На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Понятно, не знал. Тут в городке, где я живу днем седни пошли прогуляться. Жара и..... НСГ иностранцы. Реально, просто как в Ташкенте. Можно вокруг оглянуться в некоторых местах улицы и не увидеть ни одной славянской физиономии. А в Благовещенске еще и [censored] в военной форме. Хотя тут тоже пару видел, только в гражданке. И индусы еще. Интернационал захватывает русский мир)
Вот в этом районе хорошо. 2 шоссе в сторону Москвы (на Симферопольское шоссе 2 выезда), МЦД2 рядом. Тихий уютный центр. Красивые парки, в Пахре мужики рыбу ловят. И даже едят.
посмотри, пожалуйста, это не там? новая щербинка?
Не. Это ближе к Москве. Я когда уезжал, он ещё строился. Судя по всему, свежей постройки. Пока не понятно, что там с инфраструктурой )
Тебе цель какая?) Отдохнуть, (рыбу половить
) бассейн то бишь с савунами или ночевать есть и в Мск гонять ежедневно?)
Связь гадкая, к россоши подролзаем, до луганской обл 30км((

Связь гадкая, к россоши подролзаем, до луганской обл 30км((
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
137867
1004
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137012
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
202900
883
нам спокойную жизнь рядом с лесом и водой и с хорошим транспортом, с инфраструктурой. малоэтажку. я в Химках нашла, но все подольск хвалят
Жить????
Какие химки и подольск с щербинками???
Не вздумай! Где они, хвалящие теперь?
Из химок не выберешься, подольс область со всеми вытекающими, щерб застроили похлеще коммунарки, это типа мжк умноженное на сто.
Какие химки и подольск с щербинками???
Не вздумай! Где они, хвалящие теперь?
Из химок не выберешься, подольс область со всеми вытекающими, щерб застроили похлеще коммунарки, это типа мжк умноженное на сто.
в Химках нашла

Показать спойлер
Показать спойлер

Рядом с лесом - это точно не про Новую Щербинку.
пишут что там парк... врут?
Если рядом с лесом - это в Рассказовку надо.
На карте посмотри метро Рассказовка и Ульяновский лесопарк.
В тот район меться. Но там и ценник.
На карте посмотри метро Рассказовка и Ульяновский лесопарк.
В тот район меться. Но там и ценник.
нененененене. что еще за ценник. а экономить кто будет?????
Если экономить, то точно не как у Любы.
В Химки тоже не надо. Там эта вечная пробка на Ленинградке.
Мне иногда кажется, что она круглосуточная.

В Химки тоже не надо. Там эта вечная пробка на Ленинградке.
Мне иногда кажется, что она круглосуточная.
Мне то и нравилось, что это ленинградка. будет же туда из питера ближе?
Ближе - это безусловно. Прямая трасса ж на Питер.
Так может тогда сразу в Питер?
Так может тогда сразу в Питер?

нет. питер не подходит по климату. в этом и смысл. ищем варианты и компромиссы

выдры
настоящее стихийное бедствие
по ночам выходят из нор
и перегрызают всё (с)
Показать спойлер
Показать спойлер

Депутаты, на что уж люди бывалые и чего только в этих стенах не слышали, а тут прип.5ели. Ну, подумали, тов.Мутко — голова! Надо бы и коммунальное хозяйство в его ведомство передать, а то в эту зиму очень заметно всё посыпалось. Ладно Сибирь с Зауральем, это явление привычное, но даже Подольск чуть не заморозили. Денег дополнительных, чтобы добавить регионам, негде взять, а Виталий Леонтьевич продлит срок службы сетей и котельных на 5 лет и порядок... (с) полный текст тут
А почему тогда Москва? Если для спокойной размеренной жизни, возле леса?
Протвино чуть выше писал. Городок атомщиков в лесу. Прям как наш Академ.
Протвино чуть выше писал. Городок атомщиков в лесу. Прям как наш Академ.
Ну там как раз был Климовск. Я Рише сказал, что ей туда не надо )))
надо смотреть жк. и я про москву ни слова не писала, подмосковье хотим.
нашла село николо-урюпино, поняла что что-то делаю не так (и вообще почему именно я это делаю????)
Ну вот если Подольск, то лучшая локация - возле парка Талалихина. Там есть несколько прям свежих домов, с закрытой территорией.
Я жил чуточку подальше, с другой стороны от проспекта Ленина на Карла Марла. Но пешочком под мостом ходил вдоль реки гулять в тот парк. Красота.
Я жил чуточку подальше, с другой стороны от проспекта Ленина на Карла Марла. Но пешочком под мостом ходил вдоль реки гулять в тот парк. Красота.
И ценник там по московским меркам незапредельный.
На п.п.
Вроде как определились с суммой доходов, начиная с которой будут брать налоги по прогрессивной шкале - 150 000 рублей в месяц. Осталось узнать саму шкалу.
Вроде как определились с суммой доходов, начиная с которой будут брать налоги по прогрессивной шкале - 150 000 рублей в месяц. Осталось узнать саму шкалу.
Не завидуйте тем кому это актуально. 

