Светлобудущный дозод
69882
1000
zyrbagan
Чтобы успешный успех. очевидно же )
zyrbagan
По логике рекомендующего чтоб тебе завидовали))
Халерею свою откроешь :biggrin:
Отец Тук
И что б другие бабы завидовали :ха-ха!:
Де_Флопе
Халерею свою откроешь :biggrin:
...банкетный зал или ещё какую рыгаловку :agree:
Демид
Попросил я ИИ почитать форум БЗ и высказать свое мнение о пользователях. Вот что вышло
где-то читал, что когда ИИ начал самообучаться, то первым делом обрел навыки врать и подлизываться))) судя по отзывам - это правда, научился
Ушелец
Я думаю тема парков и скверов возникла случайно, т.к. к, прости Зевс, мундиалю, городам давали федеральное бабло для обустройства фанзон и т.п. Вот под это дело реновировали набережную, ну а Терешкову поставили во главе всего этого, чтобы абсолютно серого как асфальт Локтя немного подсветить. Поэтому мадам вела себя скорее как политик "на стиле" а не как мышка-норушка-чиновница. ну а потом вошли во вкус. У кого-то бордюринг, а у нас скверинг))). Я бы к ней нормально относился если бы не Первомайский сквер((( Ну и все эти попытки отпешеходить улицу лысого вождя трудового народа - тоже её не красят в моей ИМХЕ
Ушелец
:biggrin: красивое, про лого единого дня
Алексий
мне больше про визит в пекин новости нравятся ))
«Визит В. Путина в Пекин уже приносит прорывные результаты. Так, Китай нынче снял ограничения на ввоз из РФ топинамбура — земляной груши. Это и есть подлинная диверсификация экономики РФ, которая становится не только сырьевой, но и великой топинамбурной державой»
Alippa
Ну и все эти попытки отпешеходить улицу лысого вождя трудового народа - тоже её не красят в моей ИМХЕ
А крестный ход где ходить? Нуивот)
Вообще понимаю, что точка невозврата пройдена давно, да и была ли она, но когда смог, дождь из пластика и попы вдоль засохших пальм ............. Тема сто раз прав, грустно, что насовсем.
Де_Флопе
Мне ХЗ что ты имела в виду, но мне кажется, что жители Нска сами разберутся со смогом, засохшими пальмами и попами вдоль.
Алексий
а что у нас большие урожаи топинамбура? я как-то вообще не в теме)
Де_Флопе
Крестный ход ходить надо по Красному проспекту :спок: :padre: на улице лысого вождя народа мало

а точка невозврата была пройдена с приходом тебя в общепит Новосибирска :biggrin: с экспортом тебя в нерезиновую может ныне и наладится что :mauridia:
terroristka
:biggrin: а как тебе Лавров с ишаком?
OLDMAN
На хфоруме?)
Результаты налицо))
Де_Флопе
:flowers: главное, чтобы тебе было хорошо

дай Бог тебе здоровья
Показать спойлер
подальше от нас :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
а что с ишаком? не видела. меня больше занимает весь этот полет ТАКИМ составом. сразу анек на ум приходит, где боженька три года на корабль бл***й собирал )))) не, ну такой шанс провидению. :biggrin: никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.
terroristka
вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взял
terroristka
:biggrin:

Как говорят на Востоке, гость - ишак хозяина, поэтому все программы зависят от тех любезных предложений, которые китайский президент и его команда сделали нашему президенту — Сергей Лавров о неформальных сюрпризах во время государственного визита Владимира Путина в Китай (с) Смотри
terroristka
:смущ:а ещё им значки выдали, делегации, золотые, серебряные и голубые :wub1.gif:
Де_Флопе
"И эти тоже победили?"
Это про вас, москвичей. Так что лучше помолчать кое-кому. Пейте игристое и закусывайте устрицами.
OLDMAN
Не, я часто пить не хочу, да и возраст)
С утра пробежки по парку :wub1.gif: :tantrum:
lexus
вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взял
самое странное (для меня), пишут, что Миллера не взял, т.е. Силой Сибири-2 не вытанцовывается? Столько триллионов останется не освоенными?
Alippa
Миллера? Странно если бы взяли
Alippa
Планируют повысить тарифы для российских потребителей. Газпром национальное достояние, ёпта.
zyrbagan
Миллера? Странно если бы взяли
всегда брали
Alippa
не вытанцовывается, ага

«Могу и пешком дойти». Китайцы отправили российского министра финансов в автобус к журналистам

Встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, на которой планировалось обсудить проблему банковских платежей, стала курьезной для одного из ключевых участников — министра финансов Антона Силуанова.

Ему не нашлось места среди ключевых делегатов, и его отправили путешествовать по Китаю в автобусе вместе с журналистами, что стало для него полной неожиданностью.

«Мне без разницы, на чем. Могу и пешком дойти, просто не знаю. Всякие случаи бывают»,
— отшутился он в интервью.
Алексий
не понятно почему наше Наипервейшее Лицо встречала какая-то непонятная тётка. Почему не сам председатель Си? Это как-то неуважительно((( Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся. Почему некоторым членам нашей делегации выдали голубые значки - это я уже и не спрашиваю))
Alippa
Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся.
никому не нравятся, но какие другие варианты сейчас?
Alippa
Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце".
На тест драйв-то хоть съездил?:улыб:
Я тут на японце ездил, ушли, пересел на китайца. Китаец лучше. )
Алексий
Таких уже лет 15 не возят. :biggrin:
Отец Тук
Монгольские автомобили, наверное, еще лучше --- генетическая память должна срабатывать.
Диего
Какие у тебя такие монгольские гены вдруг проснулись?
OLDMAN
Пейте игристое и закусывайте устрицами.
мы вчера попали на безлимитное игристое. видимо был расчет "ну сколько они его выпьют-то". ха! ха! ха! сегодня закрыли ресторан... на спецобслуживание, а мы хотели повторить
Alippa
вот да. завтра ждем во всех либеральных телеграмчиках "путин уехал ни с чем"
Диего
Молодец! Анпиратору молишься по утрам? Или бункерному подхрюкиваешь?
terroristka
почему никому не нравятся? у меня депутат ездит - довольнехонько. предвосхищаю: перед этим был лехус, мерс, хонда... бывшему коллеге вместо ауди выдали китайца - нравится, перед этим ездил на ауди.
GuimpLena
Я перед ковидом купил X-Trail, новый. К концу прошлого года искатал гарантию, сменял на тугеллу.
Тугелла при той же цене едет сильно лучше. По салону хтьрилла просто плакает.
GuimpLena
потому что они все страшенные.
terroristka
Чем Тигго 7 вдруг страшнее Креты?
terroristka
серьезно???? :ха-ха!: а прям мы сейчас с чем сравниваем?