terroristka
Флужу отечеству!
ну судя по количеству юристов, работающих на страховщиков и по количеству курьезных выплат, то да, любят и могут.
Демид
v.i.p.
Так вроде денюжки уже выделили. Только не им, как всегда
Дамба в Орске представляла собой земляной вал и не могла стоить миллиард рублей, о чем в беседе с журналистами рассказал министр строительства РФ Ирек Файзуллин.
Дамба в Орске представляла собой земляной вал и не могла стоить миллиард рублей, о чем в беседе с журналистами рассказал министр строительства РФ Ирек Файзуллин.
zyrbagan
old hamster
Враки это. Страховщики там такая же мафия как и здесь если не большая.
Тамошняя страховка по ипотеке вообще квест изрядный.
Тамошняя страховка по ипотеке вообще квест изрядный.
terroristka
Флужу отечеству!
я другое слышала, но вам виднее.
Демид
v.i.p.
Да он, оказывается все понимает)))
там такая же мафия как и здесь
zyrbagan
old hamster
Меня сегодня весь день просвещали. Впечатлен донельзя
Женщина говорит прямо и открыто. Без маски на лице. А за ней придут тихо, вечерком и с масками на лице. режим он ссука такой...
Сейчас читают
чужая в дУше или party_Омки.
22695
125
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
17435
88
служебный роман
5218
57
Вирусологи и военкоры переметнулись в инженеры - гидравлики и проектировщики? От оно как бывает
по дипломатической ноте протеста тоже?
Написали что разберутся. Сам понимаешь что если с побоям никто не заявился будет просто превышение полномочий.
а мне нынче новости из Франции нравятся, красивые
Олимпийские игры в Париже
или как уничтожить и испохабить всё, что было хорошего в традициях международного спорта.
Краткое содержание предыдущих серий :
1/ клопы заполонили транспорт и гостиницы Парижа
2/ крысы заполонили город
3/ российским и белорусским спортсменам не рады
4/ Израиль: не будем политизировать спорт
5/ Париж будет перекрыт почти полностью, перемещаться в центре можно только с куаркодом
6/ трамваи будут водить студенты
8/ билеты на транспорт подорожают в два раза
9/ Парижане, лучше валите из города или работайте на удаленке
10/ в Сене говно и пестициды, соревнования по плаванию придется проводить в бассейне
11/ строительство бассейна вышло в 3 раза дороже сметы. Бассейн непригоден для проведения состязаний.
12/ кровати в олимпийском городке из картона (зато экологично)
13/ давайте отменим церемонию открытия на Сене, а то вдруг теракт.
14/ всем роженицам Парижа родить до 26 июля, не позже. Как хотите. И нии#ет.
И, наконец, олимпийское пламя - символ чистоты и стремления к совершенству и победе. Обычно его несет известный спортсмен или выдающийся человек.
Во Франции его понесет дегенерат, (https://www.lefigaro.fr/sports/jeux-olympiques/jo-paris-2024-le-pas-net-baptiste-portera-la-flamme-olympique-20240410) который в обдолбанном состоянии поджег свою комнату на глазах изумленных родителей и стримил это на видео в фейсбуке (это, видимо, самый выдающийся во Франции человек, после Макрона, разумеется).
Это не шутка.
@being_human_rus
Олимпийские игры в Париже
или как уничтожить и испохабить всё, что было хорошего в традициях международного спорта.
Краткое содержание предыдущих серий :
1/ клопы заполонили транспорт и гостиницы Парижа
2/ крысы заполонили город
3/ российским и белорусским спортсменам не рады
4/ Израиль: не будем политизировать спорт
5/ Париж будет перекрыт почти полностью, перемещаться в центре можно только с куаркодом
6/ трамваи будут водить студенты
8/ билеты на транспорт подорожают в два раза
9/ Парижане, лучше валите из города или работайте на удаленке
10/ в Сене говно и пестициды, соревнования по плаванию придется проводить в бассейне
11/ строительство бассейна вышло в 3 раза дороже сметы. Бассейн непригоден для проведения состязаний.
12/ кровати в олимпийском городке из картона (зато экологично)
13/ давайте отменим церемонию открытия на Сене, а то вдруг теракт.
14/ всем роженицам Парижа родить до 26 июля, не позже. Как хотите. И нии#ет.
