На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

"никто не жаловался и не возвращался" сказал повар в придорожном кафе

Ушельца?

lexus
бездельница
ни слуху, ни духу) похоже это и есть цена
почему ушельца-то, другого. но это потом.
terroristka
Флужу отечеству!
возможно, но гарантии то где ))) по слухам наибиуллина (надеюсь правильно написала) неоднократно просила об увольнении, но ей отказывали.

Сейчас читают
Дозор на раздевание
57051
1000
Приветы осенние 2014!!!
289269
1000
ПриветЪ 2
159511
1000
володымыр, это кто?
Всегда, чья-то сила, это чьи-то слабости. Слабость ума некоторых, хорошо чувствуется здесь на БЗ.
Всегда, чья-то сила, это чьи-то слабости. Слабость ума некоторых, хорошо чувствуется здесь на БЗ.
Демид
v.i.p.
ну рыжего же отпустили. хотя один пример нещитова.Этого мы не знаем. Пока не знаем
terroristka
Флужу отечеству!
надеюсь с ним все норм. у меня с рыжими чувство генетической солидарности 

Слабость ума некоторых, хорошо чувствуется здесь на БЗ.ага. и причем все считают, что это не их слабость, а оппонента. Сила - это сила. Сто раз писала, что к сожалению правит сила в мире, это грустно, но пока так
Демид
v.i.p.
да ну)))) У меня ко всем таким - эффективным менеджерам брезгливость. А гуимплена считает, что молодцы - умеют жить
...нам в хранилище, за наличкой

Сила - это сила. Сто раз писала, что к сожалению правит сила в миреТак только гопота считает, пока не нарвется, когда у кого-нибудь терпение не лопнуло.
terroristka
Флужу отечеству!
я когда перечитала так и подумала )) сложная фамилия, что ни говори.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дождётся и он своей кувалды пригожинской 

terroristka
Флужу отечеству!
да заштож. пускай живет уже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
На одних ваучерах заработал . 

terroristka
Флужу отечеству!
ну не он один )) не убивать же теперь.
это в вашем выдуманном мире она так считает? привет передавай, как встретишь

я про это:
Показать спойлер
Быть одновременно официальным лицом и человеком не всегда просто: каждый раз приходится оглядываться, не противоречат ли твои человеческие взгляды и реакции нормам поведения, принятым в официальной среде. Но сегодня мы находимся в такой реальности, что думать нужно не о комфорте существования и свободе высказываний, а о том, где и в чем ты можешь быть максимально полезен своей земле и своим людям. Ради этого приходится иногда наступать на горло своей лебединой песне.
Сейчас я и моя команда работаем одновременно на нескольких направлениях. Преодолевая препоны и трудности мы создаём несколько отрядов спецназа в ДНР, задачи которых варьируются от защиты нашего общества от элементов, способных на то, что произошло с Расселом Бентли, - до проведения сложных боевых операций. Параллельно с этим не прекращается фронтовая работа - это сейчас в приоритете. Но есть ещё и накопленный опыт, который наряду с постоянной погруженностью в военную тематику становится ценным материалом для изучения и внедрения. В этой связи очень отрадно стремление крупных подразделений нашего ВПК к сотрудничеству, чтобы максимально приблизить результат своей работы к текущим потребностям воюющей армии.
Когда оцениваешь потенциал возможностей и сопоставляешь его с неизбежными потерями в области свободы действий - применительно к нашему времени выбираешь быть полезным в первую очередь в практической плоскости. В области свободы слова можно всё смело наверстать, когда закончится война - мемуары никто не отменял. А пока наберемся терпения и будем работать на Победу. (с) https://t.me/aleksandr_skif/3171
Сейчас я и моя команда работаем одновременно на нескольких направлениях. Преодолевая препоны и трудности мы создаём несколько отрядов спецназа в ДНР, задачи которых варьируются от защиты нашего общества от элементов, способных на то, что произошло с Расселом Бентли, - до проведения сложных боевых операций. Параллельно с этим не прекращается фронтовая работа - это сейчас в приоритете. Но есть ещё и накопленный опыт, который наряду с постоянной погруженностью в военную тематику становится ценным материалом для изучения и внедрения. В этой связи очень отрадно стремление крупных подразделений нашего ВПК к сотрудничеству, чтобы максимально приблизить результат своей работы к текущим потребностям воюющей армии.
Когда оцениваешь потенциал возможностей и сопоставляешь его с неизбежными потерями в области свободы действий - применительно к нашему времени выбираешь быть полезным в первую очередь в практической плоскости. В области свободы слова можно всё смело наверстать, когда закончится война - мемуары никто не отменял. А пока наберемся терпения и будем работать на Победу. (с) https://t.me/aleksandr_skif/3171
Показать спойлер
...он кажется сбежал уже оттуда, ему не навалять, но если что, то ему в десять раз больше, чем ковиду отвешивай, пожалуйста 

