На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
изящная крета даже рядом с этим ужасом не стояла
terroristka
Флужу отечеству!
это что, красиво что ли? страх какой-то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
На п.п. А зачем?
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
terroristka
Флужу отечеству!
это новая? тоже страшная тогда. предыдущие были красивые.
Сейчас читают
Разведённый при делах
110638
720
Светлобудущный дозод
69922
1000
Разворот на нерегулируемом перекрестке
83686
323
Отец Тук
Рыльце в пушку
terroristka
Флужу отечеству!
мне не нравится
ну не нравятся мне эти решетки радиатора и линии кузова. страх страшный.

вот да. завтра ждем во всех либеральных телеграмчиках "путин уехал ни с чем""Это фантастика"© Визиты такого уровня и масштаба готовятся не один месяц и процентов на 70 все пункты и пунктики согласованы. Так что с пустыми руками точно не уедет, но с газопроводом, похоже, опять побрили. Эххх не видать мне больше дивидендов от Миллера(((
очень прикольная машинка. она еще с голосовым управлением.
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"СМИ они и есть СМИ, вторая древнейшая...
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Китайцы тут сделали проще всех: скупили всех европейских дизайнеров и дали им дохрена зарплаты.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
они бы лучше надежностью и безопасностью с краш-тестами озаботились чем дизайнеров скупать
и он тоже ездит по команде? я вообще считаю, что нафиг надо. что-нибудь нечаянно побормочешь, а твоя машина уже в монголии
terroristka
Флужу отечеству!
дизайнеры делают то, что хочет заказчик. да и не важно, я не видела пока ни одной китайской машины, которая мне бы понравилась. единственное что в них привлекает, это расцветка. красивые сине-зеленые цвета кузовов.
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).и что хорошего когда автомобиль умнее водителя? Мало нам умных холодильников, которые и пожрать после 18-ти уже не дают(((
Де_Флопе
bric-a-brac
А у вас какая машина, год? Ну чтоб понимать, насколько платежеспособная покупательная ца фекает на китайца)
а первое, что сказала террористка "страшные", а не ненадежные и небехопасные. похоже, что китайцы понимают, что делают.
У меня в Тугелле 8 подушек безопасности и 5 звёзд чайнакап - аналога евро-нкап, датчики приближения авто, чтобы дверь не открыл под машину, сонары/лидары покругу. Ты бы за автомобильным миром следил. И не жил реалиями 20-летней давности.
ну ты уже даже реальную хрень подтаскиваешь под своё невежество в автопроме.
Отец Тук
Рыльце в пушку
которая мне бы понравилась.Норм мерило дизайна!

Тёмка Лебедев-то поди сосёт?
Не. Оно голосом пока только окна открывает, панораму и люк. ну и климат ставит на нужную температуру.
А всякий адаптивный круиз выключил. Всё это в меня самого вшито.
А всякий адаптивный круиз выключил. Всё это в меня самого вшито.
Любаня! Мы ж с тобой теперь оба на вольво ! 

Монджаро покрыл всю эту мазду как был овцу 

ой, всё
присягайте
дальше своим солнцеликим

присягайте

У меня в Тугелле 8 подушек безопасности и 5 звёзд чайнакап - аналога евро-нкап, датчики приближения авто, чтобы дверь не открыл под машину, сонары/лидары покругу. Ты бы за автомобильным миром следил. И не жил реалиями 20-летней давности.интересно было бы на него, в стоячего, взглянуть после того как в него сзади врезается фура как в меня лет 5 назад. Если б не рама, то я бы тут с вами сейчас не переписывался. А электроники сейчас можно напихать от души на радость сервис-инженерам и фиг узнаешь в дороге почему твоя лайба отказалась везти тебя именно здесь в 100 км от любого населенного пункта.
И я нигде не говорил, что я эксперт. Я просто потребитель.

а мерсы уважаюлейбо дрочер.![]()

Не гони, и анпиратора мне не перекладывай.
Его вы притащили. Вам и любить.
Его вы притащили. Вам и любить.

Жертв и разрушений, к счастью, не было. Даже повреждения Volvo, как хорошо видно на снимке, по большей части косметические. Однако этот инцидент считается первым и единственным в истории официально зарегистрированным ДТП между автомобилем и подводной лодкой.
И я нигде не говорил, что я эксперт. Я просто потребитель.Ну и это... Сколько китайского в китайских автомобилях:
Джили: моторы - вольво, КПП - айсин/гиртрак, муфты пп - халдекс (боргваргнер)
Чери: моторы - фольксваген, коробки - гиртрак, муфты - боргваргнер.
Хавал: моторы - фольксваген, короки - гиртрак, муфты - боргваргнер
Донгфен: моторы - митсубиси, коробки - айсин/zf, пп - ниссан.
Европа со своим автопроизводством давно в Китай вся переехала.
Они тоже присягу ПуСи дали?
Или денежки любят денежки?

Путина на них нет. Вместо того чтобы чтобы строить суверенные экономики - замутили глобализацию на ровном месте. Покупаешь из отечественное авто, а у него родного в лучшем случае шильдик, да и то был когда-то нарисован в 50-х, но изготовлен тоже в Китае
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в провинции достаточно иметь два глаза, чтобы оценить привлекательность предмета. а в московии уже справку о доходах что ли требуют, чтобы получить разрешение на высказывание мнения?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно норм. а ты как меришь? сказали красиво, значит тебе стало красиво?
Это ж Победа!Это ж ничуть не удивительно, ведь и Победа и Волга и Жигули были украдены с американских и европейских автомобилей.
Посмотрим в ближайшие три года, как тебе будут чинить китайскую машину, как она будет ржаветь, как будет ездить зимой и т.д.
А у вас какая машина, год?В последнее время все чаще Жолион. Их стали закупать в таксо активно. Поэтому в последнее время у меня все чаще жолионы двух-трехгодичной давности.

А в семействе - два жука, у сестренки и у невестки братовной. Могу сравнивать. Жолион безусловно поприятнее для меня по росту, но жук существенно мягче по дороге идет. Да и водилы как один говорят, что подвеска у хаваля жесткая. Но хвалят покраску.