На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты про яйца или про доллары? Мне надо яйца по 70 рублей и доллары по 60.
А то яйца везде по 140.
А то яйца везде по 140.
В америке, ну ты сам выбрал страну
terroristka
Флужу отечеству!
зачем вы мне это пишете? я знаю что певчих из фбк
это значит патрушевские, чемезовские, сечинские, роттенбергские, ковальчуковские, израителевские, кадыровские и т.д. и т.п. группировки-кукловоды, современные феодалы
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну так а в чем удивление, что она на окладе?
terroristka
Флужу отечеству!
вы это имели в виду, когда заявляли, что они на окладе? ну ок.

они временно снова есть по 89,99 с2, 99,99 с1, 109,99 с0, но скоро снова будут +10+20, а потом упадут скорее всего, если обычная сезонность сохранится
Сейчас читают
Обо всем понемногу
245234
1000
Исповедь содержанки.
184804
833
Избранные сайты
12274
55
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну да. Человек получает деньги и выполняет свою работу, кто платит тот и заказывает девушку. Причем фбк всегда молодцы: никакиз реальных фактов, по мелочевке, а остальное предполодительно, из наших источников, по информации... нормальные профи
Я купила по 59. Надо тебе?Оххх и нелегкая утебя бабонька жизнь. К другим мужики забесплатно подкатывают...
А диеге ты сколько предложишь?
Не зря она мне всегда нравилась, --- умная, умеет формулировать, берется за трудные темы, не робеет под напором критики.
Вот С0 по 110 рублей - это похоже на правду, а не сказки про 59 рублей.
Я больше тебе скажу: к некоторым бабонькам некоторые мужики сами за деньги подкатывают. Но это про мужиков, ты не читай.
Причем фбк всегда молодцы: никакиз реальных фактов, по мелочевке, а остальное предполодительно, из наших источников, по информации... нормальные профиПоводом для осуществления прокурорского надзора путем проведения прокурорской проверки является любого рода информация, поступающая в прокуратуру: заявления, жалобы и иные обращения, материалы средств массовой информации, контролирующих органов, уголовных, гражданских и арбитражных дел, иные материалы, а также результаты анализа статистики, прокурорской и правоприменительной практики, непосредственное обнаружение прокурором правонарушений и так далее.
https://www.consultant.ru/law/podborki/povod_dlya_prokurorskoj_proverki/
© КонсультантПлюс, 1992-2024
Был хоть один случай проведения прокурорской проверки по их материалам?
Но это про мужиков, ты не читай.А я кто, недоразумение что-ли?

Государевы люди получают деньги и выполняют свою работу. Кто платит тот и заказывает этих мужчин и женщин... нормальные профи.
Да хрен бы с ними. Это их жизнь, история рассудит.
Но я ранее, гуимплене задавал вопрос -
Но я ранее, гуимплене задавал вопрос -
Ок, сможете на минутку представить, что вы честная и принципиальная?Молчит, как рыба. Она тоже свою душу дьяволу за компанию продала?
Найдете в себе силы ответить - почему одну из сторон (либералов) вы всегда публично подозреваете в непорядочности, а другую никогда?
десяток по 59? и где это такие цены?
Давно пора бз переименовать в стенд ап
У меня в магазине октябрьской птицефабрики. Яйца продаются поштучно, одно 5.9
я позвонила туда. это была временная акция. сейчас таких яиц нет. самые дешевые 104 десяток.
Ну пардон. Может завтра другая акция будет. Вот у диеоо по 140 везде, я по 59 купила. Наверное человеки такие
terroristka
Флужу отечеству!
вы про эти 59 рублей уже полгода говорите. везет же вам всегда на акцию попадать.
нормальные человеки хотят зайти и купить, а не выискивать и выслеживать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ложь. В духе либердовских канальчикоа
terroristka
Флужу отечеству!
где ложь? вы несколько раз с прошлого года писали про такую цену на яйца в магазинчике около дома.
С учетом того, что я в новосибирске бываю не каждый день, а уж за яйцами хожу не каждый месяц, то вброс про выслеживание лишен смысла, но это же не важно? Главное выплеснуть негатив и агрессию
так не выплескивайте свою агрессию.
я если что вообще про вас не думала. я про людей вообще. повторяю. люди хотят зайти и купить, а не рыскать в поисках акций.
я если что вообще про вас не думала. я про людей вообще. повторяю. люди хотят зайти и купить, а не рыскать в поисках акций.
Демид
v.i.p.
И тут гуимплену понесло)))
Почти как в анекдоте про чапая
«Сэр, мы — в Англии, здесь все джентльмены, а истинные джентльмены верят друг другу на слово!» Вот тут-то, Петька, мне так попёрло, так попёрло!
Жыстокие вы, ну дайте тетке приосаниться хоть на яйцах, продемонстрировать свою исключительную исключительность.
И тут гуимплену понеслоЯ купила бутылку шабли, цена на полке 2800₽.
В пт-сб в Быстрономе была акция -35% на вина Франции. Я купила картой ГПБ с кэшбэком 25%. Итого вышло 2800*0,65*0,75= 1365₽.
Я не стану говорить, что шабли стоит 1350, так как это стечение обстоятельств, а не цена в магазине. Но кто-то наоборот будет утверждать что шабли дешёвое вино.
Ну и про яйца. Можно за 35₽/десяток купить. Но где эти яйца? Где эта карта? Да и 21 апреля скоро закончится.
Алексий
ненормальный

а де факто 4 месяца назад по 84 web-страница, причём это тоэе была акционка...
с тех пор они опять успели подорожать, подешеветь, снова подорожать, снова подешеветь
а ты всё врёшь!

