На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у него есть ИП?) налоги платит?)ты как Оксана у GuimpLena
![]()
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, пускай будет так. большинство устраивает, значит все нормально. все равно от нашего диалога ничего не изменится.
GuimpLena
Белая Госпожа
но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.именно. и с каждого взятки гладки. номиналы: власти нет, ответственности нет, сделали то что требуют и быстренько поменяли. Странно даже, что кто-то их считает решалами.
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты хочешь как в украине?
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
104482
1000
Масленичный дозор!
124757
1000
Дозор на раздевание
56727
1000
Бабченко в свободной Эстонии замутил митинг по этому поводу? Не вижу 

zyrbagan
old hamster
Европейцев, США и украинцев это устраивает. Не вижу митингов ни одного
terroristka
Флужу отечеству!
я про них не спрашивала, я ваше мнение спросила.
Отец Тук
Рыльце в пушку
хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.Канцлера назначает партия, занявшая большинство в Бундестаге. И да. они пишут законы под себя. Приняли же закон о снижении фанансирования фермеров и увеличении поставок вооружений в северное Причерноморье.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
И да, затыкает. Я выше про партию АдГ написал.
Вы (и ты в том числе) продолжаете жить в какой-то странной иллюзии, что Властью обладает какое-то конкретное лицо: президент, премьер, секретарь ЦК. Но такого даже в Средние века у царей и королей не было.
Власть в стране у тех, кто владеет ресурсами, собственностью и так далее. А говорящая голова - она для электората.
Правит класс, а государство - лишь его обслуживающий персонал.
Сменяемость ваще ничего не решает ))а что решает?)
сменяемость, это хоть какой-то шанс от загнивания, свежая вода, не болото.
GuimpLena
Белая Госпожа
как в украине - это когда захотел нового президента - попрыгал на майдане? так?
Классика: в Иране.
На фоне ударов по Израилю и ответных ударов, резко обострилась борьба за ношение хиджабов - аресты, похищения, избиения и сексуализированное насилие в отношении женщин со стороны «полиции нравов».
Казалось бы: где имение, где наводнение?
Но в том-то и дело, что все это звенья одной гребаной цепи. Вечный внешний враг и «отечество в опасности» - отличный инструмент для укрепления режима и расправы с оппозицией.
Ничего личного: технология такая.
Виктор Шендерович
На фото - Именно так выглядели иранские девушки в 70-х годах. А потом пришел ислам.
На фоне ударов по Израилю и ответных ударов, резко обострилась борьба за ношение хиджабов - аресты, похищения, избиения и сексуализированное насилие в отношении женщин со стороны «полиции нравов».
Казалось бы: где имение, где наводнение?
Но в том-то и дело, что все это звенья одной гребаной цепи. Вечный внешний враг и «отечество в опасности» - отличный инструмент для укрепления режима и расправы с оппозицией.
Ничего личного: технология такая.
Виктор Шендерович
На фото - Именно так выглядели иранские девушки в 70-х годах. А потом пришел ислам.
terroristka
Флужу отечеству!
под себя - это обнуление и продление сроков.про фермеров - это не под себя ни разу.
zyrbagan
old hamster
А при чем здесь моё мнение?
Я вообще убежденный монархист
или забыла? Но Зеленского в монархи вроде никто не выбирал
Я вообще убежденный монархист

предательство - это манипулятивное словечко. Я понимаю когда я дал ПрисягуА он принимал присягу. Вот она.
"Подойдя к трибуне, Борис Ельцин положил правую руку на сердце и произнёс текст присяги, перед Конституцией РСФСР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР.
Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики соблюдать Конституцию и законы РСФСР, защищать её суверенитет, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, права народов РСФСР и добросовестно исполнять возложенные на меня народом обязанности."
Позднее, В.И. Илюхин его обвинял в государственной измене. Получил широкую известность как прокурор, выдвинувший обвинения в государственной измене против трёх президентов подряд — Михаила Горбачёва (в отношении которого возбудил уголовное дело, за что был уволен), Бориса Ельцина и Владимира Путина. Именовался СМИ «охотником за президентами» и «красным прокурором»
terroristka
Флужу отечеству!
зачем ты тогда украину приплел, если мнения по поводу происходящего у тебя нет?
Чего это Шендеровича так заволновала свобода иранских женщин??? и почему именно иранских?
он легитимный президент до следующих выборов
Собственность )
У кого собственность, у того и власть )
У кого собственность, у того и власть )
да. город глупов объяснил это.
лично меня больше волнуют чеченцы в силовых структурах России

