На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
изящная крета даже рядом с этим ужасом не стояла
terroristka
Флужу отечеству!
это что, красиво что ли? страх какой-то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
На п.п. А зачем?
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
terroristka
Флужу отечеству!
это новая? тоже страшная тогда. предыдущие были красивые.
Сейчас читают
Машина до 300тр - что выбрать?
15203
84
А брюнетки тоже бывают красивыми.
34380
267
Оракул Ци Мень
270597
655
Отец Тук
Рыльце в пушку
terroristka
Флужу отечеству!
мне не нравится
ну не нравятся мне эти решетки радиатора и линии кузова. страх страшный.

вот да. завтра ждем во всех либеральных телеграмчиках "путин уехал ни с чем""Это фантастика"© Визиты такого уровня и масштаба готовятся не один месяц и процентов на 70 все пункты и пунктики согласованы. Так что с пустыми руками точно не уедет, но с газопроводом, похоже, опять побрили. Эххх не видать мне больше дивидендов от Миллера(((
очень прикольная машинка. она еще с голосовым управлением.
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"СМИ они и есть СМИ, вторая древнейшая...
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Китайцы тут сделали проще всех: скупили всех европейских дизайнеров и дали им дохрена зарплаты.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
они бы лучше надежностью и безопасностью с краш-тестами озаботились чем дизайнеров скупать
и он тоже ездит по команде? я вообще считаю, что нафиг надо. что-нибудь нечаянно побормочешь, а твоя машина уже в монголии
terroristka
Флужу отечеству!
дизайнеры делают то, что хочет заказчик. да и не важно, я не видела пока ни одной китайской машины, которая мне бы понравилась. единственное что в них привлекает, это расцветка. красивые сине-зеленые цвета кузовов.
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).и что хорошего когда автомобиль умнее водителя? Мало нам умных холодильников, которые и пожрать после 18-ти уже не дают(((
Де_Флопе
bric-a-brac
А у вас какая машина, год? Ну чтоб понимать, насколько платежеспособная покупательная ца фекает на китайца)
а первое, что сказала террористка "страшные", а не ненадежные и небехопасные. похоже, что китайцы понимают, что делают.
У меня в Тугелле 8 подушек безопасности и 5 звёзд чайнакап - аналога евро-нкап, датчики приближения авто, чтобы дверь не открыл под машину, сонары/лидары покругу. Ты бы за автомобильным миром следил. И не жил реалиями 20-летней давности.
ну ты уже даже реальную хрень подтаскиваешь под своё невежество в автопроме.
Отец Тук
Рыльце в пушку
которая мне бы понравилась.Норм мерило дизайна!

Тёмка Лебедев-то поди сосёт?
Не. Оно голосом пока только окна открывает, панораму и люк. ну и климат ставит на нужную температуру.
А всякий адаптивный круиз выключил. Всё это в меня самого вшито.
А всякий адаптивный круиз выключил. Всё это в меня самого вшито.
Любаня! Мы ж с тобой теперь оба на вольво ! 

Монджаро покрыл всю эту мазду как был овцу 

ой, всё
присягайте
дальше своим солнцеликим

присягайте

У меня в Тугелле 8 подушек безопасности и 5 звёзд чайнакап - аналога евро-нкап, датчики приближения авто, чтобы дверь не открыл под машину, сонары/лидары покругу. Ты бы за автомобильным миром следил. И не жил реалиями 20-летней давности.интересно было бы на него, в стоячего, взглянуть после того как в него сзади врезается фура как в меня лет 5 назад. Если б не рама, то я бы тут с вами сейчас не переписывался. А электроники сейчас можно напихать от души на радость сервис-инженерам и фиг узнаешь в дороге почему твоя лайба отказалась везти тебя именно здесь в 100 км от любого населенного пункта.
И я нигде не говорил, что я эксперт. Я просто потребитель.

а мерсы уважаюлейбо дрочер.![]()

Не гони, и анпиратора мне не перекладывай.
Его вы притащили. Вам и любить.
Его вы притащили. Вам и любить.

Жертв и разрушений, к счастью, не было. Даже повреждения Volvo, как хорошо видно на снимке, по большей части косметические. Однако этот инцидент считается первым и единственным в истории официально зарегистрированным ДТП между автомобилем и подводной лодкой.
И я нигде не говорил, что я эксперт. Я просто потребитель.Ну и это... Сколько китайского в китайских автомобилях:
Джили: моторы - вольво, КПП - айсин/гиртрак, муфты пп - халдекс (боргваргнер)
Чери: моторы - фольксваген, коробки - гиртрак, муфты - боргваргнер.
Хавал: моторы - фольксваген, короки - гиртрак, муфты - боргваргнер
Донгфен: моторы - митсубиси, коробки - айсин/zf, пп - ниссан.
Европа со своим автопроизводством давно в Китай вся переехала.
Они тоже присягу ПуСи дали?
Или денежки любят денежки?

Путина на них нет. Вместо того чтобы чтобы строить суверенные экономики - замутили глобализацию на ровном месте. Покупаешь из отечественное авто, а у него родного в лучшем случае шильдик, да и то был когда-то нарисован в 50-х, но изготовлен тоже в Китае
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в провинции достаточно иметь два глаза, чтобы оценить привлекательность предмета. а в московии уже справку о доходах что ли требуют, чтобы получить разрешение на высказывание мнения?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно норм. а ты как меришь? сказали красиво, значит тебе стало красиво?
Это ж Победа!Это ж ничуть не удивительно, ведь и Победа и Волга и Жигули были украдены с американских и европейских автомобилей.
Посмотрим в ближайшие три года, как тебе будут чинить китайскую машину, как она будет ржаветь, как будет ездить зимой и т.д.
А у вас какая машина, год?В последнее время все чаще Жолион. Их стали закупать в таксо активно. Поэтому в последнее время у меня все чаще жолионы двух-трехгодичной давности.

А в семействе - два жука, у сестренки и у невестки братовной. Могу сравнивать. Жолион безусловно поприятнее для меня по росту, но жук существенно мягче по дороге идет. Да и водилы как один говорят, что подвеска у хаваля жесткая. Но хвалят покраску.