На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем вспоминать депутата Одесского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко»? вот уже не авторитет
Нужно просто повысить нижнюю планку возраста президента до 85 летЭто как про гнилые яблоки. Всегда будет маразматик.
точно! у меня племянник политолог. целый университет закончил на это дело
да ладно, живи дальше на стороне зла
твоя свободная воля, твой выбор

у Шульман в Берлине семинары
учит таких, как твой племянник
говорит - спасибо путинской автократии за материал
учит таких, как твой племянник
говорит - спасибо путинской автократии за материал
Алексий, живи на стороне зла! понимаю, что ты не сам, что тебя голоса заставили, но уже поздно
мой уже выучился. видимо других учит на семинарах в Берлине
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
136104
1000
А меня замуж позвали :-)
37173
350
Игра в QUIZ. NF!!
167282
994

тебе вместо колыбельной:
Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе возможны нарушения всех правил форума НГС
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

ой, это ж Сирожа на Дальнем Востоке и Ковид19 в Тае, ты в Иерусалиме... там время минус к нашему, а не плюс... ну ладно, тогда доброго дня, просто бодренький музон

Это как про гнилые яблоки. Всегда будет маразматик.главное чтобы не буйный, а при коллективном руководстве мы уже жили когда царь преимущественно в реанимации отлеживался и не хуже жили чем теперь

terroristka
Флужу отечеству!
ну 25 лет назад не буйный и даже всем нравится, а потом постепенно становится чудовищем и до 85 еще далековато. ограничение не по возрасту должны быть, а по срокам.
Я про августейшего Вольдемара десятого.я иногда думаю, как бы его превозносили, уйди он вовремя.
Сменяемость ваще ничего не решает ))
От того, что электорату раз в 8 лет новое лицо в телевизоре показывают, лучше от этого он жить не стал.
С обратной стороны, Меркелиха тоже 16 лет канцлерила - ваще никого не парило, и о сменяемости в германии никто не кричал ))
От того, что электорату раз в 8 лет новое лицо в телевизоре показывают, лучше от этого он жить не стал.
С обратной стороны, Меркелиха тоже 16 лет канцлерила - ваще никого не парило, и о сменяемости в германии никто не кричал ))
За 39 евро чему там научить можно? Так - небольшой калымчик нарисовался видимо
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, вот не в обиду, но я половину твоих сообщений не осознаю из-за этих вот п.1 п.5 п.8 50-70-64 и прочего.
OLDMAN
v.i.p.
Ограничение по сроку устанавливают люди, а по возрасту матушка природа. Природа надёжнее.
я совершенно не слежу, вообще думала до последнего что "из жизни насекомых" гротескные персонажи из музыкальной комедии, а Террористка по Милову историю изучает
terroristka
Флужу отечеству!
у меркель никогда не было такой полной власти, как у путина, лукашенко или сидзиньпиня. разницу в гражданских правах мы так же видим.
Алексий
ненормальный

Кто такой Милов и почему именно историю?
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
не обращайте внимания, это просто очередная отсебятина гуиплены. милов не историк и историю я по нему не изучаю.

Показать спойлер
Показать спойлер

я уже пошла посмотрела. очередной отогнанный от кормушки и обиженный мститель
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чего?
Ну то есть уже сменяемость не всем нужна?
Некоторым можно?
Ну ты даёшь стране угля. ))
А разницу-то конечно видим. Невооружённым глазом.

Ну то есть уже сменяемость не всем нужна?
Некоторым можно?

Ну ты даёшь стране угля. ))
А разницу-то конечно видим. Невооружённым глазом.

GuimpLena
Белая Госпожа
так -то нам совсем недавно рассказывали про развал советской промышленности в годы перестройки. но это не история, это стрим был
Демид
v.i.p.
в любом их фильме-расследовании прикладывались документы, подтверждающие слова. тут же одни слова, которым надо верить просто по факту.А смысл? Была хоть одна проверка прокуратуры, возбуждено уголовное дело по материалам расследований?
Еще раз. Мне не важно воровал сам Ельцин или нет, важно что при нем происходило со страной, к чему привело, какие наступили последствия. И все только ради того, чтобы удержать власть. Либеральные реформы начались кстати еще при Горбачеве, помните «гласность — перестройка — ускорение». Ельцин их свернул.
а вас рептилоидов подлых ничто не обличает? по мне вас Шурик в приключениях Шурика воспитывал дармоедов и бухариков.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Слушай, а вот Шольц сейчас, не смотря на протесты фермеров, всё равно им финансирование свернул. Это он как от всей полноты власти, или не от всей? )
elle08
dizzy
Гугл говорит, что это с мая по октябрь 2002 года — заместитель министра энергетики России. Это который хотел Газпром продать?
terroristka
Флужу отечеству!
сменяемость нужна для того, чтобы властитель не подмял под себя все ветви власти, сми и прочее. в германии канцлер не обладает такой властью, чтобы подчинить себе все. президент в германии сменяемый.
так и про ваших сплошные домыслы и никаких ОПГ 
банкуйте, ваше время, черти

банкуйте, ваше время, черти

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну как я говорю: этим можно, а этим - нельзя.
Президент в Германии носит чисто представительную функцию.
Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера.

Президент в Германии носит чисто представительную функцию.

Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера.

terroristka
Флужу отечеству!
а неполнота это когда вообще ничего не можешь или как? ну шольц там судей заставил этих фермеров признать врагами германии или нет?
А тебе то зачем? Если ты не выездной? 

Зря ты ей все это объясняешь. ой зря 

Отец Тук
Рыльце в пушку
На членов партии АдГ уголовки заводят, ага. )))
Полнота, она в каких единицах измеряется?
И вообще, уж если сказали а, то это а обязательно для всех. А вот это про полноту и какие-то умозрительные "гражданские права " - это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
Полнота, она в каких единицах измеряется?
И вообще, уж если сказали а, то это а обязательно для всех. А вот это про полноту и какие-то умозрительные "гражданские права " - это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
так о тебе забочусь, гастрабайтер в рабстве у релокантов 

хорошо тебе. ты никто и ни у кого
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
zyrbagan
old hamster
У Зеленского есть полнота власти или нет? Когда выборы были и где возмущения их отсутствием у европейцев?
это уже из серии виляния хвоста собакой. ))

хотел фильм найти
попал на какую-то арабскую чухню на ютубе
не, он у меня есть ясен пень
надо посмотреть