Дата следующих выборов когда была по законодательству?

Равшан ты там с Джамшутом два в одном у подлых беженцев из России, релокантов, или истинный сенсей тайский с рабочей визой или видом на жительство?

zyrbagan
old hamster
Хотел посмотреть на очередной этодругин. Забавно 

Шендерович, он такой Шендерович.
Он матрас-то себе новый купил?
Он матрас-то себе новый купил?

у Жоржа спроси, он юрист
а научно-популярно - читай аркашу посты за 1 апреля
а научно-популярно - читай аркашу посты за 1 апреля
методично п. 1 п. 1 силами п. 1 и это п.п. 1, 2, 5, 6, 7

На Украине упыренок знатный растет, молодой ещё просто.
Только какое это имеет отношение к РФ?
Только какое это имеет отношение к РФ?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну слушай, его предшественник и учитель ваще конституцию выстрелами из танков по парламенту менял )
А этот всего лишь обнулился.
Но суть не в этом. Суть в том, что реальная власть не у них, а у владельцев заводов, газет и параходов. ))
Что у нас, что в Германии, что в Аглии. И скорость смены телефизионных рож на это не влияет ваще никак )
А этот всего лишь обнулился.
Но суть не в этом. Суть в том, что реальная власть не у них, а у владельцев заводов, газет и параходов. ))
Что у нас, что в Германии, что в Аглии. И скорость смены телефизионных рож на это не влияет ваще никак )
И ещё более, чем сотне народностей России 

зурбаган в курсе, он мне его и подсунул когда-то на политическом
враг, иноагент, предатель
враг, иноагент, предатель
terroristka
Флужу отечеству!
я не сторонница теории заговора и верю, что в россии вся власть у путина. про англии и германии рассуждать не стану, я там не живу.
Зеленский? У него срок так-то закончился.
Из компетентных источников стало известно, как распределятся портфели в МВД в случае назначения, дон.Аффтар неизвестен.
Первый замминистра - Друган Братанов
Помощник по тылу и хозчасти - Украл Снарядов
Начальники:
Штаба - Вагон Гондонов
Управления кадров - Отжор Мамонов
следственного управления - Подсуд Злодеев
дознания - Говно Вопросов
ГУСБ - Погром Евреев
Пресс-службы - Полно Засосов
ГУБЭП - Дояр Муфлонов
ГУУР - Атас Бандитов
УКОН - Косяк Дельфинов
ОПБ - Моргун Безглазов
БСТМ - Отрыв Безухов
ГАИ - Угон Харлеев
ФМС Приход Изгоев
центра Э - Подрыв Устоев
КРО - Проглот Доходов
ПСОРиАЗ - Мешок Калымов
конвойной службы - Побег Злодеев
полиции на водном транспорте - Уха Омаров
Медслужбы - Букет Левкоев
Командиры:
спецполка ППС - Разгон Пикетов
ОП ППС - Удел Плебеев
Председатель общества Динамо Забег Дебилов
Дирижёр оркестра МВД - Квартет Гобоев

Я вообще убежденный монархистТы опоздал лет на двести с такими предпочтениями. Да и не похож на монархиста. Зато исправно топишь за любую тоталитарную систему и против цивилизации и демократии.
враг, иноагент, предательИ ты агитируешь его читать

GuimpLena
Белая Госпожа
власть у тех, у кого ресурсы.