На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если есть желание, зачем нужны какие-то основания?
terroristka
Флужу отечеству!
не рекомендовано =! запрещено. да и как доказывать будут? повезут к врачу кровь на терафлю проверять?
На основании ПДД и КОАП

2.7. Водителю запрещается:Как видишь, это всё даже в одном параграфе перечисляется.
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
, ставящем под угрозу безопасность движенияи как ты это определишь?
и да, у большинства водителей - переработки сродни тому, что утопил автобус в Мойке

Отец Тук
Рыльце в пушку
На алкоголь же возят.
Остановит инспектор на проверку документов, увидит, что водитель какой-то не такой, ну и вперёд - поехали к доктору.
А там, что алкоголь, что лекарства - вывод один:читайте пп 2.7 ПДД.

Остановит инспектор на проверку документов, увидит, что водитель какой-то не такой, ну и вперёд - поехали к доктору.
А там, что алкоголь, что лекарства - вывод один:читайте пп 2.7 ПДД.
Медицинское обследование
Ну а то, что это ООО Рога и копыта (зачеркнуто) Такси с 20+ административными штрафами продолжало возить людей - спасибо дядюшке Беглову.

Ну а то, что это ООО Рога и копыта (зачеркнуто) Такси с 20+ административными штрафами продолжало возить людей - спасибо дядюшке Беглову.
увидит, что водитель какой-то не такой

Серёгу реал27 помню загребли так на освидетельствование - чисто вид не понравился

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
292025
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
905090
904
Двигаемся дальше...
57999
359
Доктор расскажет, если не если.а если он по жизни какой-то не такой, но при этом реально здоров и не имеет противопоказаний?
Серёгу реал27 помню загребли так на освидетельствование - чисто вид не понравился![]()

Чё глупости-то придумывать?

То, что этого Серёгу на такое освидетельсвование увезли - правильно сделали. Пусть лучше этот Серёга лишний раз к доктору съездит, что ещё один автобус в Мойку упадёт.

фикция это всё
порочна система
в нормативке всё и раньше было красиво
а по факту нужно чтобы экономика сходилась, если о профессиональной деятельности
Угу и бальзам Звездочка отдельным параграфом 

terroristka
Флужу отечеству!
и что доктор найдет? утомленность или лекарство от аллергии? ну не смеши. повезут на освидетельствование только если явно не в себе и нет запаха алкоголя, а на алкашку на месте тестером проверят. в другом случае отпустят, даже если утомленный.
По составу там больше всего пищевого красителя 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты спросила про "не рекомендовано != запрещено", я тебе пункт из ПДД, что запрещено.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор
Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор

Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Там вообще Звездочка которая спрей на спирту
фиг знает что это

Ну где-то фикция, как в том автобусном парке, а где-то не фикция и реально на поселение за такую халатность можно уехать, а то и на потяжелей.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.

terroristka
Флужу отечеству!
я знаю, что в определенных состояниях запрещено водить авто, но тот выше список веществ не становится меньшим идиотизмом. реакция индивидуальная, кому-то и от кофе может поплохеть. поэтому конкретно если ты попадешь в дтп из-за терафлю, это не будет применимо, как к алкоголю.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не попадай в ДТП из-за терафлю 

ладно терафлю, его прием подразумевает, что человек болен, а вот если дамочка в КД выпила спазмалгон?))
аллергики тож такие сидят и думают, что хуже... соплями/слезами захлебнуться или все же выпить таблеточку))
terroristka
Флужу отечеству!
я даже не знаю, какой аллергик будет пить супрастин, если честно. его даже в ветклиниках уже не назначают. я от двух таблеток сплю несколько часов )) лучше снотворного, чесслово. но вроде не на всех он так действует.
lexus
бездельница
супрастин - это препарат первичной помощи. опытные аллергики давно пьют какой-нибудь цетрин.
terroristka
Флужу отечеству!
да, и его врачи вкалывают. там не до руля обычно, когда типа отек квинке и вызываешь скорую. а на современные поколения антигистаминных нет такой реакции, как сонливость.
Спор о вкусе устриц?))
Ахтобусы на момент принятия лс отменили?)
Форум дальнобоев какой то
Ахтобусы на момент принятия лс отменили?)
Форум дальнобоев какой то

Возбудились то как на лекарства
Кефир, клистир и теплый сортир)
А я уже обратно хочу, хоть погода разгулялась в Московии, зелень, солнышко, тепло)

Кефир, клистир и теплый сортир)
А я уже обратно хочу, хоть погода разгулялась в Московии, зелень, солнышко, тепло)
"бапка, пей таблетки, а то получишь по жопе"
смешно)самый вредный препарат - это смартфон)))
пысы. водители, сверьте свой список препаратов web-страница web-страница

