Дозор на раздевание
56854
1000
Демид
И он был бы счастлив :dry: наверное..
zyrbagan
Не раз наблюдал подобную картину у Новосибирск - Главный. Встречают гостей города. Только вот грязней намного, да.
Ага
да везде картинки плюс-минус одинаковые.
GuimpLena
А ты смотря на картинку, мысленно попробуй, то что советует Маск.
И поймешь, что совсем они не одинаковые)

Мой мозг: сделай это.
Я: Почему
Мой мозг: Просто сделай это.
Я: Хорошо
zyrbagan
канешна!!!

В Новосибирске на трамвайной остановке «Озерная» на улице Связистов поселились бомжи

Бездомные постоянно спят на скамейке. На ситуацию пожаловались местные жители.

Речь идет о комплексе, который расположен по направлению Юго-Западного жилмассива. Рядом с остановкой много мусора. По словам новосибирцев, в вечернее время там страшно ждать транспорт.

Возле остановки разбита дорога. Зачастую людям приходится идти до следующей комплекса.

© 29 марта 2024 Типичный Новосибирск / АиФ
Алексий
поиск по словам "бомжи сбербанк картинки" тоже раскрывает прекрасную Россию настоящего.
Ага
Фотки с вокзала более живописные.
А на этй исключительно прогулочный бульвар.
Диего
:biggrin: ну так я в своё время до того, как закрыли вообще сберовский ларёк на башне, перестал ходить в него, только версаль или отделения, а в киоске сберовском постоянно были следы жизнедеятельности :book:
zyrbagan
:1: вокзал надо с запахами и шумами, последнее передаст видео, но запахи нет
у нас так можно везде, кроме как у Мэрии / Правительства и им подобных богоугодных заведений и Сквера Славы и ему подобных памятных мест
Алексий
как закрыли вообще сберовский ларёк, перестал ходить в него
по большому или по маленькому?
Алексий
Сфотай бомжа посреди Ленина
Я их там не видел
GuimpLena
ха-ха-ха три раза :biggrin:
за деньгами и переводами
а спали и ходили там люди с диежкиных картинок
Алексий
Алексей, это стиль жизни путриотов - "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
Алексий
вот какая у нас шикарная страна! люди в банковских отделениях спят, буквально на деньгах
GuimpLena
так что там с подопечными твоего любимки? перед ними уже извинился министр МВД России?
кстати, откуда Рамзан в ноябре 2023 натащил этих мерсов и дженерал моторсов, что они по линии интерпола канады засвечены?
Алексий
что они по линии интерпола канады засвечены?
это тебе "дочка офицера интерпола" сообщила?
Демид
Есть мнение либералов. Которые готовые на коврик и обьедки лишь бы в Омерике
GuimpLena
Лично Интерпол поди отписался :спок:
zyrbagan
нормальная пассивная либеральная позиция: заберите, я готов на все...
GuimpLena
:1: не в отделениях
эта шняга называлась у них кажется мини-офис самообслуживания
Красный проспект, 31 киоск вроде не так давно ещё работал, но сейчас 2гис говорит что нет там сбера
а на башне-то проект развернули году в 2013-2014, свернули в 2015-2016 примерно, и это не связано было с борьбой с киосками в целом, именно по причине превращения этих точек в ночлежки
GuimpLena
На Руси вообще никто не спрашивает, кто там на что готов, --- просто используют.
Алексий
начерта ты мне прислал ссылку, что навальный помер? он так-то давно помер и сегодня не родительская суббота
Диего
ну ты сопротивляйся. вот Алексия никто не использует на Руси
GuimpLena
Assembly debate on 17 April 2024 (11th sitting) (see Doc. 15966, report of the Committee on Legal Affairs and Human Rights, rapporteur: Mr Emanuelis Zingeris). Text adopted by the Assembly on 17 April 2024 (11th sitting)

