На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да я в сидел, да девки мои на процедурах и занятиях. Надо бы их забрать поехать, а я уже и в лето переобуться успел. 

Какие вирусы от них? Окстись.
У них там такие зарплаты, что вирусы писать некому.
У них там такие зарплаты, что вирусы писать некому.

Вот как раз позавчера до 0 опустилось. А так на прошлой неделе да +20 доходило уже.
Сейчас читают
Ассоциации-2
587649
1000
Дауншифтинг
27916
249
Декабрьский предновогодний топик)))
165650
1000

Вот ты жук. Сам не ходит, а мне принёс. 

да, у вас что-то прям в этом году беда. коллега только что звонила - плакалась, что сдуру на дето уже переобулась.
Мой дед вырос на Алисе. Мой отец вырос на Алисе. Я вырос на Алисе. Мой сын растёт на Алисе. Но есть нюансы.
кстати про Алису. кто-нибудь уже посмотрел 100 лет тому вперед?
Да гололёда пока нету, вроде.
И с понедельника уже нормально, просто дождь.
И с понедельника уже нормально, просто дождь.

Налаживайте, чтобы к понедельнику было нормально и солнечно. 

кстати про Алису. кто-нибудь уже посмотрел 100 лет тому вперед?Нет и не собираюсь.
в общем, я со своего кота шесть кучек шерсти вычесала, ну прим таких, как тут показывала, а пух все не кончается))))
че котов то не разводят для производства теплых вещей?)
пыспыс. насамделе это вешалка((
че котов то не разводят для производства теплых вещей?)
пыспыс. насамделе это вешалка((
Я - начальник ОТК
И есть более интересные источники, чем какие-нибудь министерства ))

И есть более интересные источники, чем какие-нибудь министерства ))
terroristka
Флужу отечеству!
аккуратнее, а то дочешешь до сфинкса )))) от моего по полу и мебелям стало совсем мало отходов, я и рада. собак чота так и не собирается линять, чудеса какие-то. видимо прошлым летом вылиняла вся на годы вперед.
lexus
бездельница
Марина, у тебя же лабрадор? а че они все такие вальяжные?)) у нас тут во дворе есть экземпляр, чешет по дороге будто король, фик подвинется, даже если ты машина)))
terroristka
Флужу отечеству!
ага, они такие особенно в возрасте. моя пока еще не сильно вальяжная, а наоборот бешеная обезьяна. но тоже фиг сдвинешь, задница толстая.
Нет и не собираюсь.да не про тебя речь
вот я тоже, но что-то боюсь.
Чета Наташка Мурашкевич посимпатичнее была )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Че как они в плане содержания?
Мне детю собаку надо. Канистотерапистую. Вроде, лабрадоры и голдены - самые лучшие в этом плане.
Мне детю собаку надо. Канистотерапистую. Вроде, лабрадоры и голдены - самые лучшие в этом плане.

дети все симпатяги) а вот что вырастает, то уже дело вкуса web-страница

подождём, пока выложат на окко и с него пиратики

и как ты собрался с такими принципами и к цивилизованным людям... пиратики
а что боюсь... да заколебали все отбирать и переделывать. свое бы придумали.
а что боюсь... да заколебали все отбирать и переделывать. свое бы придумали.
Это она старенькая уже просто. Юбилей, всё таки ))
А так-то помоложе норм.
Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))
А так-то помоложе норм.
Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))
terroristka
Флужу отечеству!
я бы голдена посоветовала, шерсти меньше и нет этого клятого гена ненасыщения. но лабры все таки более человеколюбивые и ориентированные на детей и людей вообще. а так ничего особенного в содержании нет, у них проблемные уши и аллергии, но это у многих пород, просто надо следить. ну гулять надо много, минимум 2 часа в день. любят по юности погрызть все что плохо лежит. у меня три года, но до сих пор прячу многие вещи от нее. обувь не трогает например вообще, но вот придверный коврик меняю раз в месяц, подстилка у нее уже 5я по счету, прогрызает дырочку и наполнитель вытаскивает по чуть-чуть, это же прикольно )) на первое время клетку надо большую, когда оставляете одну дома, иначе может и мебель съесть.

ну так ты воспринимай это как самостоятельное произведение, не проводи параллелей с оригинальной книгой и Гостьей из будущего
GuimpLena
Белая Госпожа
собаку в клетку???? кошмар. все-таки нужен закон запрещающий содержать собак в квартирах.
lexus
бездельница
иначе может и мебель съесть.

Я вот лет 10 назад тоже лучше выглядел ))да ты, п. 5, ёлка, зимой и летом одним цветом, в стазисе, неизменен почти

собаку в клетку???? кошмар. все-таки нужен закон запрещающий содержать собак в квартирах.а коров в коровниках. пусть весело скачут по полям.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот надо будет вальером, значит, озаботиться во дворе )
Че как они к уличному содержанию?
Или надо таки в доме?
Че как они к уличному содержанию?
Или надо таки в доме?
это имеет какой-то смысл? или из разряда "я пишу правду и эта правда бесит"?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, это развлечение такое ) предыдущая собака у меня так получилось, что одна на полный рабочий день оставалась одна с 2 месяцев. клеток тогда не было никаких, да и я жила с ней в однешке, некуда было ставить. но хайна была на редкость умной и съела в квартире только линолеум в комнате, больше ничего не трогала и никогда не подбирала на улице ничего, не воровала со стола. чарли же типичный лабрадор и все вышеперечисленное присутствует, но мебель не трогает, чуть-чуть дверь деревянную погрызла и все.
игрушки кстати не помогают, их много. все равно то коврик начнет рвать, то подстилку свою, то плохо спрятанный рулон пакетиков найдет и в клочья разорвет. а если я случайно забуду убрать что-то из нашей одежды, например перчатки, она просто носит их по комнате и спит на них, не портит ))
игрушки кстати не помогают, их много. все равно то коврик начнет рвать, то подстилку свою, то плохо спрятанный рулон пакетиков найдет и в клочья разорвет. а если я случайно забуду убрать что-то из нашей одежды, например перчатки, она просто носит их по комнате и спит на них, не портит ))
terroristka
Флужу отечеству!
э не, лабрадоры не уличные. нельзя во дворе. они без людей не могут, хандрят. не, ну как говориться, при желании можно конечно все, но лучше тогда другую породу подобрать.
вас тоже бесит, что коровы так мало двигаются? 

это к пепе сходите про анализ напишет и интеллект
про ваш анализ/интелект? так уже) и зря вы пеппи чураетесь, лучше прислушайтесь)