И так каждый день по дороге на работу. Сегодня правда утречком не повезло с дождичком, но вчера было прекрасно.
Диежик тут как раз мимо кассы. Это завойнистам-имперопатриотам готовится. Хотя процентов 90, что ничо Мильчакову официально не будет. Он же герой с 14 года. А неофициально, самолет не уронят, уровень не тот, но случайное ДТП - вполне.
Чё не так написано-то?
Мне машина ваще через 2 часа на табле пишет - остановись, отдохни, кофе выпей )

Мне машина ваще через 2 часа на табле пишет - остановись, отдохни, кофе выпей )
и ведь даже релокация не поможет, это ученые везде найдут))
"14 мая в Казанском федеральном университете состоится «Русский научный форум» Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования России, руководства Республики Татарстан, Казанского федерального университета, а также Института «Царьград» (!!).
Главной темой форума станет разработка СУВЕРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в российской науке.
Эта задача, нашедшая отражение в указе Президента России и в новой редакции Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», приобретает все большую актуальность в условиях цивилизационного и стратегического противостояния с глобальным Западом.
В числе ключевых вопросов мероприятия
– решение проблемы суверенизации отечественного высшего образования,
- поиск новых методик и критериев оценки научной и преподавательской деятельности в отрыве от западных стандартов и в соответствии с российскими государственными интересами,
- уяснение сути и специфики деколонизации научно-образовательного пространства.
Приоритет форума в рамках заявленной тематики
– создание новой социогуманитарной парадигмы, опирающейся на цивилизационный подход и традиционные российские духовно-нравственные ценности, с целью ее практической реализации на уровне преподавания социальных и гуманитарных дисциплин в отечественной высшей школе.
В работе форума примут участие ведущие российские ученые, специалисты в области высшего образования, представители Русской Православной Церкви, российские государственные и общественные деятели."
"14 мая в Казанском федеральном университете состоится «Русский научный форум» Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования России, руководства Республики Татарстан, Казанского федерального университета, а также Института «Царьград» (!!).
Главной темой форума станет разработка СУВЕРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в российской науке.
Эта задача, нашедшая отражение в указе Президента России и в новой редакции Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», приобретает все большую актуальность в условиях цивилизационного и стратегического противостояния с глобальным Западом.
В числе ключевых вопросов мероприятия
– решение проблемы суверенизации отечественного высшего образования,
- поиск новых методик и критериев оценки научной и преподавательской деятельности в отрыве от западных стандартов и в соответствии с российскими государственными интересами,
- уяснение сути и специфики деколонизации научно-образовательного пространства.
Приоритет форума в рамках заявленной тематики
– создание новой социогуманитарной парадигмы, опирающейся на цивилизационный подход и традиционные российские духовно-нравственные ценности, с целью ее практической реализации на уровне преподавания социальных и гуманитарных дисциплин в отечественной высшей школе.
В работе форума примут участие ведущие российские ученые, специалисты в области высшего образования, представители Русской Православной Церкви, российские государственные и общественные деятели."
То есть без роста общей культуры вряд ли получитсяТо есть это творение в "рост общей культуры" прекрасно вписалось
Просто логика, а вы зачем то про культуру разговры затеяли
Найдите в Новосибирске Черепановский район?!

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь
Что-то я не замечала за собой жёсткости и прямолинейности по жизни и на форуме. На всякий случай буду мягче и криволинейнее.
Спасибо за проделанную работу анализа форумчан)))
Новости от соседей. В красноярске снесли фонтан реки сибири. Самый красивый. Но! Пообещали через 4 года вернуть. Всю театральную площать перекопали. Все ободрали. Неприятно.

в его случае журналист как минимум надо писать с маленькой буквы, а как максимум вообще не писать, типа, так, Игорёк, мимокрокодил

у них в 2028 городу 400 лет, вот будут к этой дате все подтягивать. под площадью делают подземную парковку.

детский садик у меня под окнами уже построили начали в октябре. теперь видимо делают отделку. а про Первомайский. Женщина Терешкова написала в своих достижениях: благоустройство 10 скверов в Новосибирске. Кто-то знает каких?

но вообще навскидку Телевизионный или как его что на Маркса-Телецентре, где Покрышкина загибается в Сибиряков-Гвардейцев, сквер Героев Донбасса, ну и точно ежегодно и всегда Сквер Славы, вот уже три есть
думаю, ещё штук семь подтянуть получится, за время работы ну по разу то точно что-то благоустраивали в том же сквере Гагарина, например, площадку на перекрёстке Никитина-Панфиловцев тоже сквером обозвать можно, или ещё какие малые формы там перед и за Оперным, на Вокзалке/Орджоникидзе и т.п.