а, ну да, ты ж по-английски не читаешь

ссылка свежая, там высоко оценивают российскую демократию и личный вклад в неё :king:
Алексий
кто высоко оценивает российскую демократию?
Алексий
Да и фиг с ними. Пущай бомжей с улки уберут :спок:
GuimpLena
Ты точно про либералов?
История говорит о другом - Московская паника 1941 года И еще Это был день, когда власть, думая только о своём спасении, бросила город на произвол судьбы.
Многие начальники, загрузив служебные машины вещами и продуктами пробивались через контрольные пункты или объезжали их и устремлялись на Рязанское шоссе.
Люди увидев, что начальники грузят своё имущество и бегут, поняли, что Москву не сегодня завтра сдадут. Приказ об эвакуации спровоцировал панику. Многие в страхе бросились на Казанский вокзал и штурмовали уходившие на восток поезда.
Больницы и поликлиники в этот день не работали, а вот парикмахерские были перегружены, "дамы" выстраивались в очередь на тротуарах. Немцы идут - надо прически делать".
Были взрослые, которые жгли партбилеты, школьники, прятавшие пионерские галстуки, домохозяйки, готовившие лучшие наряды, чтобы встречать «культурных немцев».

Однако сотрудники обкома и горкома убежали из столицы, прихватив только свой багаж, а секретные документы их мало интересовали, они были брошены на Курском вокзале.
Из 438 предприятий, учреждений и организаций сбежало 779 руководящих работников. Бегство отдельных руководителей предприятий и учреждений сопровождалось крупным хищением материальных ценностей и разбазариванием имущества. Было похищено наличными деньгами за эти дни 1 484 000 рублей, а ценностей и имущества на сумму 1 051 000 рублей. Угнано сотни легковых и грузовых автомобилей.
Паника охватила даже аппарат ЦК, где не было оставлено ни одного работника, столы взломаны, переписка разбросана, совершенно секретный материал вынесен в котельную для сжигания и оставлен кучами – не успели сжечь, торопились.
zyrbagan
с этим к варягу Кудрявцеву и варягу Травникову и лично к :king:
Демид
Дивизии народного ополчения в то время сформировали а не все вышепридуманное
zyrbagan
Завези в Америку Сбербанк, и все тамошние бомжи с радостью переберутся в эти райские мини-оазисы русской империи.
Алексий
Они что статьи про Карнавального пишут? Ещё и книжку Иоланта выпустит. Вы с Диежкой в очередь записались? Не пропустите :спок:
Диего
Там своих умельцев хватает
Сан-Диего Калифорния. Интересно кассира взяли в долю?
zyrbagan
:biggrin: самое забавное, что на сайт Парламентской Ассамблеи Совета Европы я перешёл по ссылке от пылающего праведным гневом Владимира Легойды вот с этого сообщения

да пропустим и пропустим... :спок: мы не в ЦА
GuimpLena
Возможно.
Нового влиятельного человека на обложку поместили. Интересно на что она влияет? :umnik:
zyrbagan
...ты так и читаешь врага-иноагента-предателя Бабченко? :umnik:
Алексий
РПЦ МП осознаёт свой позор и скорое бесславное исчезновение.
zyrbagan
:biggrin: ну картинку-то ты ж у него спёр... его любимая тема
Алексий
врага-иноагента-предателя Бабченко?
ты про голые ноги сицилийских девственниц?
GuimpLena
это прекрасно:

Ну правильно. Раз без документов и в нетрезвом виде был задержан глава МЧС Чечни, перед ним надо извиниться (https://t.me/news_forfree/37487). Рамзан Ахматович сказал.

Интересно, сколько это еще будет продолжаться? Сколько мы будем делать вид, что Ахмат "одно из лучших подразделений"? Сколько мы будем делать вид, что чеченские чиновники непогрешимы?

@dolgarevaanna
Алексий
Нет конечно :dnknow:
У Бабченко только вечное "дайте грошей" :dry:
Алексий
Она ж поэтесса - в облаках
zyrbagan
:biggrin: ну-ну... водочки нам принеси - это его фирменное из Брата
Алексий
Хватил.
Фирменное от Бабченко это другое
zyrbagan
Да это из той же серии мразотных высеров, как и про Космодемьянскую (что она была просто сумасшедшая), или про панфиловцев (которых якобы придумали).
Или не менее гнусных высказываний, что деды в атаку ходили, потому что их в спину нквд-ники пулемётами гнали.

Отец Тук
да ))) именно так. есть специальные люди, которые за деньги это пишут и распространяют и есть просто определенный сорт людей, которые все это принимают и растаскивают. и если первые хоть 30 сребреников имеют, то вторые это проблема их близких
Алексий
И что, они пулемётами в атаку гнали?
Или у них какая-то другая функция была?
Ты приказ-то 227 читал?