На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прямое почти. Сами же и вскормили.

осторожно, по ссылкам на стороннем ресурсе враг, иноагент, предатель
Показать спойлер
Показать спойлер
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Президент Украины. Исполняет свои обязанности. До. Вступления на пост НОВОИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА.
Черными буквами по белому листочку, украинською мовою
Еще раз. Полномочия действующего Президента заканчиваются - нет, даже не с избранием нового - а с момента ПРИВЕДЕНИЯ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА К ПРИСЯГЕ.
Новый президент может попасть под машину, слечь с инсультом от счастья, его могут захватить террористы, рептилоиды, инопланетяне с Нибиру.
Все это время до момента приведения нового к присяге, действующий Президент - абсолютно стопроцентно безусловно полномочен.
Это просто основа юриспруденции.
Первый курс юрфака, факультатив «Теория государства и права»
Это азы.
База.
объединимся с оксанами и экспроприируем экспроприаторов 

В асашай хорошо для детей. не так ли.
Отец Тук
Рыльце в пушку
я не сторонница теории заговора и верю, что в россии вся власть у путина.Это как раз и есть - теория заговора. ))
Там чуть выше про политологию говорили. Ещё есть такая наука - политэкономия. Их зачатки в школе на уроках обществознания преподавали. )
Чтобы понять, что вся власть никак не может быть у конкретного человека, достаточно попробовать поуправлять коллективом хотя бы через одно звено. )
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
136148
1000
Дозор очередной
55191
988
Любовь и деньги
105798
757
оксаны - это которые в европе по сто евро в час? так они не будут с тобой объединяться, ты же халявщик

и он же мне канал этого врага посоветовал
может, провоцировал? оперативные материалы копит на меня, п. 5?
Леха , а чего ты не там с этой байдой?
ну хоть какой-то смысл в перечислении букв и цифр
terroristka
Флужу отечеству!
это не факты а всего лишь мнение. у вас свое, у меня свое. никто не может привести доказательства. сталин и гитлер рулили полностью самостоятельно, так что все теории фтопку. совещание путина перед нападением на украину и реакцию остальных участников тоже все видели. путин обладает всей властью и один решает все что происходит с нашей страной.
ох... в пубертате отвечали: смотря где

Новосибирск моя родина, сынок

elle08
dizzy
И чего остальные участники не уволились, если они сильно против. Это ж элементарное действо, с голоду точно не умрут

информационные технологии в юриспруденции в вузе преподавалв каком именно?

Его ж убили уже давно.
3 раза, если я со счёту не сбился.
3 раза, если я со счёту не сбился.

но методички где я соавтор наверное найду в стеллаже

вот-вот, у меня племянник так из университета ушел. сказал преподают абсолютные нули, которые непонятно как пристроились.

рожа бабченко
и надписи
я воскрес
сбросьтесь мне на пиво
не дословно может, но по сути

Если ассистент с кафедры преподает то это вообще печалька
в горный, в манжерок и белокуриху. обожаю туда между майскими ездить

а потом я туда уже не мог устроиться - у твоих племянников "нули" но с корочками нужными

но что-то мне подсказывает, что это так, оправдашка

сбросьтесь мне на пивоТочно!
Надо за пивом сходить )
власть у тех, у кого ресурсы.Конечно нет! Власть — возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Примеров в истории выше крыше. Есть возможность удерживать власть, ресурсы всегда можно забрать у того у кого они есть или заставить поделиться "по-честному". Путин же бизнесу не приказывает, он просит проявить сознательность и понимание. Только злостные неплательщики налогов и нарушители прочих законов не идут ему на встречу. Ну так они уголовники, что с них взять)))

мои все, кто хотел, положенный объём знаний получили
три бездельника со всех потоков на 100+ человек - нет, но это их проблемы

в Горном ищи Алиппу и привет передавай, вдруг он там будет
хорошей поездки 

нет конечно
и читать не советую, кроме единственного вопроса
и читать не советую, кроме единственного вопроса

ресурсы всегда можно забратьсила - это тоже ресурс. поэтому я и не верю в володымыра, у него нет силы.
И чего остальные участники не уволились, если они сильно против. Это ж элементарное действо, с голоду точно не умрутну так это же очевидно - вход рубль, выход два)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну рыжего же отпустили. хотя один пример нещитова.
Я еще до этого в тай съезжу и в кемерово ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот не факт, что не с голым задом и под какие-то договорняки
terroristka
Флужу отечеству!
не важно. главное ушел и живой. пока что.

GuimpLena
Белая Госпожа
сбитый летчик. по мне так поделился компроматом на кого-то реально важного.
мои все, кто хотел, положенный объём знаний получилипрям представляю какого качества
в Тае втащи, пожалуйста, с ноги Ковиду19сам лети и втаскивай кому хочешь с чего хочешь. мне-то зачем... хотя... а ты можешь убить одного геннадия?