terroristka
Флужу отечеству!
ну судя по количеству юристов, работающих на страховщиков и по количеству курьезных выплат, то да, любят и могут.
Демид
v.i.p.
Так вроде денюжки уже выделили. Только не им, как всегда
Дамба в Орске представляла собой земляной вал и не могла стоить миллиард рублей, о чем в беседе с журналистами рассказал министр строительства РФ Ирек Файзуллин.
Дамба в Орске представляла собой земляной вал и не могла стоить миллиард рублей, о чем в беседе с журналистами рассказал министр строительства РФ Ирек Файзуллин.
zyrbagan
old hamster
Враки это. Страховщики там такая же мафия как и здесь если не большая.
Тамошняя страховка по ипотеке вообще квест изрядный.
Тамошняя страховка по ипотеке вообще квест изрядный.
terroristka
Флужу отечеству!
я другое слышала, но вам виднее.
Демид
v.i.p.
Да он, оказывается все понимает)))
там такая же мафия как и здесь
zyrbagan
old hamster
Меня сегодня весь день просвещали. Впечатлен донельзя
Женщина говорит прямо и открыто. Без маски на лице. А за ней придут тихо, вечерком и с масками на лице. режим он ссука такой...
Вирусологи и военкоры переметнулись в инженеры - гидравлики и проектировщики? От оно как бывает
по дипломатической ноте протеста тоже?
Написали что разберутся. Сам понимаешь что если с побоям никто не заявился будет просто превышение полномочий.
а мне нынче новости из Франции нравятся, красивые
Олимпийские игры в Париже
или как уничтожить и испохабить всё, что было хорошего в традициях международного спорта.
Краткое содержание предыдущих серий :
1/ клопы заполонили транспорт и гостиницы Парижа
2/ крысы заполонили город
3/ российским и белорусским спортсменам не рады
4/ Израиль: не будем политизировать спорт
5/ Париж будет перекрыт почти полностью, перемещаться в центре можно только с куаркодом
6/ трамваи будут водить студенты
8/ билеты на транспорт подорожают в два раза
9/ Парижане, лучше валите из города или работайте на удаленке
10/ в Сене говно и пестициды, соревнования по плаванию придется проводить в бассейне
11/ строительство бассейна вышло в 3 раза дороже сметы. Бассейн непригоден для проведения состязаний.
12/ кровати в олимпийском городке из картона (зато экологично)
13/ давайте отменим церемонию открытия на Сене, а то вдруг теракт.
14/ всем роженицам Парижа родить до 26 июля, не позже. Как хотите. И нии#ет.
И, наконец, олимпийское пламя - символ чистоты и стремления к совершенству и победе. Обычно его несет известный спортсмен или выдающийся человек.
Во Франции его понесет дегенерат, (https://www.lefigaro.fr/sports/jeux-olympiques/jo-paris-2024-le-pas-net-baptiste-portera-la-flamme-olympique-20240410) который в обдолбанном состоянии поджег свою комнату на глазах изумленных родителей и стримил это на видео в фейсбуке (это, видимо, самый выдающийся во Франции человек, после Макрона, разумеется).
Это не шутка.
@being_human_rus
Олимпийские игры в Париже
или как уничтожить и испохабить всё, что было хорошего в традициях международного спорта.
Краткое содержание предыдущих серий :
1/ клопы заполонили транспорт и гостиницы Парижа
2/ крысы заполонили город
3/ российским и белорусским спортсменам не рады
4/ Израиль: не будем политизировать спорт
5/ Париж будет перекрыт почти полностью, перемещаться в центре можно только с куаркодом
6/ трамваи будут водить студенты
8/ билеты на транспорт подорожают в два раза
9/ Парижане, лучше валите из города или работайте на удаленке
10/ в Сене говно и пестициды, соревнования по плаванию придется проводить в бассейне
11/ строительство бассейна вышло в 3 раза дороже сметы. Бассейн непригоден для проведения состязаний.
12/ кровати в олимпийском городке из картона (зато экологично)
13/ давайте отменим церемонию открытия на Сене, а то вдруг теракт.
14/ всем роженицам Парижа родить до 26 июля, не позже. Как хотите. И нии#ет.
И, наконец, олимпийское пламя - символ чистоты и стремления к совершенству и победе. Обычно его несет известный спортсмен или выдающийся человек.
Во Франции его понесет дегенерат, (https://www.lefigaro.fr/sports/jeux-olympiques/jo-paris-2024-le-pas-net-baptiste-portera-la-flamme-olympique-20240410) который в обдолбанном состоянии поджег свою комнату на глазах изумленных родителей и стримил это на видео в фейсбуке (это, видимо, самый выдающийся во Франции человек, после Макрона, разумеется).
Это не шутка.
@being_human_rus
Они пилонщиц заявили на соревнования или нет? Остальное мне малоинтересно
да фиг с ним, психологические травмы и попорченное имущество забыли, все целы и ладно
Леша, у нас все заявления рассматривают и ответ дают оперативно.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.
да я что, спорю? если приняли и зарегистрировали, рассмотрят
выше Зурбаган просто заясняет о необходимости заявления, а я говорю о достаточности дипломатической ноты
выше Зурбаган просто заясняет о необходимости заявления, а я говорю о достаточности дипломатической ноты
По ноту ничего не знаю. Но заявление наверное не сложно написать если есть на что.
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично
заявление тоже предмет достаточно поганый, его можно обратить вспять, потому часто просто связываться не хотят
ГИБДД одна из структур, которая при всей своей пакостности, на обращения реагирует как правило адекватно
ГИБДД одна из структур, которая при всей своей пакостности, на обращения реагирует как правило адекватно
его можно обратить вспятьОчередная теория заговора пошла
почему сразу теория заговора? на тебе пример ответа на написанное заявление, вот п. 2 в нём можно переписать так, что заявитель, сообщивший о преступлении, окажется виноват в ложном доносе, ст. 306 УК РФ никто не отменял, типа - преступления нет, а ты гад такой заявы пишешь, государственных людей от дел отвлекаешь - твоё заявление считаем ложным доносом
речь об этой истории...
тут обошлось, но прецеденты, когда вместо того, чтобы разобраться с реальным преступлением, разбираются с заявителем - были, есть и будут, увы
речь об этой истории...
тут обошлось, но прецеденты, когда вместо того, чтобы разобраться с реальным преступлением, разбираются с заявителем - были, есть и будут, увы
представитель генконсульства КНР Сунь Чуаньцзян не прошёл мимо Иркутского аэропорта. Так было отмечено, что для более плотного взаимодействия в туристическом направлении, консульство надеется на обновление и модернизацию аэропортового комплекса и сравнил аэропорт с автобусной станцией в уезде Китая.
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
так в ихних деревнях небось народу миллиона 2
Отец Тук
Рыльце в пушку
А американские любят по-настоящему? Без кавычек?
Это он ещё в Стрежевой не прилетал. Где в 19:00 аэропорт просто на амбарный замок на петлях закрывается.
так в ихних деревнях небось народу миллиона 2в нашей деревне тоже 2...ну почти Взяли бы и построили. Даром что ли мы на Восток избушку разворачивали?