На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛГБТ - это не наши ценности. Обломись

Ок, сможете на минутку представить, что вы честная и принципиальная?
Найдете в себе силы ответить - почему одну из сторон (либералов) вы всегда публично подозреваете в непорядочности, а другую никогда?
Найдете в себе силы ответить - почему одну из сторон (либералов) вы всегда публично подозреваете в непорядочности, а другую никогда?

Вы с Аркашей? Любопытная у тебя компания 

Был еще фильм "Олигарх" Павла Лунгина по мотивам биографии Бориса Березовского.
Думаешь по примеру Бабченко донаты на пиво просить? 

Сейчас читают
Масленичный дозор!
124816
1000
Женщины с большим ртом
41319
217
Любителям почитать ...
138600
327
Тот про другое. Этот, как я понимаю, попытка объяснить, каким образом наше прошлое повлияло на наше настоящее. Там утверждается, что 90-е никогда не заканивались, а модифиировавшись продолжаются и сегодня.
Недавно вышел новый российский сериал - «Предатели», про 90-е годы. Кто уже видел? Я посмотрел первую серию, мне зашло. Не совсем понял, почему она вызвала так много критических замечаний. Кто-то говорит, что это пропаганда, но я такого не заметил.Я вчера посмотрел.... с трудом. Попса какая-то. И не история и не пропаганда. Так набор общеизвестного. Ну вспомнила баба как девкой была© и что? Прошлое уже не изменить. А чего делать с настоящим никто не знает.
Как сказал кто-то "90-е это было тяжелое время неограниченных возможностей"© Для кого-то только тяжёлое, для кого-то только возможностей. У меня получился микс))
Надо жить дальше.
90-е никогда не заканивались, а модифиировавшись продолжаются и сегодняпочему именно 90-е, а не опричнина. На опричнину заказа не было.
Наверняка в летописях есть что-то этакое.
Валерий Дмитриевич убедительно доказал, чтоУтром зашёл в ютуб, открыл "И грянул Грэм", а там Валерий Дмитриевич Соловей собственной персоной. Уникальнейшая личность, с железобетонной убеждённостью в правоте.
Все кругом: "Ну, вот же он, бодр и свеж как огурчик, информирован и целыми днями в телевизоре указания даёт. Если бы это двойник был, то его никто и не слушал бы..."
А Валерий Дмитриевич продолжает про холодильник на Валдае. Несгибаемый человек
Басни Соловья КОРМЯТ!)))
Тот про другое. Этот, как я понимаю, попытка объяснить, каким образом наше прошлое повлияло на наше настоящее. Там утверждается, что 90-е никогда не заканивались, а модифиировавшись продолжаются и сегодня.Если под 90-ми подразумевается развал СССР, то это действительно так и СВО тому подтверждение. Обломки СССР еще долго будут рушиться на наши головы. У истории свой тайминг. Трюизм, но от этого не легче.
Тогда был социализм, по версии СССР, сейчас капитализм по русски (радикальный неолиберализм). И то и то ограбление народа в интересах власти и в любом случае с огромными минусами.
Был при опричине капитализм? Может социализм или даже коммунизм? Что летописи говорят по этому поводу?
Был при опричине капитализм? Может социализм или даже коммунизм? Что летописи говорят по этому поводу?
Как сказал кто-то "90-е это было тяжелое время неограниченных возможностей"© Для кого-то только тяжёлое, для кого-то только возможностей.А разве сейчас нет возможностей? Принипиально то время ничем не отличается от сегодняшнего. Даже наоборот, уличной преступности стало меньше. Вступай в ЕР или иди в силовики, делай карьеру, зарабатывай деньги и тд.
В чем разница?
terroristka
Флужу отечеству!
во, веник хорошо сказал про фильм. это не пропаганда, это манипуляция мнением зрителя.
А разве сейчас нет возможностей?Тех возможностей нет, есть другие, но чтобы преуспеть нужно продать душу.
Демид
v.i.p.
Ну он то должен знать, что есть позитивной формы манипуляции. И не всегда это плохо, оно существует у всех психологов и консультантов. Иначе как они способны полностью трансформировать человека в сторону самостоятельного открытия собственного образа жизни?
Но я так понимаю, навешивая ярлык, в данном конкретном случае он имел ввиду ее негативную сторону. Что само по себе уже является пропагандой и черным пиаром. Так как наш народ приучен к клиповому стереотипному мышлению.
Но я так понимаю, навешивая ярлык, в данном конкретном случае он имел ввиду ее негативную сторону. Что само по себе уже является пропагандой и черным пиаром. Так как наш народ приучен к клиповому стереотипному мышлению.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы когда водителя автобуса видите - он на работе? он деньги получает? или от сердца от души людей по городу катает? ну очень взрослая же девочка, откуда такая розовоочковость?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, он не говорит про негативную сторону. он говорит, что многие факты спрятаны, о них не говорится в фильме. и если фильм для нового поколения, то нужно про эти факты говорить, иначе это просто манипуляция. в чем тут позитив? в том чтобы очернить определенных нынешних конкурентов фбк?
ельцин не святой безусловно, но и винить его во всем не правильно.
ельцин не святой безусловно, но и винить его во всем не правильно.
какую другую сторону? и почему получать деньги за свою работу - это непорядочность?
нужно продать душуА тогда значит, этого не нужно было делать?
Только тогда, у многих был мощный сдерживающий фактор. Нравственные ценности и принципы доставшиеся нам в наследство от СССР(очень много чего хорошего было у нас в СССР). Сейчас их уже практически не осталось.
сейчас надо работать и деньги платить
terroristka
Флужу отечеству!
я поняла ваш уровень логики и семипядности. пожалуйста, дальше не надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть вы сообразили, что люди работают за деньги? это в кастрюли стучат и на выборы по часам ходят бесплатно. а сгоняют туда за деньги.
Я так никогда не утверждал.
На мой вопрос будет ответ?
На мой вопрос будет ответ?
чтобы ответить на твой вопрос мне нужно понять какую другую сторону я не обвиняю. кто другая сторона диберды?
Демид
v.i.p.
Ну я же вам уже объяснял) Давайте на примере. Если группа художников нарисуют натюрморт по одной композиции, то они у всех получатся разными. разве можно в этом случае кого-нибудь из них обвинять?
Между портретом и натюрмортом разница существенная
Почему? Можно быть родственником какого-нибудь госчиновника. Тут вам и слава и деньги без заслуг
О да лучше в РПЦв дерьмо и партии лучше не вступать