А я завидую? Уверен и в мой карман заглянул? 
Так то Пепа свободная потому как Диежка в отказ пошёл
дерзай 

Так то Пепа свободная потому как Диежка в отказ пошёл

При текущей ставке прогресссивного налога 15 % и отсечкой на 150
1. с доходом 200 тыс - эффективная ставка будет 13.5.
2. с доходом 300 тыс - эффективная ставка будет 14
3. С доходом 500 тыс - эффективная ставка будет 14.4.
При ставке прогрессивного налога 20 %, начинающейся с отсечки на 150
1. с доходом 200 тыс - эффективная ставка будет 14.75.
2. с доходом 300 тыс - эффективная ставка будет 16.5
3. С доходом 500 тыс - эффективная ставка будет 17.9.
Под доходом подразумевается среднемесячный суммарный доход по всем видам доходов, подлежащих НДФЛ.
Грубо говоря продать с выгодой квартиру, купленную по долевому меньше чем 5 лет назад, с 2025 года обойдется несколько дороже, если вычеты не поменяют.
1. с доходом 200 тыс - эффективная ставка будет 13.5.
2. с доходом 300 тыс - эффективная ставка будет 14
3. С доходом 500 тыс - эффективная ставка будет 14.4.
При ставке прогрессивного налога 20 %, начинающейся с отсечки на 150
1. с доходом 200 тыс - эффективная ставка будет 14.75.
2. с доходом 300 тыс - эффективная ставка будет 16.5
3. С доходом 500 тыс - эффективная ставка будет 17.9.
Под доходом подразумевается среднемесячный суммарный доход по всем видам доходов, подлежащих НДФЛ.
Грубо говоря продать с выгодой квартиру, купленную по долевому меньше чем 5 лет назад, с 2025 года обойдется несколько дороже, если вычеты не поменяют.
Т.е. твои слова про мегаактуальность этого на БЗ были не иронией. Тебе же актуально. 

Государство пострижет своих баранов и овец.
Зарплаты, банковские вклады, инвестиции, недвижимость, собственность --- всё должно быть учтено и освоено родиной.
Развернется нечеловеческая борьба за то, чтобы попасть в число льготников, которые будут освобождаться от налогов --- депутаты, инвалиды, патриоты и т.д.
Зарплаты, банковские вклады, инвестиции, недвижимость, собственность --- всё должно быть учтено и освоено родиной.
Развернется нечеловеческая борьба за то, чтобы попасть в число льготников, которые будут освобождаться от налогов --- депутаты, инвалиды, патриоты и т.д.
Мне пофигАга, это очень заметно.
Т.е. те, у кого до 200 - тем 13%, а после 200- 13.5% и далее по написанной шкале?
В Европе есть не только налоги, но еще и выборы, свободные СМИ, законы и независимые суды. 

Все же решили привязать НФДЛ к фиксированным суммам.
При инфляции допустим 10% автоматом соответствующая часть населения перейдет в повышенную категорию уплаты налога. Через несколько лет минимальный налог будут платить разве только подметальщики улиц.
Могли привязать ставку к средней зарплате на период уплаты налога. Но это не выгодно властям.
При инфляции допустим 10% автоматом соответствующая часть населения перейдет в повышенную категорию уплаты налога. Через несколько лет минимальный налог будут платить разве только подметальщики улиц.
Могли привязать ставку к средней зарплате на период уплаты налога. Но это не выгодно властям.
Если будет как предлагает Госдума, то до 150 - останется 13 %, а та часть которая превышает 150 - будет облагаться по более высокой ставке. То, что я быстренько накидал - это эффективная ставка.
Пример.
Пусть закон будет таким, что все что выше 150 облагается 15 %. (Там скорее всего будет речь о годовом доходе в 1800 тыс, это логичнее, поскольку месячная зарплата колеблется). Итак - пусть все доходы выше 1800 тыс в год идут по ставке 15 %.
Пусть вы получаете ежемесячно 200 тыс без изменений месяц/месяцу. Ваш годовой доход 2400.
Налог будет уплачен в объеме 1800*0.13 + 600*0.15 = 324 тыс. 324/2400 = 0.135 или 13.5 %. Эффективная ставка на весь объем доходов. Переплата по сравнению со старой схемой - 12 тыс в год.
13 % сохраняется только до отсечки.
Пример.
Пусть закон будет таким, что все что выше 150 облагается 15 %. (Там скорее всего будет речь о годовом доходе в 1800 тыс, это логичнее, поскольку месячная зарплата колеблется). Итак - пусть все доходы выше 1800 тыс в год идут по ставке 15 %.
Пусть вы получаете ежемесячно 200 тыс без изменений месяц/месяцу. Ваш годовой доход 2400.
Налог будет уплачен в объеме 1800*0.13 + 600*0.15 = 324 тыс. 324/2400 = 0.135 или 13.5 %. Эффективная ставка на весь объем доходов. Переплата по сравнению со старой схемой - 12 тыс в год.
13 % сохраняется только до отсечки.
Ты уж определись, тебе пофиг, тебе актуально, тебе неактуально.
Людям, получающим более 1800 тыс рублей в год - это актуально. Включая доходы от продажи квартир и прочего дорогостоящего имущества.
Людям, получающим более 1800 тыс рублей в год - это актуально. Включая доходы от продажи квартир и прочего дорогостоящего имущества.
Да, конечно, еще годик и большинство или многие перейдут на 13.5. А там и следующая ступень не за горами. Вместо того, чтоб брать налоги со сверхдоходов сверхбогатых людей, будут обирать и без того бедных.
ривязать НФДЛ к фиксированным суммамНет. Пока речь идет о минимальной отсечке в 2 средних зарплаты. НО сейчас это почти ровно 150 тыс. И это, налоговый кодекс правится каждый год. Ничего не мешает государству это делать ручками. Сегодня 150, завтра 170 и т.д. Или привязать к макроэкономическим показателям.
В общем, нужно продавать не больше одной квартиры за 10 миллионов каждые пять лет, и тогда останешься ниже радаров.