На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я пасту из артишоков капец как обожаю)
пойду-ка я подальше от кухни, пока опять чего не съела)))
пойду-ка я подальше от кухни, пока опять чего не съела)))
да ладно, ну купил щетку и купил) не стесняйся признаться. ну и спасибо не забудь сказать Марине.
гкакомоле? офигенный. я очень люблю с начос и сыром с колбаской... и винишком... а потом удивляюсь что это я такая жирная стала... да. кстати про колбаску. такую колбаску ест кто-то?
Алексий
ненормальный
Молдова открыта и гостеприимна для людей, которые выбирают мир, продвигают дружбу и уважение между народами 

web-страница спк наши делают. мне что-то вообще нравится. цена не нравится.

мимо зурбагашки я без шуток не хожу 

Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
232883
799
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193976
1000
Все, что делает мужчина, он делает правильно!
6471
79
terroristka
Флужу отечеству!
я трюфельную беру под вино. дорого, но ее много и не съешь. у меня обычно в холодильнике она до пары месяцев лежит, потихоньку подъедается.

чет дубак такой, что пришлось теплый пол включить
terroristka
Флужу отечеству!
у меня завтра еще и воду горячую отрубают.
Ого, какие вы гурманки! А я до сих пор не отличаю артишоки от корнишонов, анчоусов, каперсов, хамона и прочих карпаччо. )
она, конечно, фрик, но поваляева у нее на лице не написано) вот у Волочковой написано((
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот. я так же. просто я сравниваю с испанской всякой и итальянской... ну что сказать. молодцы спк.
lexus
бездельница
у нас уже( а через нагреватель давление еле-еле(
Алексий
ненормальный

помню её ещё до эмиграции
я, кстати, по молодости в телевизоре в дорогом удовольствии в белом халате на камеру проход делал в аптеке в доме охотника

А мне озон тапочки перепутал. Вместо моего 36, прислал 41))
terroristka
Флужу отечеству!
да через нагреватель и воды хватает только помыться, никакого получасового релакса под горячим душем. обычно у нас в июле отключали, в жару.

но меняют без проблем, да
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас воду отключают???? надолго????? что-то нет таких новостей
Алексий
ненормальный
Зона ТЭЦ-5 (ПНС-6) 29.05 - 11.06 

а нет. я мимо. у меня водонагреватель вроде норм, кроме одного: никто не умеет им пользоваться. придет сантехник, пусть смотрит
Вот ты закомплексованный) так и будешь отпираться)
Я сыровяленую колбаску люблю. Но Casademont чуть-чуть повкуснее.
terroristka
Флужу отечеству!
а что там уметь? выключить горячий стояк и включить сам нагреватель.
Стесняюсь спросить чего ты щёткой вытворять пытаешься что прям комплексы должны появится
Диего
old hamster
И краны на нагревателе открыть и в розетку его воткнуть ) 

terroristka
Флужу отечеству!
ну краны понятно, а из розетки зачем выключать? я не выключаю.
Ага ) Черт, у меня нагреватель гикнулся, на нем УЗО срабатывает, - судя по всему, сгорел нагревательный элемент, так что теперь начинается здоровый образ жизни --- ежедневный холодный душ ))
Он будет как европейцы обтираться мокрой тряпкой
"как европейцы по версии российской пропаганды"
Это НКВД-шная фуражка или тюремная? Какая же дурацкая униформа --- и не греет, и не защищает ни от чего.
Пограничная 
Но ты привыкай к тому что перечислил. Скоро совсем..

Но ты привыкай к тому что перечислил. Скоро совсем..

Да лааадно. Там не пошикуешь горячим душиком 

В цивилизованных странах вода в трубах именно что горячая, а не комнатной температуры, как в РФ с мая по октябрь.