На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Ага, буду пробовать вконтактик. А то, что ж мне, еще окко подключать?! У меня и так - иви и амедиа. Амедиа слетело - сайт открывается, но ни оддного кина не кажет - как в анекдоте: включить можно, посмотреть нельзя. Звоню им, они такие - ах, да-да, мы знаем о проблеме с телевизорами LG, наши техники работают над этим, все возместим, ждите. Ну ладно, думаю. Как раз месье Спейд по тому же Хэммету куском позырю. Ну и нихрена. Уже месяц отвечают все то же(см.выше), чем доводят меня до белого каления. На вопрос "когда починят" не отвечают, комбинируют набор из слов "техники занимаются, проблема будет устранена, с вами свяжутся", меняя их местами.
- Здравствуйте, меня зовут Татьяна, чем могу помочь?
в сотый раз излагаю, чем мне можно помочь.
- Да, мы понимаем, сейчас техники занимаются, как только проблема будет устранена, с вами свяжутся.
- Татьяна, вкрадчиво говорю ей, -Вы не на тот вопрос отвечаете, Татьяна! Я не спрашиваю, чем занимаются ваши техники, я хочу узнать, когда устранят проблему, и устранят ли ее вообще, понимаете, Татьяна?! Если вы не знаете ответа, так и отвечайте - не знаю!
Но Татьяну фиг собьешь и слов "не знаю" нет в ее лексическом запасе.
- Как только проблему устранят, с вами свяжутся.
И так можно часами беседовать.
- Здравствуйте, меня зовут Татьяна, чем могу помочь?
в сотый раз излагаю, чем мне можно помочь.
- Да, мы понимаем, сейчас техники занимаются, как только проблема будет устранена, с вами свяжутся.
- Татьяна, вкрадчиво говорю ей, -Вы не на тот вопрос отвечаете, Татьяна! Я не спрашиваю, чем занимаются ваши техники, я хочу узнать, когда устранят проблему, и устранят ли ее вообще, понимаете, Татьяна?! Если вы не знаете ответа, так и отвечайте - не знаю!
Но Татьяну фиг собьешь и слов "не знаю" нет в ее лексическом запасе.
- Как только проблему устранят, с вами свяжутся.
И так можно часами беседовать.
Ну вот ее потому сейчас и "достали". Она неоднозначная, конечно. Но и натерпелась в свое время, после назначения прокурором Крымской республики. Первый фейк, наверное, который я увидела в своей жизни, был именно с ней в главной роли, совершенно реалистичный, отвратительный и гадкий. Скандал был страшный. И ее можно уважать уже хотя бы за одно то, что не сломалась тогда.
Или не беседовать часами web-страница
шелест, вы купили пылесос? ну, тот маленький, ручной. у меня все, кто его увидел, помчали покупать))
*чувствую ответственность)
*чувствую ответственность)
А почему Китай ваш старший брат? И чей ваш?
terroristka
Флужу отечеству!
я купила паровую щетку , правда для кота и собаки 

lexus
бездельница
и как?
мы с котом обадва уже так устали от колтунов его)))
мы с котом обадва уже так устали от колтунов его)))
Сейчас читают
Гололёдный дозор
68225
1000
БОРЩ
80194
520
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
436396
675
terroristka
Флужу отечеству!
пока никак, приедет только в конце месяца ) надеюсь что будет как у комментаторов )
lexus
бездельница
расскажи потом, ок?)
я в Инстаграм сегодня видела пылесос для котов и собак. выглядит круто, щетки всякие, зверь кайфует. но мой кот помрет от инфаркта сразу.
я в Инстаграм сегодня видела пылесос для котов и собак. выглядит круто, щетки всякие, зверь кайфует. но мой кот помрет от инфаркта сразу.
Так в этих ваших телеграммах. Прислали как свежую 

Интересный товарищ, беспокоится об Ушельце, а сообщает мне...
terroristka
Флужу отечеству!
ага, расскажу. лишь бы живой только остаться
мой кот только спину дает чесать и часть зада. лапы, грудь, пузо - жесткое табу.

А почему Китай ваш старший брат? И чей ваш?Китай --- старший брат РФ.
Путин на встрече с членами Общественной палаты РФ 3 ноября 2023 г.:
«Он (Александр Невский) ездил в Орду, кланялся ордынским ханам, получал ярлык на княжение в том числе и прежде всего для того, чтобы эффективно противостоять нашествию Запада. Почему? Потому что ордынцы вели себя нагло, жестоко, но они не затрагивали главного — нашего языка, традиций, культуры, на что претендовали западные завоеватели», — заявил Путин.
(ссылка, 3 ноября 2023 г.)
Привет вечер!
Туда специальных людей на работу принимают. Роботов. Типа как Диего, только они ещё едят и им приходится зарплату из-за этого платить.

Туда специальных людей на работу принимают. Роботов. Типа как Диего, только они ещё едят и им приходится зарплату из-за этого платить.
мы с котом обадва уже так устали от колтунов его)))Побрей его

буду пробовать вконтактик.Я глянул, вполне себе сносное качество. И фильм аж 41 года, а не 47.
нет, не купила. Сначала не собралась, а потом.. таки не собралась, кароч))
Привет. Я уже давно собираюсь сказать, что я тебя читаю тут с удовольствием. Ты очень адекватный какой-то) особенно заметно на фоне бесноватых))))
Ну, я могла и перепутать. не перепроверяла, когда писала, почему-то помнила, что 1947 года.
Если побрить обычного кота, оставив голову и кончик хвоста, например, он прямо стесняется своего вида, прямо по морде понятно и по поведению, неловко ему в таком виде и он мечтает обрасти : ) А породно лысые коты очень уж неприятные, даже страшные.. на гаргулий похожие.
Нет, не рассматривайте!) Но реально, сколько шерсти и усов оставляют пушистые коты, так это можно нового кота собрать)
Конечно кот скотина бессловесная но шерстяные коты имеют право на свою шерсть!
Ну допустим... и как одно связано с другим?
Первая и третий неинтересные, чего не скажешь об СК РФ : ) На меня тоже кто попало подписан.
Я ни одного не знаю.
Скашников чего мне бояться они на работе поди
Скашников чего мне бояться они на работе поди
они на работе подиЧасто вспоминаю анекдот про то, как господь годами собирал всех нужных ему в одном месте : )
Вот что вы наделали? А вдруг вы сорвали операцию? : ) Сейчас ведь в этих нестройных рядах начнется паника : ))

их содом с гоморрой не тут
Ну так, взрослею немного 
Хотя, когда слегка пьян, бываю несдержан.

Хотя, когда слегка пьян, бываю несдержан.

Светлая - это НатальПална. Эми - это ты на карандаше. Хулюганишь много на форуме.
Ну всё, жизнь удалась...
Ну допустим... и как одно связано с другим?Для Путина А.Невский --- это ролевая модель, он считает образ действий Невского положительным, успешным и копирует его. В наше время это значит ездить на поклон к председателю Си в Китай, кланяться ему, чтобы получать ярлык на княжение и защиту от Запада, который хочет отучить россиян от языка и традиций.
НатальПална - мне это ни о чем не говорит