На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если есть желание, зачем нужны какие-то основания?
terroristka
Флужу отечеству!
не рекомендовано =! запрещено. да и как доказывать будут? повезут к врачу кровь на терафлю проверять?
На основании ПДД и КОАП

2.7. Водителю запрещается:Как видишь, это всё даже в одном параграфе перечисляется.
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
, ставящем под угрозу безопасность движенияи как ты это определишь?
и да, у большинства водителей - переработки сродни тому, что утопил автобус в Мойке

Отец Тук
Рыльце в пушку
На алкоголь же возят.
Остановит инспектор на проверку документов, увидит, что водитель какой-то не такой, ну и вперёд - поехали к доктору.
А там, что алкоголь, что лекарства - вывод один:читайте пп 2.7 ПДД.

Остановит инспектор на проверку документов, увидит, что водитель какой-то не такой, ну и вперёд - поехали к доктору.
А там, что алкоголь, что лекарства - вывод один:читайте пп 2.7 ПДД.
Медицинское обследование
Ну а то, что это ООО Рога и копыта (зачеркнуто) Такси с 20+ административными штрафами продолжало возить людей - спасибо дядюшке Беглову.

Ну а то, что это ООО Рога и копыта (зачеркнуто) Такси с 20+ административными штрафами продолжало возить людей - спасибо дядюшке Беглову.
увидит, что водитель какой-то не такой

Серёгу реал27 помню загребли так на освидетельствование - чисто вид не понравился

Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
306787
1076
Разворот на нерегулируемом перекрестке
83712
323
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
254158
1000
Доктор расскажет, если не если.а если он по жизни какой-то не такой, но при этом реально здоров и не имеет противопоказаний?
Серёгу реал27 помню загребли так на освидетельствование - чисто вид не понравился![]()

Чё глупости-то придумывать?

То, что этого Серёгу на такое освидетельсвование увезли - правильно сделали. Пусть лучше этот Серёга лишний раз к доктору съездит, что ещё один автобус в Мойку упадёт.

фикция это всё
порочна система
в нормативке всё и раньше было красиво
а по факту нужно чтобы экономика сходилась, если о профессиональной деятельности
Угу и бальзам Звездочка отдельным параграфом 

terroristka
Флужу отечеству!
и что доктор найдет? утомленность или лекарство от аллергии? ну не смеши. повезут на освидетельствование только если явно не в себе и нет запаха алкоголя, а на алкашку на месте тестером проверят. в другом случае отпустят, даже если утомленный.
По составу там больше всего пищевого красителя 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты спросила про "не рекомендовано != запрещено", я тебе пункт из ПДД, что запрещено.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор
Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор

Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Там вообще Звездочка которая спрей на спирту
фиг знает что это

Ну где-то фикция, как в том автобусном парке, а где-то не фикция и реально на поселение за такую халатность можно уехать, а то и на потяжелей.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.

terroristka
Флужу отечеству!
я знаю, что в определенных состояниях запрещено водить авто, но тот выше список веществ не становится меньшим идиотизмом. реакция индивидуальная, кому-то и от кофе может поплохеть. поэтому конкретно если ты попадешь в дтп из-за терафлю, это не будет применимо, как к алкоголю.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не попадай в ДТП из-за терафлю 

ладно терафлю, его прием подразумевает, что человек болен, а вот если дамочка в КД выпила спазмалгон?))
аллергики тож такие сидят и думают, что хуже... соплями/слезами захлебнуться или все же выпить таблеточку))
terroristka
Флужу отечеству!
я даже не знаю, какой аллергик будет пить супрастин, если честно. его даже в ветклиниках уже не назначают. я от двух таблеток сплю несколько часов )) лучше снотворного, чесслово. но вроде не на всех он так действует.
lexus
бездельница
супрастин - это препарат первичной помощи. опытные аллергики давно пьют какой-нибудь цетрин.
terroristka
Флужу отечеству!
да, и его врачи вкалывают. там не до руля обычно, когда типа отек квинке и вызываешь скорую. а на современные поколения антигистаминных нет такой реакции, как сонливость.
Спор о вкусе устриц?))
Ахтобусы на момент принятия лс отменили?)
Форум дальнобоев какой то
Ахтобусы на момент принятия лс отменили?)
Форум дальнобоев какой то

Возбудились то как на лекарства
Кефир, клистир и теплый сортир)
А я уже обратно хочу, хоть погода разгулялась в Московии, зелень, солнышко, тепло)

Кефир, клистир и теплый сортир)
А я уже обратно хочу, хоть погода разгулялась в Московии, зелень, солнышко, тепло)
"бапка, пей таблетки, а то получишь по жопе"
смешно)самый вредный препарат - это смартфон)))
пысы. водители, сверьте свой список препаратов web-страница web-страница

