На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не раз наблюдал подобную картину у Новосибирск - Главный. Встречают гостей города. Только вот грязней намного, да.
да везде картинки плюс-минус одинаковые.
А ты смотря на картинку, мысленно попробуй, то что советует Маск.
И поймешь, что совсем они не одинаковые)
Мой мозг: сделай это.
Я: Почему
Мой мозг: Просто сделай это.
Я: Хорошо
И поймешь, что совсем они не одинаковые)
Мой мозг: сделай это.
Я: Почему
Мой мозг: Просто сделай это.
Я: Хорошо
канешна!!!
В Новосибирске на трамвайной остановке «Озерная» на улице Связистов поселились бомжи
Бездомные постоянно спят на скамейке. На ситуацию пожаловались местные жители.
Речь идет о комплексе, который расположен по направлению Юго-Западного жилмассива. Рядом с остановкой много мусора. По словам новосибирцев, в вечернее время там страшно ждать транспорт.
Возле остановки разбита дорога. Зачастую людям приходится идти до следующей комплекса.
© 29 марта 2024 Типичный Новосибирск / АиФ
В Новосибирске на трамвайной остановке «Озерная» на улице Связистов поселились бомжи
Бездомные постоянно спят на скамейке. На ситуацию пожаловались местные жители.
Речь идет о комплексе, который расположен по направлению Юго-Западного жилмассива. Рядом с остановкой много мусора. По словам новосибирцев, в вечернее время там страшно ждать транспорт.
Возле остановки разбита дорога. Зачастую людям приходится идти до следующей комплекса.
© 29 марта 2024 Типичный Новосибирск / АиФ
поиск по словам "бомжи сбербанк картинки" тоже раскрывает прекрасную Россию настоящего.
Фотки с вокзала более живописные.
А на этй исключительно прогулочный бульвар.
А на этй исключительно прогулочный бульвар.
Сейчас читают
Свежеизданная фантастика
31616
94
Ситуация в Новороссии (часть 8)
205533
979
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20894
225

у нас так можно везде, кроме как у Мэрии / Правительства и им подобных богоугодных заведений и Сквера Славы и ему подобных памятных мест
как закрыли вообще сберовский ларёк, перестал ходить в негопо большому или по маленькому?
Сфотай бомжа посреди Ленина
Я их там не видел
Я их там не видел
ха-ха-ха три раза
за деньгами и переводами
а спали и ходили там люди с диежкиных картинок

за деньгами и переводами
а спали и ходили там люди с диежкиных картинок
Алексей, это стиль жизни путриотов - "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
вот какая у нас шикарная страна! люди в банковских отделениях спят, буквально на деньгах
так что там с подопечными твоего любимки? перед ними уже извинился министр МВД России?
кстати, откуда Рамзан в ноябре 2023 натащил этих мерсов и дженерал моторсов, что они по линии интерпола канады засвечены?
кстати, откуда Рамзан в ноябре 2023 натащил этих мерсов и дженерал моторсов, что они по линии интерпола канады засвечены?
что они по линии интерпола канады засвечены?это тебе "дочка офицера интерпола" сообщила?
Лично Интерпол поди отписался 

нормальная пассивная либеральная позиция: заберите, я готов на все...

эта шняга называлась у них кажется мини-офис самообслуживания
Красный проспект, 31 киоск вроде не так давно ещё работал, но сейчас 2гис говорит что нет там сбера
а на башне-то проект развернули году в 2013-2014, свернули в 2015-2016 примерно, и это не связано было с борьбой с киосками в целом, именно по причине превращения этих точек в ночлежки
На Руси вообще никто не спрашивает, кто там на что готов, --- просто используют.
начерта ты мне прислал ссылку, что навальный помер? он так-то давно помер и сегодня не родительская суббота
ну ты сопротивляйся. вот Алексия никто не использует на Руси
Assembly debate on 17 April 2024 (11th sitting) (see Doc. 15966, report of the Committee on Legal Affairs and Human Rights, rapporteur: Mr Emanuelis Zingeris). Text adopted by the Assembly on 17 April 2024 (11th sitting)
а, ну да, ты ж по-английски не читаешь
ссылка свежая, там высоко оценивают российскую демократию и личный вклад в неё
а, ну да, ты ж по-английски не читаешь
ссылка свежая, там высоко оценивают российскую демократию и личный вклад в неё

кто высоко оценивает российскую демократию?
Да и фиг с ними. Пущай бомжей с улки уберут 

