На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня там только 15, а не 30Тоже в своё время отхватил 1Тб бесплатно на мэйл.ру ) до сих пор получилось только 130 Гб занять, за 10 лет.
а яндекс 10+10+почему-то 5
Но ограничение 2Гб на файл тоже есть ( когда что-то кому-то большое надо перекинуть, делаю архив из 2-3 частей
Я даже не знаю кто это. Но у него была на голове пышная норковая ушанка из 90х, я потому и приняла его за вахтовика - предводителя
Ну слушай. Тут за бизнес класс уплочено, будьте любезны. Если у вас лимузин заняли, подайте другой.
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.
А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.

У Шамана????

В образе, тогда и бубен надо

...да вот не люблю я все эти разбивки...
когда есть ресурс, который успешно съедает 8,88 ГБ то и пусть
когда есть ресурс, который успешно съедает 8,88 ГБ то и пусть
у Иры в отличие от Шамана райдера нет и гастроль она сорвать не может 

Да п.5 на его гастроль. Ира деньги заплатила за услуги не хуже него. Какого п.5? 

А если он один, садите туда весь БК. И не важно, кто из них как поёт.Надо было Иринке садится в него)
Нуачо, фактура есть, поют сейчас и тети монеточки, то есть вопросов к голосу и визуалу никаких, так бы еще пела, стадионы собирала))
ненене. У рейса новосибирск-омск нет бизнеса, это просто у меня платиновый статус и поэтому я езжу отдельно от всех и чаще всего одна.

не знаю. Крупный мужик среднего возраста в ушанке.
Тем более не понятно, чем этот Дронов лучше тебя оказался.
Вот если бы это был не шаман, а какая-нибудь монеточка или гречка (тоже есть такое, я не вру), то именно так я бы и поступила. Но ладно, я же какая-никакая а патриотка.
вот примерно так я сутки и думала )))) ладно, переживу. Зато мне все помогали в самолете и дорогу уступали, думали наверное, что я тетя Шамана, вид-то у меня сильно подходящий.
1Тб бесплатно на мэйл.ру )глянул на экке от отчётов помощи животным - 8 ГБ, расширить предлагают до 128 за бабки сопоставимые с остальными )))) ну их в пень тоже )))
...ну похоже, 1961 г.р. и судя по фоткам не мелкий 

Думала шутишь, блин, точно есть такое
Что дальше ждать? Манка, сахарок, целковый? молочница???
И они на все это соглашаются?????
У них литса то одинаковые, блекло-мерчендайзинговые

Что дальше ждать? Манка, сахарок, целковый? молочница???
И они на все это соглашаются?????
У них литса то одинаковые, блекло-мерчендайзинговые

Акула! Там на днях была Акула, восхищалась видами Омска 

тетя Шамана

о! можно использовать словосочетание вместо королева Соболева
ну да. Омск видами славен конечно.