И, наконец, олимпийское пламя - символ чистоты и стремления к совершенству и победе. Обычно его несет известный спортсмен или выдающийся человек.
Во Франции его понесет дегенерат, (https://www.lefigaro.fr/sports/jeux-olympiques/jo-paris-2024-le-pas-net-baptiste-portera-la-flamme-olympique-20240410) который в обдолбанном состоянии поджег свою комнату на глазах изумленных родителей и стримил это на видео в фейсбуке (это, видимо, самый выдающийся во Франции человек, после Макрона, разумеется).
Это не шутка.
@being_human_rus
Они пилонщиц заявили на соревнования или нет? Остальное мне малоинтересно
да фиг с ним, психологические травмы и попорченное имущество забыли, все целы и ладно
Леша, у нас все заявления рассматривают и ответ дают оперативно.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.
Мне лично присылали ответ на мою жалобу в ГИБДД по электронной очереди и отсутствию талонов.
да я что, спорю? если приняли и зарегистрировали, рассмотрят
выше Зурбаган просто заясняет о необходимости заявления, а я говорю о достаточности дипломатической ноты
выше Зурбаган просто заясняет о необходимости заявления, а я говорю о достаточности дипломатической ноты
По ноту ничего не знаю. Но заявление наверное не сложно написать если есть на что.
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично
Я написала на отсутствие талонов в ГИБДД ибо меня это выбесило прилично
заявление тоже предмет достаточно поганый, его можно обратить вспять, потому часто просто связываться не хотят
ГИБДД одна из структур, которая при всей своей пакостности, на обращения реагирует как правило адекватно
ГИБДД одна из структур, которая при всей своей пакостности, на обращения реагирует как правило адекватно
его можно обратить вспятьОчередная теория заговора пошла
почему сразу теория заговора? на тебе пример ответа на написанное заявление, вот п. 2 в нём можно переписать так, что заявитель, сообщивший о преступлении, окажется виноват в ложном доносе, ст. 306 УК РФ никто не отменял, типа - преступления нет, а ты гад такой заявы пишешь, государственных людей от дел отвлекаешь - твоё заявление считаем ложным доносом
речь об этой истории...
тут обошлось, но прецеденты, когда вместо того, чтобы разобраться с реальным преступлением, разбираются с заявителем - были, есть и будут, увы
речь об этой истории...
тут обошлось, но прецеденты, когда вместо того, чтобы разобраться с реальным преступлением, разбираются с заявителем - были, есть и будут, увы
представитель генконсульства КНР Сунь Чуаньцзян не прошёл мимо Иркутского аэропорта. Так было отмечено, что для более плотного взаимодействия в туристическом направлении, консульство надеется на обновление и модернизацию аэропортового комплекса и сравнил аэропорт с автобусной станцией в уезде Китая.
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
Но это что, он еще рассказал как они метро в деревнях строят. В деревнях Карл!
так в ихних деревнях небось народу миллиона 2
Отец Тук
Рыльце в пушку
А американские любят по-настоящему? Без кавычек?
Это он ещё в Стрежевой не прилетал. Где в 19:00 аэропорт просто на амбарный замок на петлях закрывается.
так в ихних деревнях небось народу миллиона 2в нашей деревне тоже 2...ну почти Взяли бы и построили. Даром что ли мы на Восток избушку разворачивали?
так это мы разворачивали ...
а Китай ничего такого не обещал, он только сказал ̶"̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶"̶ "нихао",
а тут оказывается с ним уже мечтают внуков до Затулинки прокатить на Новосибирском метро ))
а Китай ничего такого не обещал, он только сказал ̶"̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶"̶ "нихао",
а тут оказывается с ним уже мечтают внуков до Затулинки прокатить на Новосибирском метро ))
Эту избушку вертят во все стороны, расплюются и снова поворачивают. Хорошо было бы на месте постоять, внутри прибраться.
terroristka
Флужу отечеству!
я логически рассуждаю, что если массово и добровольно страхуются, значит с выплатами все окнорм. у нас отмени принудительное осаго и посмотрим что будет, если даже под угрозой штрафа на него плюет огромное количество автолюбителей.
вот хотим как в китае? и дисциплину такую же? да? и смертную казнь? или только плюшки?
Других вариантов, ты привычно, даже не подразумеваешь? Только через живодерню?
А почему?
Прошлый опыт тебя так ничему и не научил я смотрю. Может в этом проблема?
