так это мы разворачивали ...
а Китай ничего такого не обещал, он только сказал ̶"̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶"̶ "нихао",
а тут оказывается с ним уже мечтают внуков до Затулинки прокатить на Новосибирском метро ))
а Китай ничего такого не обещал, он только сказал ̶"̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶"̶ "нихао",
а тут оказывается с ним уже мечтают внуков до Затулинки прокатить на Новосибирском метро ))
Эту избушку вертят во все стороны, расплюются и снова поворачивают. Хорошо было бы на месте постоять, внутри прибраться.
terroristka
Флужу отечеству!
я логически рассуждаю, что если массово и добровольно страхуются, значит с выплатами все окнорм. у нас отмени принудительное осаго и посмотрим что будет, если даже под угрозой штрафа на него плюет огромное количество автолюбителей.
вот хотим как в китае? и дисциплину такую же? да? и смертную казнь? или только плюшки?
Других вариантов, ты привычно, даже не подразумеваешь? Только через живодерню?
А почему?
Прошлый опыт тебя так ничему и не научил я смотрю. Может в этом проблема?
Китай кстати. Но думаю не везде)))
А почему?
Прошлый опыт тебя так ничему и не научил я смотрю. Может в этом проблема?
Китай кстати. Но думаю не везде)))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307503
1000
Русская женщина..
19260
201
Тесто для пиццы
18161
57
terroristka
Флужу отечеству!
все правильно, метро появляется лишь только после принесения жертвы богу подземелья
как в том меме: - я за традиционные ценности. - отлично, ложись на этот жертвенный камень, мне нужно умилостивить богов.
как в том меме: - я за традиционные ценности. - отлично, ложись на этот жертвенный камень, мне нужно умилостивить богов.
Алексий
ненормальный
Других вариантов, ты привычно, даже не подразумеваешь?ну почему: прилетят инопланетянины и тебе все сделают пока ты в интернетике сидишь, вылезут подземные гномики и тебе все построят пока ты в интернетике сидишь, двое из ларца одинаковы с лица.... эти могут с метро и не справиться. О! царевна лягушка. ты спишь, а она рукавами машет озеро, лебеди, районы, кварталы.
Ира, проснись и ̶п̶е̶й̶!̶ пой!
Мы снова не смеем ни убавить ни прибавить к комментарию Евгения Вадимовича.
ТГК Дабл Ять»
Мы снова не смеем ни убавить ни прибавить к комментарию Евгения Вадимовича.
ТГК Дабл Ять»
Как ты понимаешь эту пословицу?
«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала»
«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала»
terroristka
Флужу отечеству!
ага, как раз добралась до намедней парфенова.
свинья ничего не делала, лежала и хрюкала в навоз. что по свинье?
Геев я еще потерплю, но там ведь и пид@сов полно.
Мне кажется, что ты хочешь что-то сказать?
Так что там с лошадью?
Так что там с лошадью?
вот интересно, если свиньи вдруг начнут права качать? все что в поле растет это общее, а у меня лужа некрасивая и неудобная...
известный и самый дешевый коммент. когда нечего писать пишешь: это зависть, это агрессия, это отсутствие секса - и все! ты шикарный комментатор хоть чего. попробуй.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ты эти картинки с девочками рисуешь, потому что у тебя секса нет с нормальными женщинами
зачем мне пробовать, когда ты, эксперт такого написательства, уже среди нас
Отец Тук
Рыльце в пушку
И всё же это - умозрительные выводы, несмотря на всю степень логичности. ) Деньги свои нигде не любят отдавать. И с обязательностью автомобильных страховок там тоже всё в полном порядке. )
у тебя похмелье неинтересное
жги уже как Медведев, ядерными взрывами
вот не хера мне теперь этот мотив на весь день?
жги уже как Медведев, ядерными взрывами
Показать спойлер
Показать спойлер
вот не хера мне теперь этот мотив на весь день?
А ты читала "Скотный двор" Оруэла? Рекомендую всем
Сюжет известный, тем более что основан на реальных событиях. На одной ферме фермер плохо обращался с животными. Животные восстали, фермера прогнали и стали жить по-новому, без людей, чтобы трудиться для себя на своей земле, и чтобы все были равны. Новый порядок назвали анимализмом. Руководить вызвались свиньи. Главный свин Наполеон оказался жадный до власти и захотел править единолично. То тут, то там он перекраивал порядок под себя, и мало-помалу всё пришло к тому, что при анимализме животные работали ещё больше, а ели ещё меньше, чем при людях, Наполеон рулил железной рукой, специально назначенный свин Деловой вёл пропаганду, внушая животным, что на самом деле всё зашибись, а недовольных властью вынюхивали и устраняли специально обученные псы.
Сюжет известный, тем более что основан на реальных событиях. На одной ферме фермер плохо обращался с животными. Животные восстали, фермера прогнали и стали жить по-новому, без людей, чтобы трудиться для себя на своей земле, и чтобы все были равны. Новый порядок назвали анимализмом. Руководить вызвались свиньи. Главный свин Наполеон оказался жадный до власти и захотел править единолично. То тут, то там он перекраивал порядок под себя, и мало-помалу всё пришло к тому, что при анимализме животные работали ещё больше, а ели ещё меньше, чем при людях, Наполеон рулил железной рукой, специально назначенный свин Деловой вёл пропаганду, внушая животным, что на самом деле всё зашибись, а недовольных властью вынюхивали и устраняли специально обученные псы.
ты что агрессируешь? с утра бутылки не смог сдать?