На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
это мода с голливуда пошла и вообще с запада, где несовершеннолетних нельзя снимать в фильмах с чернухой и сексом. а у нас тупо нет практически хороших актеров-детей со времен сэсэра. да и вообще куда ни плюнь, почти везде актеры старше или сильно старше персонажей книг.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как нет актеров-то. очень славные есть детки. те же папины дочки
terroristka
Флужу отечеству!
детки может и славные, а как актеры не очень.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну с чего бы. мне невероятно нравится корниенко виталичка. вот Алиса по мне ))))
terroristka
Флужу отечеству!
ну может быть, я не знаю кто это.
GuimpLena
Белая Госпожа
ева смирнова такая фактурная... ну так если не знать, так никого нет и все плохие
terroristka
Флужу отечеству!
я не говорила, что все плохие. и да, еву смирнову тоже не знаю. вы же не знаете селин дион.
я говорила, что у нас нет детской актерской школы, которая была в совке. всех этих ералашей и прочего. остаются либо таланты от природы, либо дети из династических семей. они уже и учатся в процессе работы, а повзрослев, идут учиться профессионально. поэтому на роли подростков часто берут не подростков, а учащихся актерских училищ и вузов.
я говорила, что у нас нет детской актерской школы, которая была в совке. всех этих ералашей и прочего. остаются либо таланты от природы, либо дети из династических семей. они уже и учатся в процессе работы, а повзрослев, идут учиться профессионально. поэтому на роли подростков часто берут не подростков, а учащихся актерских училищ и вузов.
Сейчас читают
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60689
251
И как человеку быть в такой ситуации??
22322
95
Дозор предзимний, предвкушающий))
155292
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажется
terroristka
Флужу отечеству!
да, это хороший сериал.
aglow
wii-й
Дети сейчас у нас играть стали иной раз правдивее актеров с театральным образованием. Дети вообще стали раскрепощенные…

да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажетсяя не смотрел
ну вот, а девочка там играла бабку вампиршу
девочка играет бабку?
какое интересное режиссерское решение)))я бы на месте профсоюза бабок возмутился такой неприкрытой дискриминацией

ну ее быстренько укокошили. нельзя же, чтобы вампир рос, а девочка не настоящая бабушка, она расти вздумает
кому надо? И если им это надо то почему нет финансирования соответствующего)))я тоже, хотя надо бы
ну ее быстренько укокошили. нельзя же, чтобы вампир рос, а девочка не настоящая бабушка, она расти вздумаетдааааа...как далеко шагнул отечественный кинематограф пока я его игнорировал. Всего 30 лет, а как его тОркнуло)))
Лёша, ты и так умнее всех, куда тебе еще развиваться))) не порождай в современниках комплекс неполноценности. Подожди пусть хоть немного подтянутся.мне, для общего развития

terroristka
Флужу отечеству!
ну ладно вам. конечно у нас нет ничего уровня подпольной империи, во все тяжкие или игры престолов, но вампиры вполне на уровне, а то и выше, очень популярного чудотворца с тем же бушеми и гарри поттером, в смысле с рэдклиффом. ну если вы любите не только сильно серьезные сериалы, а еще и сериалы с юмором.
Alippa
no status
может быть, не могу спорить, т.к. не смотрел. Я пытался как-то осилить "Домашний арест", но больше одной серии не выдержал. Такое ощущение, что слабали на коленке на уровне капустника от команды КВН города Малые Локотки. Или я просто уже сам устарел(((.
terroristka
Флужу отечеству!
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.
И не надо.
Барышня открыто собирает деньги на ВСУ через фонд Притулы
Барышня открыто собирает деньги на ВСУ через фонд Притулы

да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажетсяя не смотрел.
Alippa
no status
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.как добегаю "Подпольную империю" попробую "вампиров", заинтриговали))
Недавно вышел новый российский сериал - «Предатели», про 90-е годы. Кто уже видел? Я посмотрел первую серию, мне зашло. Не совсем понял, почему она вызвала так много критических замечаний. Кто-то говорит, что это пропаганда, но я такого не заметил.
Алексий
ненормальный

