Дозор на раздевание
56739
1000
Диего
80 лет прошло.
Ничего не поменялось. :popcorn:
zyrbagan
:1: для тебя Бабченко всё 20 дней назад расшифровал, сходи вне очереди к Аркадию, почитай :biggrin: в зачёт не пойдёт, ждём следующее твоё посещение там после 20 мая :flowers:
Алексий
:ха-ха!: ты как Оксана у GuimpLena :dedmoroz:
у него есть ИП?) налоги платит?)
Отец Тук
хорошо, пускай будет так. большинство устраивает, значит все нормально. все равно от нашего диалога ничего не изменится.
terroristka
но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
именно. и с каждого взятки гладки. номиналы: власти нет, ответственности нет, сделали то что требуют и быстренько поменяли. Странно даже, что кто-то их считает решалами.
zyrbagan
т.е. ты хочешь как в украине?
Алексий
Бабченко в свободной Эстонии замутил митинг по этому поводу? Не вижу :1:
terroristka
Европейцев, США и украинцев это устраивает. Не вижу митингов ни одного
zyrbagan
я про них не спрашивала, я ваше мнение спросила.
terroristka
хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
Канцлера назначает партия, занявшая большинство в Бундестаге. И да. они пишут законы под себя. Приняли же закон о снижении фанансирования фермеров и увеличении поставок вооружений в северное Причерноморье.
И да, затыкает. Я выше про партию АдГ написал.

Вы (и ты в том числе) продолжаете жить в какой-то странной иллюзии, что Властью обладает какое-то конкретное лицо: президент, премьер, секретарь ЦК. Но такого даже в Средние века у царей и королей не было.
Власть в стране у тех, кто владеет ресурсами, собственностью и так далее. А говорящая голова - она для электората.
Правит класс, а государство - лишь его обслуживающий персонал.
Отец Тук
Сменяемость ваще ничего не решает ))
а что решает?)
сменяемость, это хоть какой-то шанс от загнивания, свежая вода, не болото.
terroristka
как в украине - это когда захотел нового президента - попрыгал на майдане? так?
Отец Тук
Классика: в Иране.

На фоне ударов по Израилю и ответных ударов, резко обострилась борьба за ношение хиджабов - аресты, похищения, избиения и сексуализированное насилие в отношении женщин со стороны «полиции нравов».

Казалось бы: где имение, где наводнение?

Но в том-то и дело, что все это звенья одной гребаной цепи. Вечный внешний враг и «отечество в опасности» - отличный инструмент для укрепления режима и расправы с оппозицией.

Ничего личного: технология такая.
Виктор Шендерович

На фото - Именно так выглядели иранские девушки в 70-х годах. А потом пришел ислам.
Отец Тук
под себя - это обнуление и продление сроков.про фермеров - это не под себя ни разу.
terroristka
А при чем здесь моё мнение?
Я вообще убежденный монархист :спок: или забыла? Но Зеленского в монархи вроде никто не выбирал
lexus
:biggrin: у него есть Пак и Асанцев, остальное - суета
Alippa
предательство - это манипулятивное словечко. Я понимаю когда я дал Присягу
А он принимал присягу. Вот она.
"Подойдя к трибуне, Борис Ельцин положил правую руку на сердце и произнёс текст присяги, перед Конституцией РСФСР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР.

Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики соблюдать Конституцию и законы РСФСР, защищать её суверенитет, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, права народов РСФСР и добросовестно исполнять возложенные на меня народом обязанности."

Позднее, В.И. Илюхин его обвинял в государственной измене. Получил широкую известность как прокурор, выдвинувший обвинения в государственной измене против трёх президентов подряд — Михаила Горбачёва (в отношении которого возбудил уголовное дело, за что был уволен), Бориса Ельцина и Владимира Путина. Именовался СМИ «охотником за президентами» и «красным прокурором»
zyrbagan
зачем ты тогда украину приплел, если мнения по поводу происходящего у тебя нет?
Алексий
о ! спец по Ирану подтянулся.
Алексий
Чего это Шендеровича так заволновала свобода иранских женщин??? и почему именно иранских?
zyrbagan
он легитимный президент до следующих выборов
lexus
Собственность )
У кого собственность, у того и власть )
Алексий
да. город глупов объяснил это.
elle08
лично меня больше волнуют чеченцы в силовых структурах России :agree: :biggrin:
Алексий
Дата следующих выборов когда была по законодательству?
Алексий
а тувимцы и буряты?
Covid19
:tantrum: ты за визу то расскажи?