Не буду тогда тянуть)
Привет
Когда же ты поймешь, что насилие порождает насилие. Именно оно источник всех человеческих войн и несчастий.
Я вот не знаю, мстит ли еще кто из животных, но люди мстят. Они считают, что таким образом гарантируют себе безопасность. Заблуждение. Месть только разжигает ненависть, а дальше понеслось и уже не разобраться, кто виноват, а кто прав.
Привет
Когда же ты поймешь, что насилие порождает насилие. Именно оно источник всех человеческих войн и несчастий.
Я вот не знаю, мстит ли еще кто из животных, но люди мстят. Они считают, что таким образом гарантируют себе безопасность. Заблуждение. Месть только разжигает ненависть, а дальше понеслось и уже не разобраться, кто виноват, а кто прав.
terroristka
Флужу отечеству!
что за агрессия? )) все хочешь кому-то отвешать.
Алексий
ненормальный
...да я ж культурно, в рамках шевской парадигмы

Демид
v.i.p.
25:10 Россия Путина и Петербург 90-х К нашему с вами диалогу. Должно быть понятно.
zyrbagan
old hamster
Кто только чего только не рассказывает нынче
Показать спойлер
.Лев Шлосберг (иноагент):
Мария Певчих – большевик. Главным видом политической работы большевиков была классовая борьба, которая должна была завершиться полным уничтожением «класса эксплуататоров», для чего было создано одно из самых варварских государств в истории России – государство диктатуры пролетариата. Главным орудием диктатуры пролетариата в борьбе с «врагами» было убийство.
Я легко представляю себе Марию Певчих за подписанием смертных приговоров. Единолично. Бесстрастно. С пламенным огнём в глазах. С ощущением абсолютного всевластия и безнаказанности.
«Пламенные революционеры» – страшный тип людей, для которых главным является не восстановление справедливости, а кара, месть, возмездие. Из двух известных по русским сказкам видов волшебной воды (живой и мёртвой) в их багаже только вторая.
Мария Певчих была хорошо встроена в политическую систему Владимира Путина. В 2010 году, уже проживая преимущественно в Великобритании, она возглавляла российскую делегацию в Ванкувере для участия в молодёжных аналогах Большой восьмёрки и Большой двадцатки. Все необходимые для этого проверки прошла.
Затем, ввязавшись в борьбу за власть в России в команде Алексея Навального, она оказалась в группировке, на которую отказались делать ставку возможные организаторы «транзита». Для Алексея Навального ставка оказалась больше, чем жизнь. Ближайшие соратники, в том числе Певчих, успели покинуть Россию. Администраторы и рядовые соратники сидят в тюрьмах.
Мария Певчих – большевик. Главным видом политической работы большевиков была классовая борьба, которая должна была завершиться полным уничтожением «класса эксплуататоров», для чего было создано одно из самых варварских государств в истории России – государство диктатуры пролетариата. Главным орудием диктатуры пролетариата в борьбе с «врагами» было убийство.
Я легко представляю себе Марию Певчих за подписанием смертных приговоров. Единолично. Бесстрастно. С пламенным огнём в глазах. С ощущением абсолютного всевластия и безнаказанности.
«Пламенные революционеры» – страшный тип людей, для которых главным является не восстановление справедливости, а кара, месть, возмездие. Из двух известных по русским сказкам видов волшебной воды (живой и мёртвой) в их багаже только вторая.
