Свете Смирновой неймется
7119
33
wsoroka
старый храпун
Так вот, други мои, не прошло и 7 лет ... Нет, не так. Прошло всего каких-то жалких 7 лет и надо снова идти на костерок, пляжок, шашлычек.
Света зовет!
26 мая, воскресенье (мы успели!) в 16-00, беседка на Центральном пляже Академа. Я выбрал поближе к морю, чтобы насладиться ...
В этот раз я буду един в трех лицах: отца, сына и свя... т.е. свиньи в виде шашлыка.
Часа два это у нас займет. А то и три. Кто успел, тот и молодец.
ПС Жрать не нести! Пожрать можно и дома. По кусочку свинки и по глоточку коньячка найдется. Остальное от лукавого.
Света зовет!
26 мая, воскресенье (мы успели!) в 16-00, беседка на Центральном пляже Академа. Я выбрал поближе к морю, чтобы насладиться ...
В этот раз я буду един в трех лицах: отца, сына и свя... т.е. свиньи в виде шашлыка.
Часа два это у нас займет. А то и три. Кто успел, тот и молодец.
ПС Жрать не нести! Пожрать можно и дома. По кусочку свинки и по глоточку коньячка найдется. Остальное от лукавого.
Мысленно с вами!
Но не исключен немысленный костерок №2 летом)))
Но не исключен немысленный костерок №2 летом)))
В воскресенье будет дубак.
И я тоже буду.
И я тоже буду.
>В воскресенье будет дубак.
Один индеец под одним одеялом замерзнет. А индеец и индейка с бухлом - никогда!
Один индеец под одним одеялом замерзнет. А индеец и индейка с бухлом - никогда!
Сценарий практически выполнен. Недоставало только сына отца. Ну, то такое.
Зато остальное как и было заявлено, погоды чудесные, вид на море, легкий южный бриз.
Свиной дух. Эч, Стич. Разговоры от высокой литературы (Еч) до того, как легко и приятно умереть. Хотя тоже классика "Господа Головлевы"
Всем большое спасибо. При случае можно было и комсомольское собрание провести.
А так, увиделись и хорошо.
ПС Коньяк Ной Honey всячески рекомендую. На следующие выходные Акбард, хотел брать каноническую водку, но возьму коньяк Ной Honey. Пьется мягко, таки мед. Сосуды расширяются, таки коньяк. А под шашлык ...
Зато остальное как и было заявлено, погоды чудесные, вид на море, легкий южный бриз.
Свиной дух. Эч, Стич. Разговоры от высокой литературы (Еч) до того, как легко и приятно умереть. Хотя тоже классика "Господа Головлевы"
Всем большое спасибо. При случае можно было и комсомольское собрание провести.
А так, увиделись и хорошо.
ПС Коньяк Ной Honey всячески рекомендую. На следующие выходные Акбард, хотел брать каноническую водку, но возьму коньяк Ной Honey. Пьется мягко, таки мед. Сосуды расширяются, таки коньяк. А под шашлык ...
Я вам все утро погоду грела.
В чайнике))).
Удалось))).
В чайнике))).
Удалось))).
Сейчас читают
Фотозагадки
129401
867
Зачем вам эта свадьба?..
144268
840
Изба читальня NF!
269227
762
какие же вы молодцы! это была ночь пожирателей водки? или что-то еще более заковыристое?
как легко и приятно умеретьНу этот каждому доступный способ уже давно придуман, ничего нового не изобретено.
А я то думал почему так легко пошел этот коньяк Так это оказывается коньячный напиток (мед в коньяке)
Традиции майских костерков продолжена. Погода была стандартная (не жаркая), а компания - душевная.
Традиции майских костерков продолжена. Погода была стандартная (не жаркая), а компания - душевная.
Надо пусть не чаще, но хотя бы изредка встречаться.
О каждом потом пожалеем, с кем не успели посидеть-поговорить, о каждом))
О каждом потом пожалеем, с кем не успели посидеть-поговорить, о каждом))
Оно. В Быстрономе по 700.хорошо, что вкусный, но насколько я помню из прошлой жизни пьющего человека, коньяк - это ровно 40 градусов, все остальное бренди. Опять армяне врут на этикетках?
Коньяк - это который из одноименной провинции. Все остальное не может зваться этим гордым именем
Из известной провинции "cognac". А коньяком можно называть что угодно.
Можно называть но что это меняет?
Коньяк - это который из одноименной провинции. Все остальное не может зваться этим гордым именемВсе остальное может называться как угодно гордо "коньяком". С "шампанским" такой же перевёртыш устроили. Кому-то это нужно было...
Всё остальное - бренди
А в принципе, если хороший продукт и хорошая компания - кому какая разница?
А в принципе, если хороший продукт и хорошая компания - кому какая разница?
ГОСТ 31732-2021 КОНЬЯК Общие технические условия
с шампанским вообще идиотизм, когда шампанское, оказывается игристым вином, а местная муть гордо называется шампанским
с шампанским вообще идиотизм, когда шампанское, оказывается игристым вином, а местная муть гордо называется шампанским
ГОСТ нынче - штука рекомендательная
Всё остальное - брендиБренди - это вообще непонятно что. Собирательный термин для фруктовых и ягодных дистиллятов крепости от 30-40 %. Коньяк - это тоже бренди. И арманьяк - это тоже бренди. И даже кальвадос - тоже бренди.
Яэтогонехотел
old hamster
А коньячный спирт куда? 70 градусов он. Пивал в свое время на НПВК
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Коньяк дважды перегоняют, бренди – один.
Да без разницы что там пить, глваное нужной компанией собраться)) Жалею, что не смогла прийти, но я честно пыталась, потому что все эти годы я старалась соблюдать традиции... Извините)
Яэтогонехотел
old hamster
Эх! Какие были костерки! Перегоняли по нескольку раз. С костерка в ресторан, с ресторана в ночник, с ночника в сауну)
wsoroka
старый храпун
А потом в Тай к пи.. к трансвеститам.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, были времена, до Академа из центра за пятнадцать минут доезжали, никаких камер, лишь редкие гаишники, вопросы с которыми решались быстро и просто… А наше костерковое место застроили полностью, да и огонь теперь можно разводить только в оборудованных зонах, а съедобность грибов и ягод теперь в телефонах проверяют, с помощью приложений, блин. Куда мы катимся? Вспомнилось почему-то:
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Яэтогонехотел
old hamster
Ох, не говори. Ещё ведь и помрем все. Как дураки. Все застроилось)
Но было хорошо, да!)
Но было хорошо, да!)