Китай кстати. Но думаю не везде)))
А почему?
Прошлый опыт тебя так ничему и не научил я смотрю. Может в этом проблема?
Китай кстати. Но думаю не везде)))
terroristka
Флужу отечеству!
все правильно, метро появляется лишь только после принесения жертвы богу подземелья
как в том меме: - я за традиционные ценности. - отлично, ложись на этот жертвенный камень, мне нужно умилостивить богов.
как в том меме: - я за традиционные ценности. - отлично, ложись на этот жертвенный камень, мне нужно умилостивить богов.
Алексий
ненормальный
Других вариантов, ты привычно, даже не подразумеваешь?ну почему: прилетят инопланетянины и тебе все сделают пока ты в интернетике сидишь, вылезут подземные гномики и тебе все построят пока ты в интернетике сидишь, двое из ларца одинаковы с лица.... эти могут с метро и не справиться. О! царевна лягушка. ты спишь, а она рукавами машет озеро, лебеди, районы, кварталы.
Ира, проснись и ̶п̶е̶й̶!̶ пой!
Мы снова не смеем ни убавить ни прибавить к комментарию Евгения Вадимовича.
ТГК Дабл Ять»
Мы снова не смеем ни убавить ни прибавить к комментарию Евгения Вадимовича.
ТГК Дабл Ять»
Как ты понимаешь эту пословицу?
«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала»
«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала»
terroristka
Флужу отечеству!
ага, как раз добралась до намедней парфенова.
свинья ничего не делала, лежала и хрюкала в навоз. что по свинье?
Геев я еще потерплю, но там ведь и пид@сов полно.
Мне кажется, что ты хочешь что-то сказать?
Так что там с лошадью?
Так что там с лошадью?
вот интересно, если свиньи вдруг начнут права качать? все что в поле растет это общее, а у меня лужа некрасивая и неудобная...
известный и самый дешевый коммент. когда нечего писать пишешь: это зависть, это агрессия, это отсутствие секса - и все! ты шикарный комментатор хоть чего. попробуй.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ты эти картинки с девочками рисуешь, потому что у тебя секса нет с нормальными женщинами
зачем мне пробовать, когда ты, эксперт такого написательства, уже среди нас
Отец Тук
Рыльце в пушку
И всё же это - умозрительные выводы, несмотря на всю степень логичности. ) Деньги свои нигде не любят отдавать. И с обязательностью автомобильных страховок там тоже всё в полном порядке. )
у тебя похмелье неинтересное
жги уже как Медведев, ядерными взрывами
вот не хера мне теперь этот мотив на весь день?
жги уже как Медведев, ядерными взрывами
Показать спойлер
Показать спойлер
вот не хера мне теперь этот мотив на весь день?
А ты читала "Скотный двор" Оруэла? Рекомендую всем
Сюжет известный, тем более что основан на реальных событиях. На одной ферме фермер плохо обращался с животными. Животные восстали, фермера прогнали и стали жить по-новому, без людей, чтобы трудиться для себя на своей земле, и чтобы все были равны. Новый порядок назвали анимализмом. Руководить вызвались свиньи. Главный свин Наполеон оказался жадный до власти и захотел править единолично. То тут, то там он перекраивал порядок под себя, и мало-помалу всё пришло к тому, что при анимализме животные работали ещё больше, а ели ещё меньше, чем при людях, Наполеон рулил железной рукой, специально назначенный свин Деловой вёл пропаганду, внушая животным, что на самом деле всё зашибись, а недовольных властью вынюхивали и устраняли специально обученные псы.
Сюжет известный, тем более что основан на реальных событиях. На одной ферме фермер плохо обращался с животными. Животные восстали, фермера прогнали и стали жить по-новому, без людей, чтобы трудиться для себя на своей земле, и чтобы все были равны. Новый порядок назвали анимализмом. Руководить вызвались свиньи. Главный свин Наполеон оказался жадный до власти и захотел править единолично. То тут, то там он перекраивал порядок под себя, и мало-помалу всё пришло к тому, что при анимализме животные работали ещё больше, а ели ещё меньше, чем при людях, Наполеон рулил железной рукой, специально назначенный свин Деловой вёл пропаганду, внушая животным, что на самом деле всё зашибись, а недовольных властью вынюхивали и устраняли специально обученные псы.
ты что агрессируешь? с утра бутылки не смог сдать?