Ты точно про либералов?
История говорит о другом - Московская паника 1941 года И еще Это был день, когда власть, думая только о своём спасении, бросила город на произвол судьбы.
Многие начальники, загрузив служебные машины вещами и продуктами пробивались через контрольные пункты или объезжали их и устремлялись на Рязанское шоссе.
Люди увидев, что начальники грузят своё имущество и бегут, поняли, что Москву не сегодня завтра сдадут. Приказ об эвакуации спровоцировал панику. Многие в страхе бросились на Казанский вокзал и штурмовали уходившие на восток поезда.
Больницы и поликлиники в этот день не работали, а вот парикмахерские были перегружены, "дамы" выстраивались в очередь на тротуарах. Немцы идут - надо прически делать".
Были взрослые, которые жгли партбилеты, школьники, прятавшие пионерские галстуки, домохозяйки, готовившие лучшие наряды, чтобы встречать «культурных немцев».
Однако сотрудники обкома и горкома убежали из столицы, прихватив только свой багаж, а секретные документы их мало интересовали, они были брошены на Курском вокзале.
Из 438 предприятий, учреждений и организаций сбежало 779 руководящих работников. Бегство отдельных руководителей предприятий и учреждений сопровождалось крупным хищением материальных ценностей и разбазариванием имущества. Было похищено наличными деньгами за эти дни 1 484 000 рублей, а ценностей и имущества на сумму 1 051 000 рублей. Угнано сотни легковых и грузовых автомобилей.
Паника охватила даже аппарат ЦК, где не было оставлено ни одного работника, столы взломаны, переписка разбросана, совершенно секретный материал вынесен в котельную для сжигания и оставлен кучами – не успели сжечь, торопились.
История говорит о другом - Московская паника 1941 года И еще Это был день, когда власть, думая только о своём спасении, бросила город на произвол судьбы.
Многие начальники, загрузив служебные машины вещами и продуктами пробивались через контрольные пункты или объезжали их и устремлялись на Рязанское шоссе.
Люди увидев, что начальники грузят своё имущество и бегут, поняли, что Москву не сегодня завтра сдадут. Приказ об эвакуации спровоцировал панику. Многие в страхе бросились на Казанский вокзал и штурмовали уходившие на восток поезда.
Больницы и поликлиники в этот день не работали, а вот парикмахерские были перегружены, "дамы" выстраивались в очередь на тротуарах. Немцы идут - надо прически делать".
Были взрослые, которые жгли партбилеты, школьники, прятавшие пионерские галстуки, домохозяйки, готовившие лучшие наряды, чтобы встречать «культурных немцев».
Однако сотрудники обкома и горкома убежали из столицы, прихватив только свой багаж, а секретные документы их мало интересовали, они были брошены на Курском вокзале.
Из 438 предприятий, учреждений и организаций сбежало 779 руководящих работников. Бегство отдельных руководителей предприятий и учреждений сопровождалось крупным хищением материальных ценностей и разбазариванием имущества. Было похищено наличными деньгами за эти дни 1 484 000 рублей, а ценностей и имущества на сумму 1 051 000 рублей. Угнано сотни легковых и грузовых автомобилей.
Паника охватила даже аппарат ЦК, где не было оставлено ни одного работника, столы взломаны, переписка разбросана, совершенно секретный материал вынесен в котельную для сжигания и оставлен кучами – не успели сжечь, торопились.
с этим к варягу Кудрявцеву и варягу Травникову и лично к 

Дивизии народного ополчения в то время сформировали а не все вышепридуманное
Завези в Америку Сбербанк, и все тамошние бомжи с радостью переберутся в эти райские мини-оазисы русской империи.
Они что статьи про Карнавального пишут? Ещё и книжку Иоланта выпустит. Вы с Диежкой в очередь записались? Не пропустите 

Там своих умельцев хватает
Сан-Диего Калифорния. Интересно кассира взяли в долю?
Сан-Диего Калифорния. Интересно кассира взяли в долю?

да пропустим и пропустим...

...ты так и читаешь врага-иноагента-предателя Бабченко? 

РПЦ МП осознаёт свой позор и скорое бесславное исчезновение.

врага-иноагента-предателя Бабченко?ты про голые ноги сицилийских девственниц?
это прекрасно:
Ну правильно. Раз без документов и в нетрезвом виде был задержан глава МЧС Чечни, перед ним надо извиниться (https://t.me/news_forfree/37487). Рамзан Ахматович сказал.
Интересно, сколько это еще будет продолжаться? Сколько мы будем делать вид, что Ахмат "одно из лучших подразделений"? Сколько мы будем делать вид, что чеченские чиновники непогрешимы?
@dolgarevaanna
Ну правильно. Раз без документов и в нетрезвом виде был задержан глава МЧС Чечни, перед ним надо извиниться (https://t.me/news_forfree/37487). Рамзан Ахматович сказал.
Интересно, сколько это еще будет продолжаться? Сколько мы будем делать вид, что Ахмат "одно из лучших подразделений"? Сколько мы будем делать вид, что чеченские чиновники непогрешимы?
@dolgarevaanna
Нет конечно 
У Бабченко только вечное "дайте грошей"

У Бабченко только вечное "дайте грошей"

Да это из той же серии мразотных высеров, как и про Космодемьянскую (что она была просто сумасшедшая), или про панфиловцев (которых якобы придумали).
Или не менее гнусных высказываний, что деды в атаку ходили, потому что их в спину нквд-ники пулемётами гнали.
Или не менее гнусных высказываний, что деды в атаку ходили, потому что их в спину нквд-ники пулемётами гнали.
да ))) именно так. есть специальные люди, которые за деньги это пишут и распространяют и есть просто определенный сорт людей, которые все это принимают и растаскивают. и если первые хоть 30 сребреников имеют, то вторые это проблема их близких

И что, они пулемётами в атаку гнали?
Или у них какая-то другая функция была?
Ты приказ-то 227 читал?
Или у них какая-то другая функция была?
Ты приказ-то 227 читал?