terroristka
Флужу отечеству!
какими всемирно признанными продуктами производства ОАЭ вы пользуетесь? телефоны, компьютеры, автомобили? ну может быть вы смотрите их кино и слушаете музыку? может быть хотя бы программное обеспечение? лекарства?
В Евросоюзе были референдумы по снабжения страны 404? Где именно? Или может кто в ЕС и США усомнился нынешним статусом Зеленского?
Ну да этодругин
Ну да этодругин
Алексий
ненормальный
унитазы RAK Ceramics вполне себе всемирно признаны у меня - российский
на самом деле я мог бы стать пользователем их электротехнической продукции, там вроде есть производства электроустановочных изделий, в том числе европейского континентального стандарта
этикетки/маркировку не проверял, но товары такие на выставке в магазине помню - что остановило - дизайн со сплошными позолоченными рамочками, хуже чем у турков вычурность, п. 5
ну а электроника сейчас через там идёт серый (как модно называть - параллельный) импорт... но они к ней отношения не имеют, кроме перевалки
на самом деле я мог бы стать пользователем их электротехнической продукции, там вроде есть производства электроустановочных изделий, в том числе европейского континентального стандарта
этикетки/маркировку не проверял, но товары такие на выставке в магазине помню - что остановило - дизайн со сплошными позолоченными рамочками, хуже чем у турков вычурность, п. 5
ну а электроника сейчас через там идёт серый (как модно называть - параллельный) импорт... но они к ней отношения не имеют, кроме перевалки
И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт».
Вот эти слова я помню с детства.
Вот эти слова я помню с детства.
GuimpLena
Белая Госпожа
а Канады? вот навскидку? сама удивилась, если честно.
Или может кто в ЕС и США усомнился нынешним статусом Зеленского?а чего им усомняться?
для тебя персонально иноагент-враг-Бабченко всё разъяснил
Сейчас читают
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20482
249
ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
10960
137
обсуждение слайдов (часть 3)
227301
1000
terroristka
Флужу отечеству!
унитазы RAK Ceramics вполне себе всемирно признаныв космос на них не летают?
ня
а Селин Дион слышала? про актёров вообще молчу
и даже стоматологи у зурбагановского омского эмигранта - канадские
а Селин Дион слышала? про актёров вообще молчу
и даже стоматологи у зурбагановского омского эмигранта - канадские
Диего
old hamster
в космос на них не летают?Символ могущества --- это отправить золотой унитаз на Луну или на Марс.
да nike вообще молодцы. и адиков подсидели, и в России нормально себя чувствуют - не пропадут ребяты.
Алексий
ненормальный
думаю, нет, если только не курнуть сидя
в Канаде, кстати, аэрокосмическая отрасль развита, и они были третьими, после СССР и США, кто зафигачил в космос спутник
как и в случае с американскими для американцев брендами мы до хрена канадского не знаем
в Канаде, кстати, аэрокосмическая отрасль развита, и они были третьими, после СССР и США, кто зафигачил в космос спутник
как и в случае с американскими для американцев брендами мы до хрена канадского не знаем
ну так подписывай, а не выдавай за свое
курсив видишь? общепринятое обозначение цитаты
а не подписал специально, чтобы ты спросила
и задумалась
а не подписал специально, чтобы ты спросила
и задумалась
terroristka
Флужу отечеству!
на вскидку у канады есть музыканты (нелли фуртадо, аврил лавин и селин дион вы наверное знаете), писатели. ну и кленовый сироп. ну и вроде бы никто не утверждал, что канада производит мировые идеи и продукты.
мы до хрена канадского не знаемэмиратского тоже можем не знать. австралия вот тоже. а так-то целый континент
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. не знаю. хоккей знаю и сироп.
Уже лет 15 не покупаю товаров Nike, как и Adidas, --- в РФ практически не продают их спортивные вещи, только ширпотреб для подростков и гопников.
Тебе на сайтах производителей персональный бан назначили?
С сайтов производитилей нет доставки в РФ, причем так было всегда, не только в последние два года. Потому что РФ --- мутная экономическая территория. В Финляндии и странах Балтии есть и доставка и магазины, а в РФ --- нетушки.
не знаю. хоккей знаю и сироп.а я с алкотестерами такими вот сталкивался в реале, а ещё с УЗИ-сканерами Ultrasonix, но их похоже американеры купили - Analogic Corporation, но в Канаде у них R&D осталось, правда, по рентгену
есть. еще дешевле чем раньше. я сама удивилась: как так доллар вырос в цене, а товары стали дешевле. причем так интересно: в европе дорого как и у нас сейчас, а из америки в два раза дешевле.