а у меня достойных ботов нет.достойного бота у тя и раньше не было
А штаны зачем? Все одно шьют в Китае - там и бери
terroristka
Флужу отечеству!
всю жизнь покупала NB, сейчас от вида ценников хочется повеситься. покупаю китайский ноунейм, других вариантов нет, особенно детям.
Ага, без Ивана Грозного и Александра Невского и 700-летнего рабства люди бы ядерный цикл не замкнули, что бы это ни значило.
terroristka
Флужу отечеству!
диего стебется, неужто не ясно.
Да ты нормальный бот, ударяй смело)
Езжай в страну мяса по 10 тыщ с распродажи. Там тебя научат так работать 24/7 что времени на пустой трёп и не останется
Сейчас читают
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20431
249
Брак...
15268
151
Товары и услуги в Новосибирске: мнения народа
4806
46
Бураны, самолёты были в СССР. Сейчас их нет. Никакого отношения РФ к той стране не имеет, именно засела на территории бывшего СССР.
Гиперзвука тоже нет.
Гиперзвука тоже нет.
.Гиперзвука тоже неткуда делся?
Откуда вы все это знаете? У балкона не летают? Телехрамчики левоориентированные пишут?
Дети из страны мечты письма шлють
Чет пока что те, у кого Ивана Грозного не было, до сих пор никак не замкнут. А только кучами ОЯТ сваливают типа на хранение.
Не волнуйся, --- в США будет. Они, если за что берутся, то доводят до результата.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну да. Это настолько тонко, что даже толсто.
Тро-ло-ло, жЫрнота 146%
Тро-ло-ло, жЫрнота 146%
типа оригинал у них и серификатывот именно "серификаты" сертификаты, а скорее декларации о соответствии - это суета, более менее надёжным документом раньше были грузовые таможенные декларации, сейчас тоже не факт
Чего до сих пор не довели? Бюджет попилили и пропили
Везде качество падает. Перевод производства из Китая он такой.
Бери уж сразу китайщину в Китае пошитую там с качеством нормально
Бери уж сразу китайщину в Китае пошитую там с качеством нормально
именно засела на территории бывшего СССР.Ваще даже тут спорить не могу. Абсолютно про нынешний Кремль согласен. Хотя тут вот коллеги-собеседники всё пытаются эти 30 лет на 90е и после поделить.
Гиперзвука тоже нет.
Гипер-звука нет, не че-то непонятным херанули по бывшему советскому складу ракет под Ивано-Франковском, а тут недавно в марте ещё какой-то бункер накрыли с командным управлением.
terroristka
Флужу отечеству!
когда так остро реагируют на слова, то значит есть толика правды в этих словах
zyrbagan
old hamster
Вообще ничего не значит. Пустобрех и есть пустобрех
да я не против, китайщина да туретчина и в наличии а не под заказ, глазками видеть, ручками щупать впрочем, я не против происхождения тряпок-тапочек из стран ЮВА в ассортименте
То ж трофейные и по лендлизу с ВОВ
...мультипликация у нас по жизни на высоте
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто остро реагирует? Смеются все.
terroristka
Флужу отечеству!
разве? по моему не смеются, а бесятся и пытаются всеми силами доказать в ответ, как плохо живут омерики/латвии и канады. вот если пофигу, то и реакции нет.
zyrbagan
old hamster
Жили б сильно лучше - он бы давно туда свалил тушкой али чучелком
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто? Имя, сестра!
Я вот вижу, что Диега (или кто там у него за пультом) каждое утра какой-нить дичи в форум накидывает, типа почему в Новосибирске в апреле газоны не просохли. Ему в ответ накидывают, что америках гамно в окияне ловят.
У всех участников мероприятия день проходит незря.
Я вот вижу, что Диега (или кто там у него за пультом) каждое утра какой-нить дичи в форум накидывает, типа почему в Новосибирске в апреле газоны не просохли. Ему в ответ накидывают, что америках гамно в окияне ловят.
У всех участников мероприятия день проходит незря.
или херанули, или не херанули, или тем, или другим, или туда, или не туда
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот я про этих участников и говорю, не про всех же конечно ))
terroristka
Флужу отечеству!
вот прикол был бы, если выяснилось, что диего все эти вбросы делает, сидя на манхэттене.
ты подожди, скоро будут авторские фото зеленеющей травушки-муравушки да распускающихся берёзовых листочков
zyrbagan
old hamster
А чего не на 35 этаже в Москва Сити?
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня то источник - чел проверенный омский дашер с Омерики а не кто попало
terroristka
Флужу отечеству!
ну и про газоны. я так поняла, речь о последнем фото идет. там дело не в непросохшем газоне, а о газоне разрушенном автолюбителями. на нем ничего расти уже не будет, он будет сохнуть и разносить грязь. и никаких штрафов ты не добьешься для таких ездунов и парковщиков.
непросохшие и нетронутые колесами газоны сейчас покрыты прошлогодней травой и листвой.
непросохшие и нетронутые колесами газоны сейчас покрыты прошлогодней травой и листвой.
Кстати об авансе на прием к врачу. Оплатила 50%, если не приду то возврата не будет.
У нас ещё не так развита система, но все будет со временем.
У нас ещё не так развита система, но все будет со временем.
zyrbagan
old hamster
Везде проблем хватает. По мне лучше уж кривой газон
Отец Тук
Рыльце в пушку
и никаких штрафов ты не добьешься для таких ездунов и парковщиков.Добьёшься. Просто в НСО бюджетов таких нет, чтобы столько камер организовать, или постоянные парковочные патрули, как в Питере, например.
Я здесь никого на газоне припаркованного не видел.
Другого врача в городе нет? Он единственный?
только у нас замкнули ядерный цикл.Нормального ЗЯТЦ с минимумом отходов, хотя бы ВАО - нет ни в одной стране пока. У нас тоже нет.
Переработка ОЯТ для последующего повторного использования в реакторе есть в США, Франции, Великобритании, Японии, РФ.
Французы вообще планируют на рекупирированый уран перейти на 40-50 % в ближайшем будущем. Недавно была новость, что они очередной блок регенератом загрузили.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Но смысла в диегины вбросы это не добавляет.
У нас система заточена на выявление "неблагонадежных". Преступники, уголовники, хулиганы, вандалы систему не волнуют.
Ну как же? А поныть заместо работы. Так час другой глядишь и день прошёл