Мария Певчих была хорошо встроена в политическую систему Владимира Путина. В 2010 году, уже проживая преимущественно в Великобритании, она возглавляла российскую делегацию в Ванкувере для участия в молодёжных аналогах Большой восьмёрки и Большой двадцатки. Все необходимые для этого проверки прошла.
Затем, ввязавшись в борьбу за власть в России в команде Алексея Навального, она оказалась в группировке, на которую отказались делать ставку возможные организаторы «транзита». Для Алексея Навального ставка оказалась больше, чем жизнь. Ближайшие соратники, в том числе Певчих, успели покинуть Россию. Администраторы и рядовые соратники сидят в тюрьмах.
Показать спойлер
Ага) Замечу, старались какашками не бросаться друг в друга. Хотя гуимплена и пыталась.
Сделай выводы и присоединяйся.
Говорили о реакциях на сериал Певчих "Предатели". О том, что жизнь любого человека состоит из компромиссов, множества уступок и приобретений. Но когда придет время, нужно будет подбивать итог сделок с дьволом.
Как продать ему душу, чтобы он не обманул? Ведь многие из здесь присутсвующих еще живы, и готовы к обмену. Гуимплена, как обычно предлагает измерять в кг, в метрах, в рублях... Мол, тогда точно не ошибешься. Ты как считаешь?
Сделай выводы и присоединяйся.
Говорили о реакциях на сериал Певчих "Предатели". О том, что жизнь любого человека состоит из компромиссов, множества уступок и приобретений. Но когда придет время, нужно будет подбивать итог сделок с дьволом.
Как продать ему душу, чтобы он не обманул? Ведь многие из здесь присутсвующих еще живы, и готовы к обмену. Гуимплена, как обычно предлагает измерять в кг, в метрах, в рублях... Мол, тогда точно не ошибешься. Ты как считаешь?
ну кто-то не пробухал первые деньги а как-то головой подумал в стратегию. а кто-то с информацией по "бизнесу, менеджменту, маркетингу, экономике, психологии и тд." лапу сосет. и рассказывает как другим просто повезло или укралипысы, глянул у фильма уже 3,3 млн просмотров
Для Демида. Детский сад построили. Крышу кроют, остеклили уже и какбы Демид не хотел, чтобы для деток садика не было, но позоде что будет У моей любимой фермерши в телятнике какое-то невероятное количество новых теляток, конечно демидам такое не нравится, но как-то так. Это с утра новости.
GuimpLena
Белая Госпожа
А ты в курсе, что в современной россии детские садики пректируются с учетом того, чтобы их в случае надобности можно было легко переоборудовать в тюрьмы? Так что я не удивлен.
У моей любимой фермершиКак нам это понимать? Опять каминг-аут?
в телятнике какое-то невероятное количество новых телятокБоюсь даже спрашивать, кто отец?
Не бойся. Отец бык Мартин, очень красивый. Он еще и папаня половины телят в селе, но какой-то буйный. Про садик и тюрьму, если что очень приятная с виду тюрьма, но выбирать тебе конечно
Меня вот эта фраза очень заинтересовала. под спойлером зурбагана.
она оказалась в группировке, на которую отказались делать ставку возможные организаторы «транзита».Что бы это значило?
Ты ссылайся как хочешь. П. 74
Телята в детсаду --- это хорошо, но скажи, когда куриные яйца будут снова стоить 70 рублей?
очень приятная с виду тюрьману ну. Война - это мир. Свобода - тюрьма