Отец Тук
да почему
лишний раз чтоб задумались продвинутые ездуны и парковщики что
Отец Тук
это и значит, что не добьешься. разве что народными методами во дворах, но это противозаконно.
OLDMAN
Чего? Хоть посмотри сколько их сидит
zyrbagan
:dnknow: врачей много
но если тот, которого ты предпочитаешь, работает в клинике, где такие правила, ты или их принимаешь, или меняешь предпочтения
zyrbagan
лучше чем что? грязь, дыры в дорогах лучше чего?
Ушелец
Переработка ОЯТ для последующего повторного использования в реакторе есть в США, Франции, Великобритании, Японии, РФ.
Французы вообще планируют на рекупирированый уран перейти на 40-50 % в ближайшем будущем. Недавно была новость, что они очередной блок регенератом загрузили.
Это на каких таких реакторах? Какого типа, где? Выход на реальную коммерцескую эксплуатацию, типа БН-800 и БН-1200?
terroristka
Во дворах это решается антипарковочными столбиками. Кому надо - ставят.
Отец Тук
пропускай мимо, делов-то.
terroristka
:biggrin: у меня периодически руки тянутся эти методы применить к местным особо борзым арендодателям, просто местные в основном паркуются культурнее, чем круговорот водителей яндекс.гоу
Ушелец
Французы вообще планируют на рекупирированый уран перейти на 40-50 % в ближайшем будущем. Недавно была новость, что они очередной блок регенератом загрузили.
Это какой? По какой технологии получается?
terroristka
Лучше ловли омна в море.
Или думаешь там с газонами все прекрасно? Просто Диежка там не был
zyrbagan
:wub1.gif: ставят, в основном не те, не там, и нелегально :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: скоро в новостях.НГС будет про омно, что плавает на пляжах Академгородка и ОбьГЭСа, чо уж
terroristka
Так я это и делаю. :biggrin:
Просто иногда он достаточно смешную глупость притаскивает, почему бы в перерыве и не помусолить? )
Я тут больше в Алексием про хоккей )
Алексий
Потому как лень и неохота.
zyrbagan
мне надо, но чтобы их поставить, нужно общедомовое голосование и согласие более 50% собственников. этож деньги общие надо потратить! мы какой год боремся за заваривание мусоропроводов, но никак не набирается нужное количество согласных.
понимаешь, что большинству срать вообще на то, что за пределами их квартир происходит?
Алексий
И покажи где ты его вылавливаешь на пляже как на картинке выше с техасщины
Алексий
:biggrin: применить к местным особо борзым арендодателям
У нас на лестнице окурком пожгли откос на окне. На лифтовых площадках и в лифтах камеры есть, а на пожарной лестнице нет. Но точно не местный, а арендатор посуточный. И не доказать
:sad:
terroristka
Так в чем претензия? Не тех соседей заселили :безум: :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: ну и кто сегодня? :mauridia:
zyrbagan
Где-нибудь в Беверли Хилс наверняка с газонами всё хорошо. )
Так и здесь Курортный район и Сестрорецк не жалуются )
zyrbagan
боже, да мне пофигу что с газонами там. я тут живу, как ты не понимаешь?
Отец Тук
В Беверли сами себе скидываются и правила устанавливают чего можно а чего нет. И то не всегда помогает
Ушелец
Вроде у всех есть гугл-карты. Можно сравнить мелкие поселения в РФ и во Франции, Германии и пр. У нас сравнимо с не цивилизованными Азией и Африкой.