Равшан ты там с Джамшутом два в одном у подлых беженцев из России, релокантов, или истинный сенсей тайский с рабочей визой или видом на жительство? :спок:
terroristka
Хотел посмотреть на очередной этодругин. Забавно :biggrin:
Алексий
Шендерович, он такой Шендерович.
Он матрас-то себе новый купил? :biggrin:
zyrbagan
у Жоржа спроси, он юрист

а научно-популярно - читай аркашу посты за 1 апреля
GuimpLena
методично п. 1 п. 1 силами п. 1 и это п.п. 1, 2, 5, 6, 7 :tantrum: :cray-1:
Алексий
А татары или эвенки? Татарам можно? :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: а пёс его знает, Ира правильно сказала, я ж Город Глуповъ читаю а не шендеровичей
zyrbagan
На Украине упыренок знатный растет, молодой ещё просто.
Только какое это имеет отношение к РФ?
Алексий
Какого Аркашу и зачем читать?
zyrbagan
ну и посмотрел?
elle08
:роза: с тобой и под твоим контролем можно и азербайджанцам с армянами, и даже таджикам
terroristka
Ну слушай, его предшественник и учитель ваще конституцию выстрелами из танков по парламенту менял )
А этот всего лишь обнулился.
Но суть не в этом. Суть в том, что реальная власть не у них, а у владельцев заводов, газет и параходов. ))
Что у нас, что в Германии, что в Аглии. И скорость смены телефизионных рож на это не влияет ваще никак )
elle08
И ещё более, чем сотне народностей России :eek:
elle08
зурбаган в курсе, он мне его и подсунул когда-то на политическом
враг, иноагент, предатель
Отец Тук
я не сторонница теории заговора и верю, что в россии вся власть у путина. про англии и германии рассуждать не стану, я там не живу.
Алексий
Зеленский? У него срок так-то закончился.
Алексий
Из компетентных источников стало известно, как распределятся портфели в МВД в случае назначения, дон.

Первый замминистра - Друган Братанов

Помощник по тылу и хозчасти - Украл Снарядов

Начальники:

Штаба - Вагон Гондонов

Управления кадров - Отжор Мамонов

следственного управления - Подсуд Злодеев

дознания - Говно Вопросов

ГУСБ - Погром Евреев

Пресс-службы - Полно Засосов

ГУБЭП - Дояр Муфлонов

ГУУР - Атас Бандитов

УКОН - Косяк Дельфинов

ОПБ - Моргун Безглазов

БСТМ - Отрыв Безухов

ГАИ - Угон Харлеев

ФМС  Приход Изгоев

центра Э - Подрыв Устоев

КРО - Проглот Доходов

ПСОРиАЗ - Мешок Калымов

конвойной службы - Побег Злодеев

полиции на водном транспорте - Уха Омаров

Медслужбы - Букет Левкоев

Командиры:

спецполка ППС - Разгон Пикетов 

ОП ППС - Удел Плебеев

Председатель общества Динамо Забег Дебилов

Дирижёр оркестра МВД - Квартет Гобоев
Аффтар неизвестен. :biggrin:
zyrbagan
Я вообще убежденный монархист
Ты опоздал лет на двести с такими предпочтениями. Да и не похож на монархиста. Зато исправно топишь за любую тоталитарную систему и против цивилизации и демократии.
Алексий
враг, иноагент, предатель
И ты агитируешь его читать :безум:
Отец Тук
:tantrum: и ты иди читай аркашу
terroristka
власть у тех, у кого ресурсы.