Светлобудущный дозод
70243
1000
Диего
А такие я тебе под заказ сделаю
  • A-COLD-WALL* x Nike TN98

elle08
Пальто ладно... вот колготки - чума : )))
Диего
учат. и они такие классные эти ребята. молодые интересные.
elle08
цивилева забрали????? блин. а мои планы?????
elle08
да. очень им довольны были жители. прям траур будет.
Ундинa
Мне нужна твоя консультация, Ундиночка.
Пепnи
История показала, что социализм в отдельно взятой стране построить нельзя. Наверное, точно так же невозможно применить современные знания дизайнера и архитектора в отдельно взятом типичном российском городе, потому что все инновации упрутся в суровую реальность в виде чиновников, бюрократов, работников жилконтор, коммунальщиков. То есть без роста общей культуры вряд ли получится сделать городское пространство красивым и удобным. Это ж система обслуживания города должна дойти до таких немыслимых высот, где каждый хорошо обучен своему делу и занимается им, а другие не мешают.
Диего
Так вот именно, что барьер в применении дизайнеров, а не в их отсутствии, если говорить о городе.
Нет системы, сложившейся культуры, денег и т.п.
Что не отменяет наличия дизайнеров в поле частного бизнеса.
Вот вроде н-ское бюро работало над пг-шкой
https://mydecor.ru/interior/flats/kvartira-v-stile-dzhapandi-v-novosibirske-proekt-ili-kotelnikova/
Пепnи
Красиво. Интересно, во сколько раз дизайн и интерьер дороже коробки самой квартиры. )

Но это уже шик и особенности персональных вкусов. А для города нужно чисто, удобно, красиво, недорого, долговечно.
elle08
У меня такие в гараже есть. Продам занедорого :спок:
Диего
Сплети шалашик и живи на дереве :secret:
zyrbagan
Мне больше нравится пеппина квартира в японском стиле. :улыб:
Диего
Не меньше чем в два раза начинка дороже стен. Тем более, что перекрытия укрепляли, новые оконные проемы делали.
Диего
Тогда селись к ней делов то! :biggrin:
zyrbagan
Мне более близок минимализм, чем "дорого-красиво".
Диего
Вы просто созданы друг для друга!
zyrbagan
Кто мы? Тебя трудно понять.
Диего
И создана небесам для тебя! :padre:
Ушелец
Обожаю Томск.... корейский ресторан, можно с собаками...
zyrbagan
Что за оптимистичные темы в нашем собесе?
Опомнитесь, посмотрите в паспорт, в зеркало, на тонометр.
Пепnи
Жених-Диежка не понравился? :nea.gif: других жОнихов у меня для вас нет :спок:
zyrbagan
Хотела ))) такая жирненькая спаниэлька пришла
Ушелец
этот пирог не пирог вовсе, а тоже торт, я бы сказала)) такой вкусныый..что половину съела)) вы тоже покупайте и ешьте, а то чо я одна не худею то)
web-страница
#нереклама)
lexus
Оля! Впереди лето! :not_i:
Стринги вопьются))))
lexus
у нас май-июнь сплошные ДР в офисе, какое там худеть ))) нельзя отказаться от пирогов и пиццы.
Ушелец
Сообщили о задержании командира Русич Мильчакова. Сам Русич опровергает допрос и возможный арест Мильчакова, но военкоры подтверждают факт задержания и следственных действий в отношении Мильчакова.
Диегушка, ты тоже жди... Прятаться за форумным ботом долго не оплучится.
elle08
Дизайн, который диегушки заслужили.
terroristka
смешно)

пысы. водители, сверьте свой список препаратов web-страница web-страница
Absolut
Неожиданно : ) Говорите, вас подслухивают (как шутил один мой шеф : ))
lexus
от супрастина в сон клонит
остальные действительно смешно (хотя всех нюансов могу не знать)
lexus
В Минздраве при этом заверили: список носит исключительно информационный характер, это не проект какого-либо нормативного документа
zyrbagan
Чиновники всегда в чем-то заверяют, но не они решают.
lexus
:facepalm: по депутатскому запросу такой монументальный труд? :dash: всем им :girl_doctor:
Aнжелина
не, ну там на самом деле у всех препаратов эта приписка есть в инструкции, просто не всех от супрастина клонит в сон и снижается реакция, кого-то терафлю рубит наповал, кого-то нет - где там действие препарата, где болезни, заставившей его принять - вопрос открытый :biggrin: человек с температурой 38,5 точно опасен за рулём, ну да, скорее тогда поощрять применение чистого парацетамола, без примесей фенирамина и/или фенилэфрина, от насморка не хай в нос пшикаеть безвредными спреями/капельками :girl_doctor:
Алексий
Тут другой момент. Попадёшь в таком состоянии в ДТП - приравняют к управлению в пьяном виде со всеми вытекающими.
Болен - сиди дома и лечись. Нех за рулём куда-то переться. :girl_doctor:
Отец Тук
а ежели он в полуклинику? )
Aнжелина
Государственные врачи на дом ходют. А в острых случаях у нас пока ещё скорая помощь бесплатная. )
Диего
Так рекомендации же. Не законодательные документы
Отец Тук
На основании чего приравняют? :umnik:
Отец Тук
да чтоб ты был здоров! :girl_doctor:

Предсменные, предрейсовые, послесменные, послерейсовые медицинские осмотры, медицинские осмотры в течение рабочего дня (смены) проводятся в отношении работников, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, указанных в пункте 3 настоящего Порядка (далее - осматриваемые), в следующем объеме:
Показать спойлер
1) сбор жалоб, визуальный осмотр, выявление наличия признаков алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения и (или) остаточных явлений такого опьянения (не осуществляется в случае проведения медицинского осмотра с использованием медицинских изделий, за исключением визуального осмотра видимых кожных покровов осматриваемого);

2) общая термометрия;

3) измерение артериального давления на периферических артериях и исследование пульса;

4) количественное определение алкоголя в выдыхаемом воздухе;

5) определение наличия психоактивных веществ в моче.

В случае регистрации у осматриваемого отклонения величины артериального давления или частоты пульса от нормативных значений проводится не более двух повторных исследований с интервалом не менее 5 минут и не более 10 минут.

В случае неявки осматриваемого на повторное исследование учитываются первично полученные результаты измерения артериального давления на периферических артериях и исследование пульса.
Показать спойлер
по факту всё это фикция конечно

но актуальный документик сохраним :girl_doctor: как и общую инфу :book: