На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для меня больше, для тебя меньше....
Russian is my native language for sure 

и да, нормальное потребительское поведение - пойти в магазин и купить филе сёмги или форелия не люблю семгу

Вообще мойва вкусная, если ее правильно готовить. У меня дед ее готовил фантастически и не от бедности.
Получалось примерно как на картинке
А может это косяк организоторов ярмарки?
Что мешало поставить нужное количество точек продажи и не организовывать такие очереди?
Вы организовали фестиваль, приуроченный к ходу мойвы.
В чем проблема?
не, давайте 3 точки поставим, и пусть и продавцы зап.5тся, и людишки в очередях постоят.
Что мешало поставить нужное количество точек продажи и не организовывать такие очереди?
Вы организовали фестиваль, приуроченный к ходу мойвы.
В чем проблема?
не, давайте 3 точки поставим, и пусть и продавцы зап.5тся, и людишки в очередях постоят.
Мне мелкой нравилось
Самой сейчас конечно лень заморачиваться, подожду пенсии - времени вагон будет

Самой сейчас конечно лень заморачиваться, подожду пенсии - времени вагон будет
Сейчас читают
Коллективная закупка сумок Unique U
287454
1001
I see ДОМ-2 -> I am a ?
134325
1219
обсуждение слайдов (часть 5)
288137
1000
отче Фаусте, я не знаю, как там у вас в Питере, а в Нске если такое устраивают - примерно такая же придурь - организуют не пойми зачем пробки по всему левому берегу, перекрывая кусочек дороги у гума под сельхозярмарку
на которой ничего нового и интересного и всё только дорожея зачем вам ссылку на арктический обозреватель давал?
не первый раз они торгуют, из года в годчто мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах?

Всегда, да не всегда.
Есть тематические, когда реально очереди. И опять не по километру.
В Питере сейчас корюшка пошла. И ярмарки устраивают. Но не так же!
Это реально устраителей надо за коки-наки подвешивать. Это просто людям плевок.
Есть тематические, когда реально очереди. И опять не по километру.
В Питере сейчас корюшка пошла. И ярмарки устраивают. Но не так же!
Это реально устраителей надо за коки-наки подвешивать. Это просто людям плевок.
Это же не Питер.
В провинции почти всегда так устраивают, не с голодухи же они эту мойву берут в самом деле
В провинции почти всегда так устраивают, не с голодухи же они эту мойву берут в самом деле
что мешает продавать круглогодично в портовом городе дешёвую рыбу во всех магазинах?на Сбере продают, можешь купить![]()
про донатики и "оппозицию"мало того, что Соловьёв в прямом эфире благодарил Надеждина за списки его поддержавших
а на днях прошла непроверенная инфа, что списки которые типа собирала Дунцова, тоже уже в распоряжении Центра Э/ФСБ
а тут они теперь решили ещё и искать особо альтернативно одарённых, которые за попадание на карандаш к ментам да чекистам заплатят по 200р или больше
ну что за херня в мире творится?
Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материально 
Ходор совсем обнаглел, не может своих протеже тянуть материальноа смысл?
спасибо, мне не надопока блочное филе минтая свежемороженное неподалёку от места вылова было в соседнем магазине в фасовке по 800-1000г - я рыбу ел, сейчас только в салатах консерву сайру или тунец, ну и так схомячить могу какую-нить горбушу или шпроты опять же консервированные
слабосолёную - не, дорого, сырокопчёная говядина и то бюджетнее, чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...
и да - рыбу разделывать вообще не люблю, я не Соболев

чем это из перемороженного на три раза сырья не пойми где не пойми как приготовленное и упакованное...бери из нормального сырья
у многих рыбзаводы прямо на месте и везут фасовку
да не обязательно искать цели и смысл, иногда надо или заняться меценатством или забить на всё это на п. 5я просто чой-то охренел от сборов на просмотр роликов, когда это они скорее доплачивать должны за то, что их посмотрят
понимаю там, когда на лечение людям, на приюты, хоть человеческие, хоть зверячьи, на творческие проекты, на ещё на что-то там такое, но, п. 5, на политические ролики
лесом
при том, что на журналистскую деятельность сборы считаю вполне себе приемлемыми, по хрен, на Планете собирают или на зарубежных площадках...мы в Новосибирске
и денег нет, держимся
масс-маркет прайваты да всякие русские моря/санта-бреморы это наш удел
а вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться
а дальше мясо нихт, а рыбу да гадов морских по минимуму по выхам
гороха колотого побольше затарить, он нажористый
сейчас тем более Вишнёвый сад хорошие партии гонит, чистенькие
и денег нет, держимся
масс-маркет прайваты да всякие русские моря/санта-бреморы это наш удела вообще всё, хватит жрать, блинчиками на неделе наесться
а дальше мясо нихт, а рыбу да гадов морских по минимуму по выхам
гороха колотого побольше затарить, он нажористый
сейчас тем более Вишнёвый сад хорошие партии гонит, чистенькиеНу конечно не с голодухи. Просто люди пришли на тематическую ярморку, тематическую покупку домой хочется купить. И вроде видишь эту толпу, и теплится надежда домой заветный пакетик принести. И дело даже не в мойве самой, а в мероприятии.
да вот негодяй, не лучше ВВП, одно слово МБХ 
Но ведь прибежит диегушка, и будет орать о километровых очередях за копеечной мойвой, на которые бедные мурманчане долгие полярные зимы выживают.
У меня подруга в Новосибирске вроде не бедствует
Копченая мойва - это божественно
но вредно 
но вредно 
нормальное мероприятие - оно многодневное, и лучше без перекрытий, типа, беларусы приехали и встали на пл. Ленина без перекрытия ул. Ленина, и хрен с ней с парковкой, или там на ул. Челюскинцев или на пл. Гарина-Михайловского и т.п. точек больше, движ, нормально
с корюшкой наверное тоже нормально у вас тема, рег специфика
а это ну реально фигня какая-то вышла, хоть и мысли благие были
Обычный еврейский мальчик, что хотели-то
да я рад за твою подругутут много кто не бедствует, даже не по новым установкам росстатов
Видимо есть возможность как-то устроить свою жизнь. Но это везде так
пока что с этим прибежала только гимпленано, зато нам на полста сообщений пофлудить