ну ты в натуре куратор НГСа от ФСБ 

Ну значит буду налаживать сам, как приеду. )))
terroristka
Флужу отечеству!
пропаганда и есть. певчих задали вопрос, брала ли она для сериала комментарии живых участников событий, она ответила отрицательно. но посмотреть наверное стоит хотя бы из любопытства, подожду еще серию.
Демид
v.i.p.
Пропаганда чего? Насчет задаваемого ей вопроса не понял. Она соврала или какие-то факты исказила?
Тем, что она обвиняет Ельцина? Так ведь за дело.
Тем, что она обвиняет Ельцина? Так ведь за дело.
terroristka
Флужу отечеству!
когда ты делаешь документальный исторический фильм то стоит взять комментарии участников событий. для зрителей. иначе это одна точка зрения человека, который даже не жил в эту пору.
власти тоже обвиняют, ну например навального или кара мурзу. так и говорят - один вор, другой предатель. ну так же делает певчик в сторону ельцина.
власти тоже обвиняют, ну например навального или кара мурзу. так и говорят - один вор, другой предатель. ну так же делает певчик в сторону ельцина.
Алексий
ненормальный

Общепринято, что у победы много отцов, а поражение — сирота.
Но не в нашем случае. Отец всех побед в истории новой России — один. И вы его знаете. А если не знаете, то просто включите телевизор.
Ну, а касательно поражений, неудач или неуспехов, то и здесь сиротством не пахнет. Разумеется, истоки всех неудач берут начало в "лихих 90—х" и их коллективный отец — тогдашние реформаторы, которые "поураганили", разворовали и рассовали по своим карманам всю экономику страны.
Это аксиома, прочно вбиваемая кремлёвской пропагандой в головы глубинного народа с начала "нулевых". И, вроде бы, всё хорошо, 86% россиян по данным ВЦИОМ приняли и усвоили эту истину.
Хорошо то хорошо, да не отлично. А Сергей Владиленович привык любое порученное дело "на отлично" исполнять. Вот, если бы эту истину про роль "лихих 90—х" как исток всех российских неудач ещё и самый радикальный отряд оппозиции поддержал...
И тут, вдруг, неожиданно появился фильм Марии Певчих.
terroristka
Флужу отечеству!
на самом деле это очень хорошо, что пошла дискуссия. но певчих и волков разосрались чуть больше, чем со всеми и понятно на диалог не идут. певчих даже с миловым поругалась из-за критики сериала, вместо того, чтобы дискутировать и аргументировать свою позицию.
zyrbagan
old hamster
Из за денежек они поругались
Слон маленький - всем не достанется (с)

Слон маленький - всем не достанется (с)
terroristka
Флужу отечеству!
из-за каких еще денежек? 

zyrbagan
old hamster
На финансирование борцунов с режимом естественно.
На что они бедняги по вашему голодают?
На что они бедняги по вашему голодают?
GuimpLena
Белая Госпожа
Террористка, люди на окладе. Вы думаете они реально идейные? Угу. Совершенно не удивлюсь если одной рукой пишут текстики на фбк, а другой в соловьевскую кодлу. Денег много не бывает

terroristka
Флужу отечеству!
позавчера соловей на эхе был, его для развлечения публики приглашают под конец обычно, ну чтобы кислые мины немного посветлели. так вот он заявил что путин уже полгода как в морозилке лежит и патрушев думает сжечь его или пусть еще полежит. вот соловей хорошо сочиняет, ты не очень.
terroristka
Флужу отечеству!
а вам кто про оклад сообщил?
Алексий
ненормальный

Все кругом: "Ну, вот же он, бодр и свеж как огурчик, информирован и целыми днями в телевизоре указания даёт. Если бы это двойник был, то его никто и не слушал бы..."
А Валерий Дмитриевич продолжает про холодильник на Валдае. Несгибаемый человек
terroristka
Флужу отечеству!
дада, его спрашивают, ну куда смотреть, как опознать. ну вон посмотрите, этот же выше и с людьми разговаривает!