На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

У меня дети тама. Так что печали много. 

Что значит, очень близок? Когда он фашист и есть. 

Дурак чтоль?
Я не отправлял. Они сами, без меня уехали. )

Я не отправлял. Они сами, без меня уехали. )

не лет, а тысяч рублей за идеологически правильное воспитание молодёжи

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
288570
1007
Муки выбора сигналки
182854
242
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
393029
1000
Ну вон у Сёмина тоже сын в НАТОвской стране. Чё я, хуже чтоли? 

Я же сказал про открытые симпатичные лица с интеллектом на лице и в глазах.Во-первых, снова подвираешь : ) Начал ты с того, что "за деньги АП работают только некрасивые девушки без печати интеллекта на лицах", потом переобулся во " вспомни пример красивой женщины с умным, открытым лицом, которая служит бюрократам от власти".
Не самодовольные хари, не перекроенные и напомаженные куклы, а нормальные женщины.А во-вторых,, как ты смотришь в контексте "перекроенных и напомаженных кукол" и "самодовольных харь" к примеру, на генерал-майора полиции Волк? : ) В какую из обозначенных тобой категорий ты определяешь ее и подобного типажа дам? И ради бога, не юли хотя бы в этот раз, не бойся сказать то, что думаешь : ))
Он уже определился, что сам назначает красавиц и умниц.
У тёзки моего, Константина Сёмина же!
Даёшь Агитацию и Пропаганду

Даёшь Агитацию и Пропаганду

Как по мне, то не совсем. Ильин ближе к фашизму. Но оба ума имеют влияние на действующего президента РФ. Бердяев ещё, но тот хоть и русофил, но гораздо мягче. Я сам читал Бердяева в начале 90-х и он мне совершенно не казался отморозком. Может, стоить перечитать через 30 лет, освежить память)) А ВВП прислушивается вот к этим к этим, не отрицает этого. Сам рассказывал.
Вот чё по-настоящему страшно!
Вот чё по-настоящему страшно!
Еще один поддельный пехотинец, --- за него всё пишут грамотные русские спичрайтеры. 

Тут очевидное прямое попадание сразу в обе категории.
Ильин, вообще, - нацист махровый.
Гитлеровцам служил напрямую.

так, всё, выключил на п. 5, а то передоз будет, даже если фоном
надо было брать ящик коньяка и три ящика пива и собраться хорошей компанией и по очереди комментировать

Показать спойлер
Показать спойлер

надо было брать ящик коньяка и три ящика пива и собраться хорошей компанией и по очереди комментировать

Решил на разведение молодёжи решиться?Стоп, мы еще с Ундиной не закрыли этот гештальт!

в конце ж самое неожиданное) я досмотрю
И тебя не смущает, что ВВП им зачитывается???? 

Вообще не смущает.
Кант гораздо опаснее, если что
Кант гораздо опаснее, если что

А я за ВВП и не был никогда.
Он ж такой же либерал
Идейный, так скть, сын БНЕ 

Он ж такой же либерал

terroristka
Флужу отечеству!
любой радикализм страшен, что правый, что левый. умеренность и во взглядах нужна. ильин не ближе к фашизму, он на 100% ультра-правый, как и бердяев.
А я за ВВП и не был никогда.Примерно по такой же схеме будут переобуваться все лжепатриоты.
Я посмотрю Юрия Великого, там за 3 минуты будет всё главное.
Да диегушка-то ж бот брехливый. За столько лет не привыкла, чтоли? )
Кант гораздо опаснее, если чтоКалинградский губернатор выдал хп.5, а ты повторяешь

Молодец!

Почти 300 лет не был опасен, а месяц назад опасным вдруг стал.
Вся эта речь губера - испанский стыд!
Это просто жесть ,Эль, честно

Ты КГБ не приплетай 2
Он ваш. ) И к штурвалу его ставили ваши же.
Юмашев, Волошин, и вся вот эта 7-ми банкирщина 

Он ваш. ) И к штурвалу его ставили ваши же.

Он уже определился, что сам назначает красавиц и умниц.Удобно : ) Отказала - некрасивая без печати интеллекта на лице, ответила взаимностью - умница, каких свет не видел и красавица писаная, а уж вкус-то то какой отменный... : )))
Меня, вообще, не удивляет любимоё чтиво самого.
После памятников и памятных табличек кровавым собакам типа Краснова или Маннергейма.
У нас тут в Питере-то табличку последней твари-то высоко оценили...
После памятников и памятных табличек кровавым собакам типа Краснова или Маннергейма.

У нас тут в Питере-то табличку последней твари-то высоко оценили...
солевой спрей этоНу я и говорю - немытая.

очевидное прямое попадание сразу в обе категорииНу как так то? "Кукла" и "харя" в одном лице?
Ту-214 уже летает новыйВраки. Нового там ничего нет. Это борт 2009 года.