terroristka
Флужу отечеству!
я тоже объясняю как могу, певчих претендует на место мединского, объявляя свой фильм практически учебником истории. вот так только и не иначе. так нельзя, если ты не даешь слово свидетелям и скрываешь неудобные для смысла фильма факты.
так-то и в 90е можно было быть родственником, разница в чем?
Понял, отстал.
Ты даже представить себя на минутку честной не в состоянии.
Или это недостаток чего-то другого? Страшно даже подумать)))
Ты даже представить себя на минутку честной не в состоянии.
Или это недостаток чего-то другого? Страшно даже подумать)))
GuimpLena
Белая Госпожа
претендовать и объявлять она может хоть что. но она же никто и звать никак?
Страшно даже подумать)))ну я не могу запретить фантазировать, а потом самому пугаться своих фантазий
Демид
v.i.p.
объявляя свой фильм практически учебником истории.Откуда такие выводы? Я вообще ее никогда не читал и не смотрел. И этот фильм по началу не хотел смотреть. Ажиотаж в соцсетях вызвал интерес
скрываешь неудобные для смысла фильма факты.Ну все показать протсо не получится. Вас сокрытие каких фактов сильно возмутило?. Меня ничего. Ну сделала, как сделала. По мне вполне достоверно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну главное ведь что вам понравилось. наплюйте тогда на критику.
А тогда значит, этого не нужно было делать?в 90-е, если без фанатизма любить деньги и успех, то можно было дело делать не переступая черту, после которой на себя в зеркало смотреть было бы невозможно, от слова совсем. А сейчас у меня это не получилось бы.
Только тогда, у многих был мощный сдерживающий фактор. Нравственные ценности и принципы доставшиеся нам в наследство от СССР(очень много чего хорошего было у нас в СССР). Сейчас их уже практически не осталось.
Я же говорю, принципиального отличия нет.
А сейчас у меня это не получилось бы.Потму что работать надо?))) А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?
Не, ты про сегодняшнее сгущаешь краски. Получается, что все те, кто сегодня чего-то достиг или заработал много денег, обязательно должен быть мерзавцем?
Это далеко не так. Я бы даже наоборот сказал, именно честные способы заработка поощряются и обществом и властью. Другой вопрос, что нечестных меньше не становится, а суммы только растут.
А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?да. и дичайшая безнаказанность
Потому что работать надо?))) А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?Работать и тогда было надо. А про черенок - справедливо, но это не халява - это вот как раз та самая возможность. Другое дело, что афера с той же "АВВА" тоже была в рамках закона. Формально. Но по сути - банальная пирамида.
Я бы даже наоборот сказал, именно честные способы заработка поощряются и обществом и властью.Серьёзно?)))
А сейчас ее нет? Сегодня она позволена только "избранным".
Справедливости итого, становится все меньше. А это в свою очередь породило целый комплекс иных негативных социальных проблем, которых тогда не было или было сильно меньше. Но вы предпочитаете их не замечать
Справедливости итого, становится все меньше. А это в свою очередь породило целый комплекс иных негативных социальных проблем, которых тогда не было или было сильно меньше. Но вы предпочитаете их не замечать
да сколько угодно было таких афер "в рамках закона", но это не про заработки это про мошенников, воров и бандитов