Отец Тук
То ж трофейные и по лендлизу с ВОВ :ха-ха!:
Отец Тук
...мультипликация у нас по жизни на высоте :live:
terroristka
Кто остро реагирует? Смеются все.
Алексий
Че? не херанули? :umnik:
Отец Тук
разве? по моему не смеются, а бесятся и пытаются всеми силами доказать в ответ, как плохо живут омерики/латвии и канады. вот если пофигу, то и реакции нет.
terroristka
Жили б сильно лучше - он бы давно туда свалил тушкой али чучелком :dry:
terroristka
Кто? Имя, сестра!
Я вот вижу, что Диега (или кто там у него за пультом) каждое утра какой-нить дичи в форум накидывает, типа почему в Новосибирске в апреле газоны не просохли. Ему в ответ накидывают, что америках гамно в окияне ловят.
У всех участников мероприятия день проходит незря.
Отец Тук
или херанули, или не херанули, или тем, или другим, или туда, или не туда
Отец Тук
ну вот я про этих участников и говорю, не про всех же конечно ))
zyrbagan
вот прикол был бы, если выяснилось, что диего все эти вбросы делает, сидя на манхэттене.
Отец Тук
:biggrin: ты подожди, скоро будут авторские фото зеленеющей травушки-муравушки да распускающихся берёзовых листочков :bb:
terroristka
А чего не на 35 этаже в Москва Сити? :спок:
Отец Тук
У меня то источник - чел проверенный омский дашер с Омерики :спок: а не кто попало
Отец Тук
ну и про газоны. я так поняла, речь о последнем фото идет. там дело не в непросохшем газоне, а о газоне разрушенном автолюбителями. на нем ничего расти уже не будет, он будет сохнуть и разносить грязь. и никаких штрафов ты не добьешься для таких ездунов и парковщиков.
непросохшие и нетронутые колесами газоны сейчас покрыты прошлогодней травой и листвой.
Ушелец
Кстати об авансе на прием к врачу. Оплатила 50%, если не приду то возврата не будет.
У нас ещё не так развита система, но все будет со временем.
terroristka
Везде проблем хватает. По мне лучше уж кривой газон
terroristka
и никаких штрафов ты не добьешься для таких ездунов и парковщиков.
Добьёшься. Просто в НСО бюджетов таких нет, чтобы столько камер организовать, или постоянные парковочные патрули, как в Питере, например.
Я здесь никого на газоне припаркованного не видел.
OLDMAN
Другого врача в городе нет? Он единственный?
Отец Тук
только у нас замкнули ядерный цикл.
Нормального ЗЯТЦ с минимумом отходов, хотя бы ВАО - нет ни в одной стране пока. У нас тоже нет.
Переработка ОЯТ для последующего повторного использования в реакторе есть в США, Франции, Великобритании, Японии, РФ.
Французы вообще планируют на рекупирированый уран перейти на 40-50 % в ближайшем будущем. Недавно была новость, что они очередной блок регенератом загрузили.
terroristka
Но смысла в диегины вбросы это не добавляет.
OLDMAN
У нас система заточена на выявление "неблагонадежных". Преступники, уголовники, хулиганы, вандалы систему не волнуют.
Отец Тук
Ну как же? А поныть заместо работы. Так час другой глядишь и день прошёл