Упертый же ты. БН 600 на уране работает уже 40 лет. БН 800 уже 10 лет. Можно было уже сто раз ТВС вскрыть.
PS. В БН 1200 МОКС загрузить никак не могли. Невозможно это физически в данный момент.
PS. В БН 1200 МОКС загрузить никак не могли. Невозможно это физически в данный момент.
А российские учоные смогли и утерли всем нос.
"некоторые местные чиновники грозятся наказать их за самодеятельность" - они дамбу себе сделали и поток воды усиленно пошел на соседей
Ну ошибся, немного. Не БН-1200, а таки БН-800, но МОКС всё же загрузили.
https://strana-rosatom.ru/2021/02/26/v-reaktor-beloyarskoj-aes-zagruzili-pe/
Можно им не верить, конечно. Но я съездить и проверить не могу. )
https://strana-rosatom.ru/2021/02/26/v-reaktor-beloyarskoj-aes-zagruzili-pe/
Можно им не верить, конечно. Но я съездить и проверить не могу. )
Именно что смогли и именно что утёрли.
Именно учёные, в отличие от недоучоных нейросетей.
Именно учёные, в отличие от недоучоных нейросетей.
Тут остается несколько вопросов:
- действительно ли учоные сделали то, о чем написано в популярном изложении?
- нужно ли стремиться к этому конкретному пути?
- в самом ли деле это лучший путь из возможных?
Ты уверовал и на все эти вопросы заранее ответил "да".
Но все равно остается пространство для здорового скепсиса, исследований и трезвого взгляда без псевдопатриотических закидываний шапками.
- действительно ли учоные сделали то, о чем написано в популярном изложении?
- нужно ли стремиться к этому конкретному пути?
- в самом ли деле это лучший путь из возможных?
Ты уверовал и на все эти вопросы заранее ответил "да".
Но все равно остается пространство для здорового скепсиса, исследований и трезвого взгляда без псевдопатриотических закидываний шапками.
С тобой ли на эту тему общаться, болезный?
И учОный - это ты.
И учОный - это ты.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307493
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102365
591
Эх, влюбиться бы.....
13627
112
да ужас
вот ты что с этим богатством будешь делать, как построят?
вот ты что с этим богатством будешь делать, как построят?
вот стадионов у нас как раз не было, в школе скверик, в институте - роща и лыжная база в ней
У меня вот тут сразу через дорогу построено, футбольный стадион возле школы. Так я уже 3-ю неделю футбольные матчи наблюдаю какой-то местной городской лиги
Сезон не успел начаться, а они уже задолбали парковку возле дома занимать.
И ещё дети на уроках физры орут оттудова как резанные
Сезон не успел начаться, а они уже задолбали парковку возле дома занимать.
И ещё дети на уроках физры орут оттудова как резанные
дети и без всякой физры орут как резаные. реально, во дворе детская площадка, там стоит ор безумный совершенно, не знаю сколько децибеллов)))
Да насчет БН-800 я вполне верю. Загрузили.
Кому чо утерли - вопрос сложный, но загрузили.
Кому чо утерли - вопрос сложный, но загрузили.
Главное, что движ-миж имеется, и все при деле.
Энергетика - это как-то вообще вопрос глобальный и обще мировой. И чей там нос - вопрос уже 10-й.
Вот в этом направлении у нас успеха чуть больше, у французов - в направлении тяжеловодных реакторов. Вот и пусть расцветают все цветы.
Энергетика - это как-то вообще вопрос глобальный и обще мировой. И чей там нос - вопрос уже 10-й.
Вот в этом направлении у нас успеха чуть больше, у французов - в направлении тяжеловодных реакторов. Вот и пусть расцветают все цветы.
Интересная новость: «Владельцы домов в поселке Перовский в Оренбурге быстро поняли, что могут лишиться своей дорогостоящей недвижимости, а от государства помощи не дождаться, собрали 3 миллиона рублей, спроектировали дамбу, заказали тысячи кубометров грунта и начали работать круглые сутки. В результате, построенная ими дамба длиной 1,5 км, защитила поселок от затопления. Жители теперь говорят, что некоторые местные чиновники грозятся наказать их за самодеятельность и несогласованную с администрацией постройку дамбы».власти такое самоуправство надо пресекать в зародыше и самым жестоким образом...если конечно хотят остаться властью
Естественно! Если так будут поступать все, то на что будут жить «некоторые местные чиновники»?
У канадцев. Коммерческие тяжеловодники - это канадцы. Это та страна, которая наравне с Эмиратами ничего не может, только в хоккей.
Во-первых, не ясно, собирается ли власть пресекать вообще.
Во-вторых, если эта дамба не согласована с общим планом берегоукрепления, то она, как верно заметил Алексий, может защищая одних, вредить другим.
Во-вторых, если эта дамба не согласована с общим планом берегоукрепления, то она, как верно заметил Алексий, может защищая одних, вредить другим.
Ну так приятно что тебя не затопило и соседей смыло. Стоишь такой и куришь глядя на уплывающий чужой сарай.
У казахов просто армия ходила и рушили самодельные запруды
У казахов просто армия ходила и рушили самодельные запруды
Там ещё визги такие, что я даже неволнь выглядываю, не с котами ли местными гриммуар проводят.
Это та страна, которая наравне с Эмиратами ничего не может, только в хоккей.Я про это не писал ).
Сын Козупицы уехала из Орска в Дубай, но...
Во-первых, не ясно, собирается ли власть пресекать вообще.причем тут берегоукрепление? Дамба не может вредить другим если её не прорвало, она просто не пустила воду, а те кто не построил свою дамбу - сами виноваты. Но дело не в дамбе как таковой. Дело в прецеденте. если люди смогли самоорганизоваться для строительства дамбы, то смогут и для чего-то иного, а этого в нашей системе координат допускать нельзя. Любая активность должна исходить или санкционироваться представителем власти.
то смогут и для чего-то иногореволюционеры-подпольщики?
хуже, провокаторы-дискредитаторы. Умники нашлись!
Показать спойлер
Показать спойлер