На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

скорее на концерте Александра Геннадиевича Паршикова (Бранимира) окажусь

раз уж вы тут сидите и ничего не делаете. меня научили корейцы готовить корейское блюдо и я не могу не поделиться с вами. вы можете приготовить как суп так и лапшу, по желанию. Берете слайсы говядины (а я говорила, что надо мироторговским стейком минутка запасаться, так вот), быстренько обжариваете или на сковороде с каплей масла или на гриле (я на гриле). берете дошик нормальный, быстро завариваете, если побольше воды - суп, а поменьше рамен. В глубокую тарелку дошик с бульоном, половинку яйца, пожулькайте капусту морскую сушеную и слайсы говядины жаренные. все остально по желанию зелень-мелень. за это с вас в корейском ресторане 300р возьмут, а если вместо говядины креветок заварите, то и 500.
Уже в эту пятницу, 1 марта, в ДК Горбунова мы сыграем нашу большую программу. Кто не придет без уважительной причины, тот пойдет служить в ЧВК Ахиллеса Филиппа Киркоровая бы не рисковала на твоем месте
Тогда лучше не дошик, а вот такой рамен. Он рили вкусней! Его не заваривают, а варят 5 минут.
Зы
Зы
Показать спойлер
А вообще я в печали. Лохма и Маша удалили фотки из слайдов. А ведь были украшением всего этого…((
Показать спойлер
Сейчас читают
Ленивый дозор
95549
990
Ночной дозор
380500
1491
Кто это? Чьё это? Когда это?
112779
647
да. у меня вообще корейский-прикорейский. сейчас этот куплю.
Мне это норм прям иногда)) с курицей такой тоже вкусно. 

По качеству они пока получше дошика. Всё имхо, конечно.
да у меня дошик нарицательное, я вообще в корейском магазине покупала, но дороже в три раза. за 100р я вообще наэкономлю

цены жлобсковатые конечно, интересно, кто балкон раскупил и боковухи почти все, на танцпол пока согласно билетному агрегатору 294 места свободны
только острую

Чан Рамен Дошик оригинал: в общем тот же шарик, только в профиль и порция на треть больше

Показать спойлер
Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный, соль, клейковина, пищевая добавка эмульгатор «К-ЗООА» (соевое масло, лецитины) комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь‚ полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (соус соевый, порошок из тушеного мяса говядины, порошок бульона из говядины, перец красный острый, ароматизатор «говядина», чеснок, акстракт паприки), соль, сахар, усилитель вкуса (Е621). Приправа из сушеных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лапша: пшеничная мука в/с, масло растительное, модифицированный картофельный крахмал, соль, пищевая добавка эмульгатор «к-300а» (сорбит, соевое масло, лецитины), клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь, полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный. Бульон-приправа: бульонная основа (перец красный, соус соевый, молочная сыворотка, мальтодекстрин, порошок овощного бульона, чеснок, соевая паста, порошок бульона из говядины, масло красного перца, перец черный, ароматизатор «говядина», экстракт паприки), соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), сахар, глюкоза. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, морковь, лук, водоросли сушеные (хлопья). Продукт содержит глютен, продукты переработки молока, сою и продукты её переработки.
Показать спойлер

да. у меня вообще корейский-прикорейский. сейчас этот куплю.Вот эту лучше бери. Из нее бульон наваристый.
о! эти мои любимые! серенькие
Что-то я не верю, что вы всерьез здесь дошираком лакомитесь и даже какие-то рецепты с ним изобретаете.
Да я понял, что для тебя это типа как ксерокс, а для меня доширак именно марка до сих пор))