушеных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная.
Показать спойлер
Дошик оригинал:
Показать спойлер
Лапша: пшеничная мука в/с, масло растительное, модифицированный картофельный крахмал, соль, пищевая добавка эмульгатор «к-300а» (сорбит, соевое масло, лецитины), клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь, полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный. Бульон-приправа: бульонная основа (перец красный, соус соевый, молочная сыворотка, мальтодекстрин, порошок овощного бульона, чеснок, соевая паста, порошок бульона из говядины, масло красного перца, перец черный, ароматизатор «говядина», экстракт паприки), соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), сахар, глюкоза. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, морковь, лук, водоросли сушеные (хлопья). Продукт содержит глютен, продукты переработки молока, сою и продукты её переработки.
Показать спойлер
в общем тот же шарик, только в профиль и порция на треть больше :nom: :бебе:
GuimpLena
да. у меня вообще корейский-прикорейский. сейчас этот куплю.
Вот эту лучше бери. Из нее бульон наваристый.
Демид
:tantrum: Демид, ты не шев, ты п. 5 :tantrum: :biggrin:
Демид
о! эти мои любимые! серенькие
Диего
Что-то я не верю, что вы всерьез здесь дошираком лакомитесь и даже какие-то рецепты с ним изобретаете.
GuimpLena
Да я понял, что для тебя это типа как ксерокс, а для меня доширак именно марка до сих пор))