Дозор на раздевание
56952
1000
Алексий
Зачем вспоминать депутата Одесского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко»? вот уже не авторитет
Alippa
Нужно просто повысить нижнюю планку возраста президента до 85 лет
Это как про гнилые яблоки. Всегда будет маразматик.
Alippa
точно! у меня племянник политолог. целый университет закончил на это дело
GuimpLena
да ладно, живи дальше на стороне зла :роза: твоя свободная воля, твой выбор
GuimpLena
у Шульман в Берлине семинары
учит таких, как твой племянник
говорит - спасибо путинской автократии за материал
Алексий
Алексий, живи на стороне зла! понимаю, что ты не сам, что тебя голоса заставили, но уже поздно
Алексий
мой уже выучился. видимо других учит на семинарах в Берлине
zyrbagan
:wub1.gif: какие познания
тебе вместо колыбельной:
Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе возможны нарушения всех правил форума НГС
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:

ой, это ж Сирожа на Дальнем Востоке и Ковид19 в Тае, ты в Иерусалиме... там время минус к нашему, а не плюс... ну ладно, тогда доброго дня, просто бодренький музон :flowers:
OLDMAN
Это как про гнилые яблоки. Всегда будет маразматик.
главное чтобы не буйный, а при коллективном руководстве мы уже жили когда царь преимущественно в реанимации отлеживался и не хуже жили чем теперь
GuimpLena
:biggrin: не, нормально, они п. 1 п. 1 п. 5 а голоса меня заставили? :facepalm:
Alippa
ну 25 лет назад не буйный и даже всем нравится, а потом постепенно становится чудовищем и до 85 еще далековато. ограничение не по возрасту должны быть, а по срокам.
OLDMAN
Я про августейшего Вольдемара десятого.
я иногда думаю, как бы его превозносили, уйди он вовремя.
lexus
Сменяемость ваще ничего не решает ))
От того, что электорату раз в 8 лет новое лицо в телевизоре показывают, лучше от этого он жить не стал.
С обратной стороны, Меркелиха тоже 16 лет канцлерила - ваще никого не парило, и о сменяемости в германии никто не кричал ))
GuimpLena
За 39 евро чему там научить можно? Так - небольшой калымчик нарисовался видимо
Алексий
Леш, вот не в обиду, но я половину твоих сообщений не осознаю из-за этих вот п.1 п.5 п.8 50-70-64 и прочего.
terroristka
Ограничение по сроку устанавливают люди, а по возрасту матушка природа. Природа надёжнее.
zyrbagan
я совершенно не слежу, вообще думала до последнего что "из жизни насекомых" гротескные персонажи из музыкальной комедии, а Террористка по Милову историю изучает
Отец Тук
у меркель никогда не было такой полной власти, как у путина, лукашенко или сидзиньпиня. разницу в гражданских правах мы так же видим.
terroristka
:biggrin: а нельзя, прости, КоАП, УК, додумывай в меру испорченности
Алексий
санитары, инопланетяни...
GuimpLena
Кто такой Милов и почему именно историю?
terroristka
а, да, источник
а Террористка по Милову историю изучает
elle08
не обращайте внимания, это просто очередная отсебятина гуиплены. милов не историк и историю я по нему не изучаю.
GuimpLena
:secret: шикарный фильм Джона Карпентера
Показать спойлер

Показать спойлер
обличающий вас, рептилоидов подлых :beee:
elle08
я уже пошла посмотрела. очередной отогнанный от кормушки и обиженный мститель
terroristka
Чего? :biggrin:
Ну то есть уже сменяемость не всем нужна?
Некоторым можно? :biggrin:
Ну ты даёшь стране угля. ))
А разницу-то конечно видим. Невооружённым глазом. :biggrin:
terroristka
так -то нам совсем недавно рассказывали про развал советской промышленности в годы перестройки. но это не история, это стрим был
terroristka
в любом их фильме-расследовании прикладывались документы, подтверждающие слова. тут же одни слова, которым надо верить просто по факту.
А смысл? Была хоть одна проверка прокуратуры, возбуждено уголовное дело по материалам расследований?
Еще раз. Мне не важно воровал сам Ельцин или нет, важно что при нем происходило со страной, к чему привело, какие наступили последствия. И все только ради того, чтобы удержать власть. Либеральные реформы начались кстати еще при Горбачеве, помните «гласность — перестройка — ускорение». Ельцин их свернул.
Алексий
а вас рептилоидов подлых ничто не обличает? по мне вас Шурик в приключениях Шурика воспитывал дармоедов и бухариков.
GuimpLena
:1: наши там представлены Балбесом :biggrin:
terroristka
Слушай, а вот Шольц сейчас, не смотря на протесты фермеров, всё равно им финансирование свернул. Это он как от всей полноты власти, или не от всей? )
terroristka
Гугл говорит, что это с мая по октябрь 2002 года — заместитель министра энергетики России. Это который хотел Газпром продать?
Отец Тук
сменяемость нужна для того, чтобы властитель не подмял под себя все ветви власти, сми и прочее. в германии канцлер не обладает такой властью, чтобы подчинить себе все. президент в германии сменяемый.
Covid19
так и про ваших сплошные домыслы и никаких ОПГ :tease:

банкуйте, ваше время, черти :devil:
Covid19
чего там с рабочей визой-то? :спок:
terroristka
Ну как я говорю: этим можно, а этим - нельзя. :biggrin:
Президент в Германии носит чисто представительную функцию. :grandma:
Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера. :king:
Отец Тук
а неполнота это когда вообще ничего не можешь или как? ну шольц там судей заставил этих фермеров признать врагами германии или нет?
Алексий
А тебе то зачем? Если ты не выездной? :biggrin:
Отец Тук
Зря ты ей все это объясняешь. ой зря :umnik:
terroristka
На членов партии АдГ уголовки заводят, ага. )))
Полнота, она в каких единицах измеряется?
И вообще, уж если сказали а, то это а обязательно для всех. А вот это про полноту и какие-то умозрительные "гражданские права " - это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
Covid19
так о тебе забочусь, гастрабайтер в рабстве у релокантов :flowers:
Covid19
:ха-ха!: ты как Оксана у GuimpLena :dedmoroz:
Алексий
хорошо тебе. ты никто и ни у кого
Отец Тук
хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
terroristka
У Зеленского есть полнота власти или нет? Когда выборы были и где возмущения их отсутствием у европейцев?
Отец Тук
это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
:biggrin: это п. 5
хотел фильм найти
попал на какую-то арабскую чухню на ютубе
не, он у меня есть ясен пень
надо посмотреть