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот. невероятно везет человеку на акционные яйца. я даже по акции не вижу в дешевле 100 рублей.
Сериал «Предатели». Ответ на критику.
Меня вполне устраивает, но я и не критиковал. Наоборот всегда был за то, что с 90-ми нужно разобраться. Очень важный период в истории РФ, который фатально повлиял на ее будущее.
Начало - С начала реформ Горбачева наш народ со всей широтой русской души стремился к "американским ценностям", включая свободное предпринимательство и демократию. Налаживание отношений с США стало одним из самых важных приоритетов и для российского правительства
Кульминация - это все видели)
Финал - В августе 1998 года Россия пережила настоящую экономическую катастрофу. Рухнуло и обесценилось всё, что только могло рухнуть и обесцениться. Обычные граждане потеряли свои деньги, многие предприятия обанкротились. Российская экономика пострадала сильнее, чем экономика США во время Великой депрессии. Безработица в России резко выросла, достигнув пугающих цифр. Население страны сокращалось с ускоренным темпом, а кривая употребления наркотиков и алкоголя резко пошла вверх. Началась эпидемия ВИЧ-инфекции. Сокращение международной торговли привело не только к уменьшению поставок иностранных товаров, но и к дефициту и высоким ценам на российские товары, которые содержали иностранные компоненты. Людям не хватало медикаментов и продуктов. Дефолт и последовавшие за ним проблемы окончательно подорвали российскую экономику, но и полностью дискредитировали западные институты в глазах наших сограждан. Эти события оставили глубокий след в истории России.
Будущее - Янки гоу хоум! Мы свой капитализм построим, с блэкджеком и шлюхами.
Меня вполне устраивает, но я и не критиковал. Наоборот всегда был за то, что с 90-ми нужно разобраться. Очень важный период в истории РФ, который фатально повлиял на ее будущее.
Начало - С начала реформ Горбачева наш народ со всей широтой русской души стремился к "американским ценностям", включая свободное предпринимательство и демократию. Налаживание отношений с США стало одним из самых важных приоритетов и для российского правительства
Кульминация - это все видели)
Финал - В августе 1998 года Россия пережила настоящую экономическую катастрофу. Рухнуло и обесценилось всё, что только могло рухнуть и обесцениться. Обычные граждане потеряли свои деньги, многие предприятия обанкротились. Российская экономика пострадала сильнее, чем экономика США во время Великой депрессии. Безработица в России резко выросла, достигнув пугающих цифр. Население страны сокращалось с ускоренным темпом, а кривая употребления наркотиков и алкоголя резко пошла вверх. Началась эпидемия ВИЧ-инфекции. Сокращение международной торговли привело не только к уменьшению поставок иностранных товаров, но и к дефициту и высоким ценам на российские товары, которые содержали иностранные компоненты. Людям не хватало медикаментов и продуктов. Дефолт и последовавшие за ним проблемы окончательно подорвали российскую экономику, но и полностью дискредитировали западные институты в глазах наших сограждан. Эти события оставили глубокий след в истории России.
Будущее - Янки гоу хоум! Мы свой капитализм построим, с блэкджеком и шлюхами.
Показать спойлер
Показать спойлер
И в этом же 98 году парадоксальное население как начало рожать!
И только в 2014 вдруг одумалось, непонятно, почему.
И только в 2014 вдруг одумалось, непонятно, почему.
Сериал «Предатели». Ответ на критику.Фильм как фильм. Никаких открытий и откровений. Те же Намедни от Парфенова или исторические видосы от Сергея Минаева. Очень поверхностно и в расчете на тех кому самим рефлексировать лень. Поэтому дадим им сразу готовенький приговор.
А 90-е у каждого свои. Да, тех кого вынесло к кормилу власти не прошли искушение большими деньгами. Не все, но многие. С другой стороны когда страна стала расползаться по швам и внутренним границам - млододемократы ничего другого не придумали как вернуться к традиционному способу управления Россией. Это и Горбачев сделал и получил в ответ путч и развал СССР. Это же сделали и Ельцин с Путиным. Я про себя не уверен, не сделал бы я так же))) Уж больно огромная у нас страна и разнообразная и когда все начинают брать столько демократии сколько могут унести - в Кремле видимо становится очень неуютно и люди делают выбор в сторону силового стягивания этой бочки, чтобы не развалилась
terroristka
Флужу отечеству!
у пастухова отличный анализ фильма.
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. скучный. вчера посмотрела и все что запомнила, ельцин украл дом и юмашев не любил ходить к парикмахеру и очень плохо одевался.
Скажу больше. Как раз с 98 года экономика стала бурно расти. Я не экономист, но гражданские скетора точно(пищевка, легкопром) Доллар скаканул примерно в 5-6 раз и стало выгодно производить в РФ, инвестировать. Путин пришел уже на подъеме после низкого старта) еще и цены на нефть улетели в космос
Демид
v.i.p.
дай ссылку? Не получилось быстро найти)
Alippa
no status
да, скучный, но я под такое физкультурой занимаюсь, так что....))) Ну и потом. Я не понимаю почему я должен возбуждаться от того, что кто-то где-то что-то украл. Нет таких государств, что во власти не крали. Другое плохо. Власть периодически перестает быть умной и респектабельной. Не хочется жить под гопниками. Уж лучше пусть будут мошенники на доверие)))
Я же хотел солнышка? )))В питере в городе уже почти все высохло. В ваших палестинах как?
terroristka
Флужу отечеству!
вот
смотри с середины, до этого там фигня про украину.
смотри с середины, до этого там фигня про украину.
Демид
v.i.p.
спс))) Уже нашел сам. Я протсо его не знаю и никогда раньше не смотрел