и в машине у меня все пристегиваются как заипосле такого программного заявления стойкое желание прокатиться с тобой не пристегнувшись
Стиралка прям в квартире? Или общая лаундри в подвале на весь дом?
100% ездил
это ещё тот прикол был, захочет - расскажет
это ещё тот прикол был, захочет - расскажет
я не забила. и пристегивалась всегда сразу сама без штрафов. и в машине у меня все пристегиваются как заи.ну так вы другое же дело) По мнению пользователя гумплиена - вы вообще человек идеальный на все 100%!!!
А вот другим протсо необходима внешняя мотивация
Дашеры - это кто?
Тракеры, так-то, ваще элита. Можно вовсе в бизнесмены вылезть, в овнер операторы.
Тракеры, так-то, ваще элита. Можно вовсе в бизнесмены вылезть, в овнер операторы.
terroristka
Флужу отечеству!
сломать принуждением можно и человека и собаку.
да прям. просто то что вы так с надрывом обсуждаете, я считаю нормой. какие тут идеалы-то
мало
на двоих правильно брать канистру 10 л
на двоих правильно брать канистру 10 л
Ты мечтаешь постирать свое белье после нариков в одном девайсе? Нуну
Доставка. Амазон и прочее барахло.
Вообще Омерика не хило научила их впахивать. Редко кто работает только в одном месте. Одно отпахал и бегут на вечернюю смену
.Тракеры, так-то, ваще элитаЭто работа на износ. По их мнению конечно.
Вообще Омерика не хило научила их впахивать. Редко кто работает только в одном месте. Одно отпахал и бегут на вечернюю смену
так вот ты какой, Людвиг Аристархович!
Мне надо магазины, где продают кроссовки )
и что у вас в омерике магазины кончились?
Ты живешь в доме с наркоманами?
Ну тогда стираем дома, конечно…
Ну тогда стираем дома, конечно…
Там не в доме а районная.
Ну я бы и в доме с соседями не хотел общей
Ну я бы и в доме с соседями не хотел общей
Мне надо вполне конкретные кроссовки. Если знаешь надежный магазин, это будет хорошо для меня. Ты же хочешь сделать мне хорошо?
Кто говорит про одно принуждение?
Я, как бы про перекосы в обе стороны.
Я, как бы про перекосы в обе стороны.
Ну так купи свою стиралку и напиши в полицию, они навсегда заберут твоих наркоманов, и ты заживешь счастливо.
На траке-то? Там жётские правила работы и отдыха. И не дай бог тебе коп проверку маршрутного компа произведёт и что-то найдёт.
Я слышал есть другой способ. Можно не покупать)))