Дозор на раздевание
56896
1000
Алексий
ты Оксану купила? или просто эксплуатируешь её рабский труд? :umnik:
а оксана налоги платит?))
GuimpLena
да, я стираю почти каждый день.
Диего
Замена холодильника точно снизила энергопотребление на 50 примерно кВт/ч
lexus
ну у нее ип со специализацией "первомой" - это когда после ремонтов отмывают.
elle08
Кстати про технику, я тут себе купила обалденной красы фен REMEZ S в цвете белого перламутра :wub1.gif:
а дайсон где?))
Отец Тук
Может какая-то совсем простая стиралка была без автовзвеса или с минимальным количеством режимов. Что великого можно придумать с теном который греет воду? Инвенторный мотор, это скорее про тишину чем про экономию.
terroristka
а стирать через день не пробовала? и потом сравнить счета.
lexus
у сестры был, это я помню
GuimpLena
:biggrin: потому что ты, вероятно, платишь чисто на похлёбку
воспринимая живого человека как "функцию", как "обслуживающий персонал" :роза:
GuimpLena
не пробовала. развешивать негде будет, а сушилкой я стараюсь не пользоваться. вообще я совета не просила и на счета не жаловалась, просто пример привела. так что не продолжайте эту тему.
lexus
:tantrum: ещё про патенты спроси и режимы налогообложения :tantrum:
lexus
Дайсон был и остался в виде стайлера, но им очень долго и муторно сушить длину.
Новый справляется за 5 минут и дофига режимов температуры от 25 до 98 градусов. Для блонда прям супер! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
GuimpLena
ИП Лысый классный был 20 лет тому назад :biggrin: ьез приколов - его девочки и мальчики нам дом охотника отмывали 190-200 квадратов торговый зал плюс всё остальное квадратов 70-80 :biggrin:
Алексий
это из разряда "подумать страшно"? давай накину фантазий: вообще ничего не плачу, пугаю кгбэйкой и держу на цепи
GuimpLena
какая сознательная) а я вот сколько *оксан* не встречала, все не ИП)
GuimpLena
вообще ничего не плачу, пугаю кгбэйкой и держу на цепи
Белая Госпожа
да с тебя станется, расистка-садистка :роза: :biggrin:
Алексий
и с тех пор осталось про похлебку? это как называется? проекция или перенос?
GuimpLena
:biggrin: не, это восприятие тебя и твоего отношения к людям, плети сети Ира, плети... :flowers:
lexus
а у меня давно ощущение, что Лехус живет в 2010 году...
lexus
а кто из государственных чиновников (топ) по-вашему не предатель?
Откуда же мне знать? На правительственные награды я не ориентируюсь. Информация или закрыта или фальсифицируется, разделение ветвей власти формально, свободы слова нет. Будем ждать, ктогда-нибудь узнаем, кто есть кто.
GuimpLena
...а хрен ли, неплохой год :biggrin:
Алексий
молодец. сам придумал, сам воспринимаешь - идеальный мирок
Демид
Ну не с дури. Кто то на этом поимел, а страна потеряла. И такое произошло как раз при Ельцине в 90-е. Как это назвать если не предательством?
чтобы правильно назвать нужно разобраться что это было на самом деле. предательство - это манипулятивное словечко. Я понимаю когда я дал Присягу сидеть в окопе насмерть и сбежал, Присягу нарушил, а тут всё сложнее и "не всё так однозначно"©)))
Алексий
только хотела написать: вместе с Алексием
elle08
а я прям залюбила ровенту) крутит щетку в обе стороны. капец как удобно и быстро, буду вторую покупать)
минус один - нагревается быстро
OLDMAN
это когда по ошибке большую зп платили? у меня тоже нормально так было в 2010м, но сейчас порядка заметно больше, если мы про сферу обслуживания.
GuimpLena
Нет, я не про зарплату, фиг с ней. Я про августейшего Вольдемара десятого.
lexus
:biggrin: осторожнее, у себ груп всегда были заморочи с перегревом, а старый продвигаемый ровента дюмбо пылесос вообще был ужасом инженерной мысли :facepalm: но я их тоже люблю да :agree:
lexus
там же есть холодный воздух и два режима? у меня уже вторая. первая что-то чирикнулась года через три.
GuimpLena
а у меня давно ощущение, что Лехус живет в 2010 году...
*а что подумал кролик никто не узнал, потому что кролик был воспитанный*
lexus
У меня такая была, но ей очень долго сушиться она 1000 всего мощностью. Но работе теперь лежит на всякий пожарный типа дождя ливневого
OLDMAN
у меня два вопроса: кто это и что с ним было не так в 2010
lexus
или всем было наплевать что думал этот душнила. хорошая книжка
Демид
так вот))) власть портит людей. мне кажется всех. нууу, мы же люди) не боги) поэтому нужна сменяемость.
GuimpLena
:biggrin: ну просто я не могу тебя воспринимать как семи пядей во лбу
скорее как врачиху (другое слово не подойдёт) на проверке в Бердском санатории четверть века назад
"да что вы с ними так вежливо, это же не женщины, а обслуживающий персонал!"
всё, психологическая травма - полвека со мной :cray-1: и всё такое же и такие же
Алексий
ну просто я не могу
я тут совершенно ни при чем
lexus
так вот))) власть портит людей. мне кажется всех. нууу, мы же люди) не боги) поэтому нужна сменяемость.
ну зачем им сменяемость, им и в креслах хорошо))) Тут здравый смысл не работает. Тут МАНДоклав меч нужен. Типа не освободил вовремя трон - он обрывается))
OLDMAN
:biggrin: не до такой степени фиг, хотя, я тогда только-только начал восстанавливаться с гнилого 2009... но, п.5, да, п. 5
Alippa
Типа не освободил вовремя трон - он обрывается))
а как понять что уже вовремя? омериканцы скажут?
OLDMAN
Да! Я тогда был молод и красив ).
Alippa
помните улюкаева? *простите меня люди*
Alippa
:biggrin: так это
а хранители кто?
манда Па. над мандой Пу. это не решение :tantrum:
lexus
:biggrin: Белых лучше вспомним и вражеское интервью Марии Гайдар Катерине Гордеевой
Отец Тук
про себя вообще молчу
GuimpLena
Джо расскажет, после третьего срока надеюсь.
GuimpLena
а как понять что уже вовремя? омериканцы скажут?
есть такая наука - политология. Они на мышах проэкспериментируют и скажут сколько не вредно для мозгов на троне сидеть)) но у меня другое предложение. Нужно просто повысить нижнюю планку возраста президента до 85 лет. Тогда, спасибо природе, больше двух сроков по 6 лет не высидит)) Объективно. И никому не обидно И скрепы целы, и овцы сыты
GuimpLena
а как понять что уже вовремя?
Тут понимать нечего. Спрыгивать, не дожидаясь перитонита.
GuimpLena
я поняла ваш уровень логики (С)
OLDMAN
Тут понимать нечего
точно.