На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, не годится
У меня вчера даже с золотой рыбкой и Ильей лучше получилось : )

Конечно, образ действий Невского безусловно положительный.
Тётка какая-то. Что хочет не пойму
У меня вчера даже с золотой рыбкой и Ильей лучше получилосьДа??? Так это называется получилось? Смешная самоуверенность, чесслово.

Тебя Диежика искал сообщить что кирдык твоим счетам в китайских банках. Ему в газете написали

Никита Кологривый снова в суде. Прокурор не согласился с арестом на 7 суток, решение будут пересматривать.
Актёру грозит до 15 суток. (с)
Погулял так погулял
Актёру грозит до 15 суток. (с)
Погулял так погулял

Не какая-то, а очень даже.
Я тут всего 4-х люблю: Шлёндру, Шелест, ГуимпЛену и Свет.
Я тут всего 4-х люблю: Шлёндру, Шелест, ГуимпЛену и Свет.
.это ты на карандаше. Хулюганишь много на форумеЭто я умею

Показать спойлер
.
Показать спойлер
Может наш ботик тамошней сборки. Отсюда и обидки
Не, не годится. У меня вчера даже с золотой рыбкой и Ильей лучше получилосьЕсли с рыбкой разговариваешь ты — это медитация; а если рыбка разговаривает с тобой — это шизофрения.

Оба варианта - белая горячка 
Алкашня везде ищет отмазу

Алкашня везде ищет отмазу

Ну а как... пиариться-то как-то надо... 

Тут возможно следующее. Светлая могла нечаянно подписаться и затем забыть пароль на вход.
Теперь это навсегда. Но она тебя не читает, потому что не может снова зайти под ником Светлая.
Теперь это навсегда. Но она тебя не читает, потому что не может снова зайти под ником Светлая.
С помойки это подобрали? надо же так опуститься

Показать спойлер
осторожно, по ссылке на стороннем ресурсе - контент от иностранного агента на канале иностранного агента, возможно, нарушающий правила форума
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Все совпадения случайны (с)
Сообщество преследователей раскрыто
Сообщество преследователей раскрыто

Балконы стеклить надёжнее будет 

Заключенный номер 16963, балкон --- к осмотру!
terroristka
Флужу отечеству!
интересная лекция от Файб про идеологию и пропаганду
Ну по большому счету, людей, конечно, жаль... особенно тех, кто не понимает, что с ними и вокруг них происходит и почему. А вообще-то говоря, во все времена все манипулируют всеми.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Говорит интересно. Но тезисы более чем спорные.
Вот такой не доброжелательный курьер привёз заказ вчера по адресу Титова, 256.
Видимо, был не в настроении.
осторожно, п. 5
Видимо, был не в настроении.
осторожно, п. 5

Показать спойлер
Показать спойлер
Пусть бегают. Могут ещё Диежку побегать пригласить кто вперёд добежит 
Ставлю на нашего спортсмена!

Ставлю на нашего спортсмена!
Поздно, я уже как раз побегал в лесу. Тропинки шикарные, плотные, никакой слякоти!
ну она же юродивая. такие люди хороши в смуте, никуда не годятся в жизниА я ее воспринимаю как Таю из Розыгрыша. Мне она кажется честным человеком.
Не правда ваша. Обе две на сеновал хотят и сказать стесняются 

так вполне честные и порядочные. я наверное непонятно выразилась. каждому человеку свое место. ну вот стартаперы они что-то начинают, придумывают, раскачивают и потом дело за людьми которые все поддерживают в правильном режиме и на определенном уровне. че гевара огнище, но в повседневной жизни он быстро стухнет.
Ну и кто со мной спорил по поводу % за Даванкова? Что нереалистичны цифры, сильно превышающие официальные.
Наш участок.
Наш участок.
Цифры не имеют значения, потому что это не выборы, а монархический ритуал, где подданные выражают покорность царю. Да, нарисовали огромный процент с потолка. Потому что могут себя позволить.
А к Даванкову странно относиться серьезно. Этт кукла, надутая и использованнная Кремлем, чему она и рада. Провластный и провоенный бюрократ.
А к Даванкову странно относиться серьезно. Этт кукла, надутая и использованнная Кремлем, чему она и рада. Провластный и провоенный бюрократ.
Ну это ж чистая кумуляция голосов против, кто там хотел реального Даванкова.
К этому надо плюсовать испорченные бюллетени, которых нет в этой статистике
К этому надо плюсовать испорченные бюллетени, которых нет в этой статистике
Я дома сижу и не пользуюсь связью, инет работает, телега тормозит