И так каждый день по дороге на работу. Сегодня правда утречком не повезло с дождичком, но вчера было прекрасно.
Диежик тут как раз мимо кассы. Это завойнистам-имперопатриотам готовится. Хотя процентов 90, что ничо Мильчакову официально не будет. Он же герой с 14 года. А неофициально, самолет не уронят, уровень не тот, но случайное ДТП - вполне.
Чё не так написано-то?
Мне машина ваще через 2 часа на табле пишет - остановись, отдохни, кофе выпей )

Мне машина ваще через 2 часа на табле пишет - остановись, отдохни, кофе выпей )
и ведь даже релокация не поможет, это ученые везде найдут))
"14 мая в Казанском федеральном университете состоится «Русский научный форум» Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования России, руководства Республики Татарстан, Казанского федерального университета, а также Института «Царьград» (!!).
Главной темой форума станет разработка СУВЕРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в российской науке.
Эта задача, нашедшая отражение в указе Президента России и в новой редакции Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», приобретает все большую актуальность в условиях цивилизационного и стратегического противостояния с глобальным Западом.
В числе ключевых вопросов мероприятия
– решение проблемы суверенизации отечественного высшего образования,
- поиск новых методик и критериев оценки научной и преподавательской деятельности в отрыве от западных стандартов и в соответствии с российскими государственными интересами,
- уяснение сути и специфики деколонизации научно-образовательного пространства.
Приоритет форума в рамках заявленной тематики
– создание новой социогуманитарной парадигмы, опирающейся на цивилизационный подход и традиционные российские духовно-нравственные ценности, с целью ее практической реализации на уровне преподавания социальных и гуманитарных дисциплин в отечественной высшей школе.
В работе форума примут участие ведущие российские ученые, специалисты в области высшего образования, представители Русской Православной Церкви, российские государственные и общественные деятели."
"14 мая в Казанском федеральном университете состоится «Русский научный форум» Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования России, руководства Республики Татарстан, Казанского федерального университета, а также Института «Царьград» (!!).
Главной темой форума станет разработка СУВЕРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в российской науке.
Эта задача, нашедшая отражение в указе Президента России и в новой редакции Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», приобретает все большую актуальность в условиях цивилизационного и стратегического противостояния с глобальным Западом.
В числе ключевых вопросов мероприятия
– решение проблемы суверенизации отечественного высшего образования,
- поиск новых методик и критериев оценки научной и преподавательской деятельности в отрыве от западных стандартов и в соответствии с российскими государственными интересами,
- уяснение сути и специфики деколонизации научно-образовательного пространства.
Приоритет форума в рамках заявленной тематики
– создание новой социогуманитарной парадигмы, опирающейся на цивилизационный подход и традиционные российские духовно-нравственные ценности, с целью ее практической реализации на уровне преподавания социальных и гуманитарных дисциплин в отечественной высшей школе.
В работе форума примут участие ведущие российские ученые, специалисты в области высшего образования, представители Русской Православной Церкви, российские государственные и общественные деятели."
То есть без роста общей культуры вряд ли получитсяТо есть это творение в "рост общей культуры" прекрасно вписалось
Просто логика, а вы зачем то про культуру разговры затеяли
Найдите в Новосибирске Черепановский район?!

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь
Что-то я не замечала за собой жёсткости и прямолинейности по жизни и на форуме. На всякий случай буду мягче и криволинейнее.
Спасибо за проделанную работу анализа форумчан)))
Новости от соседей. В красноярске снесли фонтан реки сибири. Самый красивый. Но! Пообещали через 4 года вернуть. Всю театральную площать перекопали. Все ободрали. Неприятно.

в его случае журналист как минимум надо писать с маленькой буквы, а как максимум вообще не писать, типа, так, Игорёк, мимокрокодил

у них в 2028 городу 400 лет, вот будут к этой дате все подтягивать. под площадью делают подземную парковку.

детский садик у меня под окнами уже построили начали в октябре. теперь видимо делают отделку. а про Первомайский. Женщина Терешкова написала в своих достижениях: благоустройство 10 скверов в Новосибирске. Кто-то знает каких?

но вообще навскидку Телевизионный или как его что на Маркса-Телецентре, где Покрышкина загибается в Сибиряков-Гвардейцев, сквер Героев Донбасса, ну и точно ежегодно и всегда Сквер Славы, вот уже три есть
думаю, ещё штук семь подтянуть получится, за время работы ну по разу то точно что-то благоустраивали в том же сквере Гагарина, например, площадку на перекрёстке Никитина-Панфиловцев тоже сквером обозвать можно, или ещё какие малые формы там перед и за Оперным, на Вокзалке/Орджоникидзе и т.п.