Ушелец
И у французов не переобогащение, а полноценная переработка ОЯТ с фракционированием.
По ссылке, что ты прислал - обычное переобогащение.
Ушелец
И ни БН-800, ни Брест - не являются примерами полноценного ЗЯТЦ. :улыб:
Почему?
zyrbagan
У нас с мигрантов деньги берут если что
совершенствуются дальше
terroristka
не знаю. мне сложно общаться со свинячащими людьми. на самом деле это реально много говорит о человеке. у меня был опыт с бывшей коллегой, которая вполне всегда была лапочка и "страдала от несправедливости" пока мы не стали соседями... и вот в домовом чатике то ее костерят, что чужое оплаченное место на подземной парковке заняла, то ребенок ее гуляет с собакой, которая гадит во дворе и не убирают... я прям стала по-другому относиться к ней и по рабочим вопросам тоже. не может один и тот же человек, где-то быть во всем белом, а где-то мусорить, если никто не видит.
Алексий
ты в курсе, что сообщения из одних смайликов считаются флеймом и нарушают правила форума?
GuimpLena
с коллегой вы можете перестать общаться, в вот с отцом нет. ну да, я ругалась с папой постоянно на эту тему, но толку не было.
terroristka
да, с родителями тяжелей всего. мне в этом отношении повезло конечно.
terroristka
Нагадь им под дверь :спок:
Ушелец
Глава "Роскосмоса" Борисов рассказал, что положительно относится к рекламе на ракетах, но не всей - например, собачий корм рекламировать не согласится.
вот чушпан неблагодарный. а Белка и СТрелка в космос летали-старались.
GuimpLena
пока мы не стали соседями
И как ты поступила в результате, переехала в более благополучный район, куда завезли других сограждан?
OLDMAN
Они везде замеряют
GuimpLena
Наверное, он уже получил откат за рекламу корма кошачьего или прокладок.
Диего
так я там и не жила. это просто чатик жильцовый.
Диего
Смотришь рекламу прокладок? И как?
Диего
Посмотрела на Беверли и решила что ей туда не надо
terroristka
кинула в избранное)
GuimpLena
на самом деле большинство людей не со зла все это делают. ну вот в голове у них так, что улица должна быть грязной. мытье асфальта для них это что-то фантастическое и норма, что коровки и собачки какают на травке.
я помню, как хохотала над подружкой сестры, когда мы в домовом чате обсуждали ремонт подъездов. она, в смысле подружка, реально не узнала по фото свой засраный подъезд, когда ей в аргумент на ее уверения, что подъезды у нас нормальные, это фото выложили.
terroristka
Не СП, а посредники. Их много, я пользовался бандеролькой Доставка по США до склада пару дней и потом к нам еще примерно 2 недели

Но я либерал, мне все равно))) Патриотам нельзя, у них другие ценности.
terroristka
На некоторые товары, сильно дешевле. А некоторых у нас протсо нет)
terroristka
я понимаю, что не со зла. нужно меня эти установки в головах. нельзя нормальному человеку гадить под себя.
GuimpLena
так я с этого и начала - нужно неотвратимое наказание. вот меня 2 раза оштрафовали за непристегнутый ремень, я теперь и не двинусь, пока не пристегнусь.
terroristka
конечно нужно. я же говорю Сталин нужен, хватит нянькаться и уговаривать. Если человек не понимает, что нельзя гадить, воровать, продавать наркотики, мошенничать... - наказание должно быть нешуточное
Демид
Либералы они такие либеральные
GuimpLena
ну и на вас сталин найдет статью.
terroristka
ну то есть сталина не нужно, а наказание нужно? ну так и на вас найдут наказание.