Сейчас читают
Дозор бобровый
64459
994
Диалог
14055
172
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210796
2015
Сибирское у меня тоже есть, в виде яблони и черемухи, таких черемух в Москве почему-то не встречала. Газон на Морском так и не пророс, огорчение.
А в ботсаду МГУ всех встречает смешная реклама - лютик и его семья, видишь ли!
А в ботсаду МГУ всех встречает смешная реклама - лютик и его семья, видишь ли!
Портрет жабы. Обратите внимание на мускулистые нижние конечности! А как она поет! По голосу и нашли.
Ага. С китая заказанный. Местный только опушивается…
У нас такой мелкоты… ну вам по пояс)))
У нас такой мелкоты… ну вам по пояс)))
Конечно, на площади Сталина лучше без Ленина : ) а вот на площади Ленина уже не факт : )))
Круговорот памятников в природе
Часовня>статуя молотобойца>памятник Сталину>Часовня>....>...>©Всемирная история. Банк Империал©
Часовня>статуя молотобойца>памятник Сталину>Часовня>....>...>©Всемирная история. Банк Империал©
красота) я еще не покупала. на новенького из цветов у меня брошь) web-страница хотела черную, но не отважилась))
Вот все таки местные пионы с куста и привозные из холодильника это две большие разницы(с).
Эти склонны распушаться и в вазе. А те склонны быстро помереть после дальней дороги.
Эти склонны распушаться и в вазе. А те склонны быстро помереть после дальней дороги.
Пришла, выпрашивает гостинцы, а нет ничего. Давно её не видела. Стрекочет, ругается, близко-близко подходит.
Обнаружил сквотеров у себя на даче когда полез собирать жимолость. Только сунулся вчера в один куст оттуда вылетает разъяренная птичка. Глянул, а там аккуратное такое гнёздышко и штук 5 яичек. Ну вот, думаю, и чего теперь - мне что ли их высиживать. Расстроился и ушел. А сегодня глянул - мамаша вернулась и высиживает ответственно потомство. Отлегло))
и не говори, сутки переживал как за своих))
К следующему моему приезду вылупятся))