так ясен пень есть, тут пока ракеты и дроны не летают
Сибирь вообще хорошее мирное место
хоть и мишень для ядерного удара
хоть и мишень для ядерного удара
Сибирь вообще хорошее мирное местоА как же Колчак?
ой, всё, хватит уже историков, от одного гениального и так уже у всей страны передоз
Вот что значит товарное дифференцирование.
Удивляет то, что в более дорогом варианте на первом месте стоит бульон, а не пельмени. Хотя тактика тут может быть как в анекдоте: "Берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции..."
(с) Свободная касса
Альтернативные пробы на ММ
В роли Маргариты предполагалась Ольга Куриленко
Полет Маргариты был придуман и сделан из капель воды,а не из блесток. Бал находился над красной площадью в небе и к нему тянулась прозрачная лестница ,прямо с Кремлевского булыжника в облака и тучи. Художник - Борис Луцук, режиссер Николай Лебедев.
По слухам роль Воланда предлагали Филиппу Янковскому, но он отказался (но это не точно)
В роли Маргариты предполагалась Ольга Куриленко
Полет Маргариты был придуман и сделан из капель воды,а не из блесток. Бал находился над красной площадью в небе и к нему тянулась прозрачная лестница ,прямо с Кремлевского булыжника в облака и тучи. Художник - Борис Луцук, режиссер Николай Лебедев.
По слухам роль Воланда предлагали Филиппу Янковскому, но он отказался (но это не точно)
Этодругин опять?
как будто незнание истории что-то меняет
как будто незнание истории что-то меняетТак а я о чем?
Учитесь у Северной столицы фестиваль корюшки устраивать!
Учитесь у Северной столицы фестиваль корюшки устраивать!

МБХ - гнида доказанная. Ельцинская 

какой ты однозначный, необольшевичок-с 
Я тя умоляю! Такого, что Камшат предлагал и Рыбный день, я ни в Москве не могу найти, ни в Питере.
Нарезки горбуши, кеты или нерки с укропчиком, да по пиво!
Тут - хрен те на лопате.
Нарезки горбуши, кеты или нерки с укропчиком, да по пиво!
Тут - хрен те на лопате.
Ага, а в курилке и курнуть-то неча.
Минчане проиграли. Вот трагеть.. А ведь таки дали бой! С самого низу сетки с самым верхом дольше и упорнее всех дрались!
Минчане проиграли. Вот трагеть.. А ведь таки дали бой! С самого низу сетки с самым верхом дольше и упорнее всех дрались!

Камшат от меня съехал, вытеснен Крюгером, Рыбный день на Молодёжке вытеснен каким-то новоделанным рыбным, не всё тут так радужно по рыбе, и, знаешь ли, реально по этим ценам я сыровяленное-сырокопчёное мясо лучше зажую или оставлю бюджет на месячное потребление отменой вырезки говядины и свинины 
...так а хрен ли, ожидаемо...
нам ту два прилетело. но вроде продолжаем жить.
Тут даже борцы за "свободный" мир, теракт в метро устроили, все равно нород живёт.
Тут даже борцы за "свободный" мир, теракт в метро устроили, все равно нород живёт.
Абрамсов таки не на всех хватило? Или у Гойды денег не на все хватило?
Или как на нашем радио: сегодня первое число, и приз получит первый?
Или как на нашем радио: сегодня первое число, и приз получит первый?

не знаю, в канале Иоанна Иоанновича он про это вроде не писал, а заголовок откуда-то с то ли журналистского, то ли общеполитического паблика, саму новость не читалГоднота! но до сентября надо дожить ))